да, мы уже дома, щеки наедаем))), уже 600 грамм набрала. сестричка целует и обнимает)))
|
да, мы уже дома, щеки наедаем))), уже 600 грамм набрала. сестричка целует и обнимает)))
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Здравствуйте, к вам, девченки,добавляюсь))) мы на 29 недельке... пдр 1 июня (но думаю может и раньше) Есть первая доченька ... кесарились 9 лет назад в 1 р.д. у Головатюк (очень понравилось), но сейчас планирую в 5 р.д.... врача еще ищу!!! Веса уже набрала много +15кг(((сама 46 кг была, но с первой проде тоже так было...шла в 42недели с +20кг)
Я уже пол ночи не сплю, какие то схватки что ли, дубеет живот, больно так , слабит ((
Я в день Х и какала и рвала, думала отравилась. Потом поясница тянула и болело внизу ( ну к такому привыкла), короче все пропустила, все ждала как в фильмах- живот опускается и подниматься, но у меня по другому было. Потом в час ночи собралась укладываться, повернулась на бок и поняла что отошли воды, ну и понеслось...))) Хотя даже в рд ехала, а поясница тянет, в промежности болит, но я все равно не думала, что это схватки. С первым тоже всё начало пропустила)))
Ранние пташки ! Ой, я уже каждый день и особенно ночь рожаю! То болит, то колит, то тянет ... недавно уже мужа собиралась будить , потому что мне что-то казалось, потом решила поспать "перед родами" и в итоге все прошло.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
У вас было кс? Мои боли так и болят)) буду звонить гине, отвела малого в сад , покупаюсь и наверное скажут в роддом ехать
У меня давление вверх начинает опять ползти, вчера врачу написала, сказала наблюдаем сегодня. Буду сегодня как тюлень лежать, чтобы ничего не провоцировать.
у меня сегодня тоже живот полночи ныл, я аж напряглась в переживаниях. мужа дома нет, я с малым одна. разве что няне звонить и ее будить, чтобы прибежала, благо в одном доме. но попустило ))) сейчас как ни в чем не бывало собираемся со старшеньким гулять )
а Клубничка экстрималка. )))
Я в роддом 2 раза приезжала в этот раз – сначала живот просто ныл, потом периодичность появилась. Поняла, что это схватки, когда не смогла заснуть больше чем на 5 минут, поехала второй раз и уже осталась. Кстати, если кто еще выбирает врача на роды – очень рекомендую Громанчук, она супер просто, от родов только положительные впечатления.
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Девочки, всем привет) принимайте в свои ряды. У меня 35 неделек. Ждем уже второго карапуза). ПДР на 23 апреля.
Девочки, я сразу за советом. Я простыла, за 2 дня вме прошло, остался только кашель((( Сперва не тревожил, а сегодня просто сил нет. Кашлею каждые 2 минуты, сил нет( Боюсь как бы себе чего не накашлеть... в рд. еще рановато... Может может кто-то что-то посоветовать?
п.с. В рд. ездила когда только заболела, про кашель врачи знают, лечение не назначили =(
Все приехала с роддома, зря переживала, там таки девочка, весит мы на 31-32 стандартно 1700. Можно дальше розовенькое покупать)))))
П. С. УЗИ с доплером 350 гривен у Златовой, КТГ 100гривен 7 роддом
( может кому пригодится)
Девочки, у меня 37-я неделька идет. К вечеру живот тяжелеет (это уже как закон), потом каменеет, ночью переворачиваюсь с трудом с боку на бок, ощущение такое, как-будто мешок с картошкой на живот положили, еще и сверху периодически придавливают))) может кому пригодится - прописали мне свечи вибуркол, смягчают животик/матку отлично, утром и вечером по свече (ректально). Без них уже себя не представляю! и так наверно до самых родов будет). П.с. кроме свечей и витаминок элевит (с перерывами в приеме) ничего не принимаю, самочувствие отличное ттт
Социальные закладки