Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 202 из 948 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 18947
  1. Вверх #4021
    Посетитель
    Девочки - уходим от темы)))

Осталось пережить утренники и на каникулы!!!!! Во время каникул умерить свой родительский пыл и поменьше утренников))) побольше прогулок!!!!

И в Новом году НЕ БОЛЕТЬ!!!!!

А по поводу кашляющих детей - это сложно объяснить мамам, которые приводят детей в сады-школы и там видят стабильно одних и тех же кашляющих детей. У нас в классе есть дети которых стабильно не долечивают(( и от этого хуже этим же детям - походит недельку и опять дома и так весь год( Но есть мамы реально бъющиеся головой об стену ) Хотя я должна сказать тоже с опаской смотрю на кашлюнов)) ведь ребенок при кашле выплевывает всю свою микрофлору или как ее там на окружающих , у всех она разная, классы плохо проветривают вот они и меняются микробами. И не говорите мне что у кашляющего годами ребенка нет стафилаккоков и прочей дряни - не поверю! Спорить с мамами, которые лечат и не могут вылечить не буду.

2. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Предлагаю школьный карантин сразу после каникул))) С 14 по 21, например))) За три недели дети окрепнут и здоровые с новыми силами - за знаниями!))
    Never give up!

3. Вверх #4023
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Девочки - уходим от темы)))

Осталось пережить утренники и на каникулы!!!!! Во время каникул умерить свой родительский пыл и поменьше утренников))) побольше прогулок!!!!

И в Новом году НЕ БОЛЕТЬ!!!!!

А по поводу кашляющих детей - это сложно объяснить мамам, которые приводят детей в сады-школы и там видят стабильно одних и тех же кашляющих детей. У нас в классе есть дети которых стабильно не долечивают(( и от этого хуже этим же детям - походит недельку и опять дома и так весь год( Но есть мамы реально бъющиеся головой об стену ) Хотя я должна сказать тоже с опаской смотрю на кашлюнов)) ведь ребенок при кашле выплевывает всю свою микрофлору или как ее там на окружающих , у всех она разная, классы плохо проветривают вот они и меняются микробами. И не говорите мне что у кашляющего годами ребенка нет стафилаккоков и прочей дряни - не поверю! Спорить с мамами, которые лечат и не могут вылечить не буду.
    Полностью согласна.Единицы деток,закрывающих ротик при кашле.Такое ощущение,что дома их этим элементарным вещам не учат.
    На счёт карантина не скажу-у нас в саду наоборот полная посещаемость,практически все детки.
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

4. Вверх #4024
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Предлагаю школьный карантин сразу после каникул))) С 14 по 21, например))) За три недели дети окрепнут и здоровые с новыми силами - за знаниями!))
    у нас в школе ветрянка,а мы только в понедельник идем в школу после больничного...задумалась....

5. Вверх #4025
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Нам сказали, что уже два года карантина не было, не настраиваться))))))))), возможно , что и не будет карантина.
    Ну мы и не болеем, нам все равно. По субботам отрабатывать потом не хочется.

6. Вверх #4026
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    у нас в школе ветрянка,а мы только в понедельник идем в школу после больничного...задумалась....
    У нас в школе эта ветрянка уже третий месяц - в нашем классе с октября дети болеют.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #4027
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    У нас в школе эта ветрянка уже третий месяц - в нашем классе с октября дети болеют.
    с другой стороны - лучше сейчас детям переболеть,чем,как моя знакомая на 8 месяце беременности или друг семьи в 45 лет - еле откачали.

