Девочки, добрый вечер!
Куплю кроватку детскую в хорошем состоянии с матрасом)))
|
Девочки, добрый вечер!
Куплю кроватку детскую в хорошем состоянии с матрасом)))
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
В ЦЗ кому как повезет, но то что они всеми силами хотят избавиться от тех, кто стоит на учете - это факт. И много от инспектора зависит, но денюжку они любят...
Мамочки, привет)
кто в этом году шестилетки на идет в школу?) отпишитесь пожалуйста, чем будете заниматься вместо садика )
а то мы в замешательстве)
У нас сад работает летом. Поэтому мы в сад будем ходим. Кстати те детки кто идет в первый класс до сентября, тоже в сад будут ходить по желанию
Мы не идём, мальчик 6 лет. А почему Вы решили не идти в школу? Будем ходить на подготовку к школе с сентября это 2 раза в неделю по 2 часа вроди бы так. Ходим на сегодняшний день 2 р/в неделю на танцы. Хоть я и не приветствую танцы для мальчика, но разные единоборства в таком возрасте не вижу смысла, а на танцах всё таки чувство ритма, музыка, разминка в начале занятия. Еще хотим попробовать футбол, и там посмотрим на чем остановимся танцы или футбол. Еще хочу по воскресеньям водить в воскресную школу при храме, но это опять же с сентября. Ходили в бассейн 3 мес.с февраля по апрель, но сейчас на море ездим, пока бассейн отпал, думаю с осени возобновим. Такие планы.
Доброе утро. Реально ли найти ведущую с ди-джеем на 3 тыс грн.? Нужно организовать выпускной 4 кл в кафе, 25 детей + 10 родителей) Может, у кого-то есть контакты? Буду очень благодарна)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
девочки, где можно сдать анализы на аллергию ребенку?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Привет! никто не хочет рискнуть со мной заказать платье
https://krasota-ua.com/shop/product/udobnoe-plate-polo-s-nakladnym-karmanom (вместе дешевле)) 540 грн по опт. цене. размеры от 44 - 52/54. Знакомая занимается, но на это пока нет компании, а очень нравится... Есть еще в синем и розовом.
Социальные закладки