|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
http://gordonua.com/blogs/kopiy/yand...ya-188691.html так на всякий случай аргумент
Я в ВК не хожу. У меня нет там аакаунта и в ОК тоже. Мне нужен форум одной мэйловской игрушки и, поверьте, он у меня обновляется каждые полчаса. Поскольку имеется проблема, связанная непосредственно с блокировкой ресурса и я жду пока техподдержка ее решит. И не я одна. Там страдальцев достаточно. Пока я решаю сама с помощью ВПН, но хотелось бы как прежде заходить одним кликом и не думать покупать этот самый ВПН или нет.
/* мерзко хихикает */
Можно конечно. Можно даже сделать так что бы все было заблокированно кроме того что одобрило мин-информации и утвердил его демократичество.
Можно и обязательную авторизацию при входе, по ИНН или паспорту. Как в РФ делать собираются... Вопрос в наличии оборудования и законодательной базы, которая сейчас создается.
Свобода на доступ к информации и выражения мнений, она либо есть, либо ее нет. тут немного беременным быть не получается. Если становятся на этот путь, то с него уже не сворачивают. Будет только хуже.
Выше уже писал, сейчас и оснований серьезных не было, кресло под гарантом вполне устойчивое (он этот момент и выбрал то, потому что безвиз, и вокруг него поутихло), война продолжается, но в вялотекущем перманентном состоянии. Упаси Господи обострится (с чем-то из двух), будет великий украинский фаервол)))
Последний раз редактировалось babay-yakorniy; 25.05.2017 в 15:16.
это есть такое выражение "через жопу"
у нас так делается...
вместо того чтобы контролировать контент, пытаются сделать вид что что то там блокируют глобально ))
Я вообще молчу про всякие мусорозборники и новостные сайты... я туда не хочу, где вся эта реклама, потому что это полный трешак.
Заходишь на любой сайт а там 20% занимает контент который ты открыл а остальное полигон сказочников кто на что гораз и придумал интереснее историю про всех кого угодно от политиков до артистов...
а больше всего я люблю квадратики с разными фотками и внизу текст:
глисты уйдут если..., дед рассказал тайну молодости сустаово если.... ученые были в шоке когда узнали что им сказала пугачева.... вы откройте это и ваша жизнь никогда не будет прежней...
про эту рекламу идет речь ?
мэилру я не пользуюсь, почта у меня своя на моем сервере и резерв на яхуком, яндекс как поисковик деревянный, только гугл, однокласниками, сокамерниками, собутыльниками не пользуюсь - каменный век...
Социальные закладки