8. Вверх #4028
    Посетитель
    Я два раза дочь специально водила в гости когда дети ветрянкой болели - промах))))))) а так хотели))

9. Вверх #4029
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Я два раза дочь специально водила в гости когда дети ветрянкой болели - промах))))))) а так хотели))
    я и моя кума болели по 2 раза ветрянкой! Поэтому даже уже переболевших детей не советую контактировать с больными. Говорила с доктором, сказал, что и три раза болеют. Дело ваше конечно....
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #4030
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Вы правы. Я тоже не в восторге от кашляющих детей. Стафилококи, коки и т.п. там естественно есть, но для здорового ребенка они не опасны. Главное, чтобы дети не целовались. Плохо когда мамы ребенка с начинающейся вирусной инфекцией приводят, вот это реально кошмар.
    Я своего когда сильно кашлял никуда не водила, сидели дома, а потом когда кашель становился меньше, он только утром прокашливался, мы на подготовку к школе ходили. Всегда боялась что начнет кашлять там. Правда, мы там такие были не одни, еще один мальчик и девочка точно такие же. И все знали что мы не можем справиться с этой проблемой. Мальчику даже астму хотели ставить, но пронесло, перерос.
    18.09.2003
    08.04.2010

11. Вверх #4031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Вы правы. Я тоже не в восторге от кашляющих детей. Стафилококи, коки и т.п. там естественно есть, но для здорового ребенка они не опасны. Главное, чтобы дети не целовались.
    ХА!! Моего героя девочка в прошлом году поцеловала в губы(во дают))) Так на след день - гнойная ангина!!

А с ветрянкой это да - крестник болел уже три раза! Причем все три подтверждены в инфекционке (сдавали анализы) Но это редкий случай

12. Вверх #4032
    ХА!! Моего героя девочка в прошлом году поцеловала в губы(во дают))) Так на след день - гнойная ангина!!

А с ветрянкой это да - крестник болел уже три раза! Причем все три подтверждены в инфекционке (сдавали анализы) Но это редкий случай
    Поверьте, отнюдь не редкий)

13. Вверх #4033
    Душечка
    Ой, не ходите туда уже! Основные контрольные написаны, оценки карандашом уже стоят, чего вы там забыли....

14. Вверх #4034
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    девочки. поделитесь ветрянкой)))

15. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    зачем она вам на праздники? опосля уже..)))
    Не судите,да не будете судимы.

16. Вверх #4036
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    и это только начало
    чем дальше, тем целоваться будут чаще и чаще... Ангина - не худший вариант

17. Вверх #4037
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    зачем она вам на праздники? опосля уже..)))
    так ведь все равно не прицепится, зараза)))

18. Вверх #4038
    Приходите к нам в школу)))
    У нас и в прошлом году болели ветрянкой и в позапрошлом. Так что самое интересное,мои дети одни из самых часто болеющих детей в классе - бронхит,ОРВи всех видов,ангины - это пожалуйста. Но ни одной детской инфекции...в прошлом году дочка сидела с ребенком,который ветрянкой заболел,за одной партой - и никак.

19. Вверх #4039
    Приходите к нам в школу)))
    У нас и в прошлом году болели ветрянкой и в позапрошлом. Так что самое интересное,мои дети одни из самых часто болеющих детей в классе - бронхит,ОРВи всех видов,ангины - это пожалуйста. Но ни одной детской инфекции...в прошлом году дочка сидела с ребенком,который ветрянкой заболел,за одной партой - и никак.
    так у нас в школе то же самое. сосед дочки по парте уже вторую неделю дома с ветрянкой, а у моей опять ничего. и младшая такая же.
    ларинготрахеит, простуды - это наше, а вот то, что не помешало бы - ни за что!))))
    мы уже всем двором 4й год з ветрянкой гоняемся - никто не заболеет никак)))

20. Вверх #4040
    так у нас в школе то же самое. сосед дочки по парте уже вторую неделю дома с ветрянкой, а у моей опять ничего. и младшая такая же.
    ларинготрахеит, простуды - это наше, а вот то, что не помешало бы - ни за что!))))
    мы уже всем двором 4й год з ветрянкой гоняемся - никто не заболеет никак)))
    Зачем?

Ответить в теме
Страница 202 из 948 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права