Нет градусник покупала отдельно в силу необходимости. Еда для новорожденных попугаев (отлученных от матери и гнезда, чтобы привыкли к человеку и считали человека своими мамой-папой) должна быть не ниже 37 градусов по Цельсию и не выше 41С градуса. Если ниже 37, то пища НЕ усвоится и птица останется голодной и ослабеет даже при полном желудке, если же выше 41 градуса - будет ожог гортани, горла и т.д. Вот и приходилось мне бегать со шприцом (выкармливала то из шприца) и градусником. ))
Путешествовать сама обожаю (не знаю никого кто бы отказался от поездок по миру))), но аэропорты не люблю, нервная там атмосфера и... холодная (я НЕ имею виду температуру в зданиях аэропорта).
Не говори мне про старость, я вона путешествовать начала только опосля своих 30 )), но ты дело глаголишь - пока замужем, какие там путешествия. Сама начала по миру ездить только после первого развода. Сейчас снова дома сижу
, не езжу (за рубеж, так-то по Африке нашей ездим с мужем, конечно же) - семья, муж, ребенок... ))))))))))))))
А Италия хороша, поездила по ней манёхо, для туризма - превосходная страна, НО берегите сумочки и карманы в людных местах на площадях. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
видишь ты какая?
Фиби приезжай ко мне
а у нас с 11 утра нет света - посидели-дождались пока в квартире станет холодно и ... пошли к маме - вот я ее комп и оккупировала.
сказали до вечера света не будет. главное чтоб вечером включили а то у нас вместе со светом нет горячей воды, тепла, и .... порядка ))
желания исполняются!
Значит так, рассказую и показую, как вчера и обещала ро ёлку. ))
Мы с мужем уже давно решили, что на это Рождество и НГ поставим масику нашему елку. Я себе думала - съездим в торговый центр и купим маленькую и душевную искусственную ёлку, но муж категорически воспротивился и сказал, что в его детстве и в детстве его детей (от первого брака) были только настоящие елки. Я тут призадумалась, Африка все же, какие тут НАСТОЯЩИЕ елки в продаже? )))) Оказывается (муж открыл мне глаза) - тутА есть специальные места для любого и для всех, где можно поехать и БЕСПЛАТНО СРУБИТЬ ХОТЬ СОТНЮ ЕЛОК-СОСЁНОК к празднику и просто так
. Вообщем погрузил супружник в пикап небольшую ручную пилу и поехали мы все вместе км за 15
. Остановились, муж выбрал подходящее деревце, в пару минут спилил, погрузили в машину и привезли домой СВЕЖУЮ НАСТОЯЩУЮ СОСНУ
. Муж срезал "лишние" ветки, бух её в ведро с песком и в гостинную. А я наряжала
. Навесила электрогирлянду, купила в магазине блЯстящую звЯзду!!!, тут как и в остальном мире верхушки елок тоже украшают пятиконечными звездами. Купила также комплект из восьми красных и золотых (матовых и глянцевых) шаров, кучу дождика - вообщем сосна наша удалась. )) Больше игрушек НЕ покупала, т.к. все шары развесила по верхам, иначе мася моя им быстро капут сделает
.
Вот показую звЯзду на моей сосне, сама её выбирала. )))
![]()
Мамлюся, а я как раз о тебе вспоминала и даже авку сегодня для тебя запостила в темке (не анимация, обычная авка, хоть тебе мультяшки и можнА).
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А вот и вся моя остальная сосна (см. фото), на кремлевскую елку она конечно не тянет, но свежая и прямиком из лесУ, папой нашим срубленная собственноручнА
. Высота у нашей сосенки где-то 2 м 15 см - 2 м 20 см
. Выше и не нужно и так хватает. ))) Главное, что она ПАХНЕТ! Вообщем даже в Африке, как оказалось празднуют Новый год с настоящими ёлками
! А места эти для вырубки образуются просто - выращивают там сосны для древесины, на рубку, а те, которые лесник видит, что в рост сильный не пойдут, или сучковатые, или ещё что - разрешают рубить ВСЕМ, и людям удобно и лесникам. ))) Муж мой (по секрету) рассказывал, что он одно время так подрабатывал (после развода когда остался с двумя малыми детьми на руках и нужно было на всех заработать))) - ехал в такое место, рубил сотню-другую елок и продавал. И людям радость на НГ и мужу дополнительные деньги на детей.
