|
Девочки, спасибо огромное за совет по поводу Сканди... Узнаю об этом заведении!!!
Поддерживаю на счет Сканди...обалденно вкусно))) и цены хорошие. Только заранее резервировать .
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Девочки, нашла тапки детские на Сахарова... Один возле Одина, потом второй.. на годовасика где-то... +/-... Поделитесь со знакомыми мамочками))
я вообще не понимаю такой ажиотаж вокруг Сканди (Елки палки)
в особенности, когда в одном зале накрывают годик ребенку, маленькую свадьбу и еще какой-то юбилей....
гуляли там много раз, потому что все сейчас только там организовывают праздники и всегда атмосфера перебор... персонал незаморачивается, может и фыркнуть, друг у друга на голове...в туалет попасть, очередь - жесть... как в мавзолей...
по еде - нормально, действительно есть новинки, типо всякие утиные грудки, ребрышки и т.д., вишневые соусы и т.д., обычные привычные блюда обыгрывают, но в этом балагане, разве можно поесть...
простите, если обидела чьето любимое заведение...
мы обсуждали вкусную кухню,равной которой на поселке я не нашла (я была я во многих заведениях),но помещение у них,действительно,оставляет желать лучшего.Очень мрачное,их стиль я не понимаю,но из-за кухни возвращаюсь туда все-равно).Ребенку праздник я бы там не делала,естественно.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, на завтра на 15:00 нужна модель на татуаж губ (мастер делает, ученики смотрят). Салон на поселке. Стоит 500 грн. - за материал. Если кто-то хочет, дам номер в личку,уже созвонитесь с администратором салона и расскажут все подробно.
Девочки, моя очень хорошая знакомая ищет квартиру снять. Однушку. Семье из трех человек. Дочке 5,5 лет. Животных нет. Желательно недорого
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, ремонтом планшетов занимается у нас тут вроде кто-то? Если нет,подскажите, где не разведут, уронила планшет, порвался кабель внутри, такая пленочка к батареи идет
Последний раз редактировалось Vikylua; 03.10.2017 в 19:11.
А мне ремонт ноуту ремонт нужен... Подскажите, куда лучше
Аквариумов и рыбок много не бывает)
А я вот сегодня расстроилась .
Поехали на рынок Початок купить помидоров на зиму ,перцев,картохи. Так вот только на помидорах надурили на 1.700. Брала 10 кг. Ну вот как можно верить ? Я бы этих перекупщиков всех разогнала. Картошку не могу взвесить тяжелая очень.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки