только на вкус! ммм )))
беспонтовое (да не обидятся на меня мастера по шоколадному обёртыванию)
| ||
Тема: Целлюлит
только на вкус! ммм )))
беспонтовое (да не обидятся на меня мастера по шоколадному обёртыванию)
Каждая косметическая фирма выпускает средства для борьбы с целлюлитом, с растяжками, для упругости кожи...
Существует огромнейший выбор масел, кремов, гелей,...
Есть фирмы, выпускающие профессиональную косметику, естественно они отличаются достаточно высокими ценами, но и качество соответственное...
Одними из лучших считаются средства фирм STYX Naturcosmetic, Weleda, Skin System...
Массажное масло «Антицеллюлит» 170.00 грн. СТИКС Натуркосметик / Австрия 100 мл
http://www.styx-magazin.com.ua/index.php?productID=503
Есть антицеллюлитные масла и отечественных фирм-производителей,- Ароматика, АРОМА, ... в пределах 30 грн. за флакон 100-125 мл. Можно самостоятельно приготовить масло для массажа, в интернете очень много информации по этому разделу, в аптеках достаточно компонентов для их приготовления... Одного флакона вполне хватит на один-два комплекса.
Все зависит исключительно от Вашего выбора!!!
НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!!!
Последний раз редактировалось Alllunja; 12.01.2011 в 18:37.
Все будет так как ДОЛЖНО БЫТЬ...
даже, если будет ИНАЧЕ...
))) ну ну
Позвольте не согласиться)) Можно сделать шоколадное обертывание для удовольствия больше,а можно и для пользы тела :в нашем случае,для борьбы с целлюлитом- с добавками перца, кофеина, корицы, экстрактов водорослей.
Также можно сделать только обертывание -"намазали-завернули", а можно- массаж + обертывание,что даст больший эффект
ЗЫ: Правда потом руки массажиста...как руки негра после какао-плантацийЛичный опыт- однажды несколько дней не могла до конца смыть какао , изза глубоких пор на руках.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Ну...не знаю я не ручаюсь за всех и каждого говорю по своему результату которого не было. просто приятный релакс. Минус в том, что там нанюхаешься на процедуре шоколада-то и такой аппетит потом )))
http://www.1tv.ru/promoovideo/25216
какие еще разговоры
А кто пробовал использовать мезороллер в борьбе с целлюлитом?
Нет предела совершенству!
Я бы не советовала бы,очень много слышала плохих отзывов от знакомых.
Не знаю что вам даже сказать.. Я делаю смесь для шоколадных обертываний сама, берегу здоровье клиента и свое. Все-таки, руки массажиста много с чем контактируют за день... Меньше химии-лучше здоровье -свое и чужое!
Кстати, стресс тоже стимулирует образование целлюлита, не так ли? Так,что даже если брать результат шоколадного обертывания только как релакс, т.е успокоение/восстановление нервной системы,то это тоже дорогого стоит. Согласны?
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
мне врач в фитнес клубе когда-то сказала, что успокоение нервной системы и релакс - это разные вещи (хотя я так и не поняла в чём разница)
Что известно о лечении целлюлита с помощью озона? В интернете читала, но хочу увидеть реальные отзывы.
По телеку смотрела интервью с гламурной барби из группы "Мобильные блондинки", она увлекается всяческими косметическими процедурами и по поводу озона сказала, что больно очень и после этого у нее началось сильное восполение подкожных тканей и якобы это опасно и пришлось лечиться!!!
Тоже хочу узнать отзывы о дермотонии, в инете пишут, что эффективно очень и можно проводить при варикозе, в некоторых салонах Одессы уже появилась такая процедура. Может кто-то знает где ее качественно делают?
борьба с целлюлитом - это всегда больно. Иначе эффекта не будет
[QUOTE=Гламурный суслик;17351750]Что известно о лечении целлюлита с помощью озона? В интернете читала, но хочу увидеть реальные отзывы.
[процедура очень эффективная, но очень болезненная. причем область живота наименее чувствительна. Переносимость боли оказывается у всех разной. Процедура эффективна, требует подготовки и дополнения (лимфодренажный массаж - ручной или аппаратный). Так как организм получает хорошую дозу свободных радикалов, я бы советовал попутно попринимать "микрогидрин".
[MOD]
Социальные закладки