Видели бы вы, как радуется моя доця, когда мы каждый вечер включаем гирлянду. Как только лампочки вспыхивают, она аж ручками всплескивает. Положим ей на Рождество под елку подарки, то-то радость будет (я уже купила прикольную большую куклу с косичками
). Это первая елка в жизни моей маси. Кстати, ей сегодня исполнился 1 годик и 11 месяцев
. Ещё месяц и будем бАшие-бАшие
.
Вот наша сосёнка:
Боже, благослови, мою Африку (также и за то, что елку ребенку прямиком из лесу может привезти любой любящий папа)!! )))
Лерчик,я тебе там того..этого.. подарочек прислала![]()
поздна!я уже!
ага.. еще какая))), переходила дорогу туда, нормально прошлепала на светофре, шла втом же месте обратно, провалилась в жижу по щиколотку, зато голод нам не грозит!)))
ну фсе! придется вам с Платошей прийти, чайку попить))) есть черный, Ахмат, и есть зеленый с жасминомвот только воду нам в лучшем случае завтра после обеда привезут, пьем из-под крана)
!!!!!!
Какая добрая девочка!)))))) А чего только Фиби? Зови весь девичник!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ну вот что за ж..., мужу позвонили ,сказали, что один из сотрудников ,бывший сегодня в офисе ,не поставил его на сигнализацию ,и связи с ним нет ,то ли он не отвечает ,а мы живем ближе всего к офису у кого ключи есть ,вот он и поехал ,единственный выходной и тот через задницу.Ничего ,что у людей планы вообще-то
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А у меня первый в этом году ирис зацвел, вотЬ!
https://forumodua.com/showpost.php?p=8735771&postcount=8932
ВСЕМ пока-пока и до завтра!![]()
Мэри, я внесу твой адрес в свой большой блокнот))))
Девочки не ссортесь, лучше вы ко мне приезжайте
Мамлюсь, к тебе то я приеду. в субботуЖдешь?
А меня на проверку посылают. Если доберусь до пункта назначения и вернусь домой живой здоровой, то все, ехать можно! я как летчик- испытатель
p/s/ всем приветик. я только с улицы... ужс, что там творится. во-первых мы еле отрыли нашу машину из сугроба чтобы выехать! потом еле поставили обратно! Еще и дождь лупит! самое страшное, что на завтра обещают мороз (по-крайней мере, так люди говорят). вы представляете, если все это сейчас замерзнет?!! Из дома будет нереально выйти, не то чтобы ехать куда-либо![]()
Так что , девы, завтра на работу??? я прям в расстройстве - меня не впечатляет прогулку по катку...
Всем доброго вечера!
For friends
$€£
Сама вот сижу думаю... но завтра будет видно...
страшно.... мне далеко..на Таирово с Балковской... буду ехать хз как (сорри, других слов нет)
мне кажется, что Балковскую хуже всего почистили, а тепеть потаяло ,туда ка обычно стекло со всех соседних улиц, ночью замерзнет и все.... бррр.. с ужасом жду утра
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
а мне с Таирова на Мечникова... те же слова говорю... и жду утра.
уточнили мне, что завтра учимся... а ещё ,что занятия с четверг-субботы этой недели перенесены на 4-6 января, ага, шиш я приеду... я мечтала отдохнуть полмесяца за пределами Украины)))) заради знаний совсем не хочется приезжать раньше
Последний раз редактировалось pawlowa; 20.12.2009 в 17:27.
For friends
$€£
Ночер)
Вчера рубанули свет и полетела винда на компе.
Днем ходили по друзьям искали скоростной интернет, чтоб винду скачать) на улице - спакопад... натуральный. Но это не мешает пойти на 20,30 - Аватар.Друзья позвали.
13/11)))
Доброго вечера))))
У нас на Прохоровской потоп, но представляю, что делается на Балковской...и утихаю...там ещё хуже...Звонил мой дядька им в Ильичевском порту дали сводку гидрометцентра...ночью штормовое предупреждение и -10
В Одесском коровае, хлеба - валом, но зато прилавки, где обычно сыр, колбаса, как будто мамай прошелся![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Классна Вам, а нам малого не с кем оставить...блин живем в 3-х минутах хотьбы от кинотеантра, а в кино "сто лет" не были((((
Леся, я сегодня все-таки была в Бенике)))) Купила этот длинный пуховичОкВзяла темно-фиолетовый, померяла черный и красный, но Вадя сказал, что фиолетовый милее смотрится
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки