Да кстати, завтра к 9 в экипаж? А то думаю может ошибся, практика была же на 8. Ответьте пожалуйста кто знает![]()
|
Да кстати, завтра к 9 в экипаж? А то думаю может ошибся, практика была же на 8. Ответьте пожалуйста кто знает![]()
Завтра на 8 в Экипаж.
Посмотри на пилотку сбоку, там идёт белая линия, с одной стороны она немного выше, чем с другой. Та сторона, где немного выше и есть перёд.
Начало оргпериода в 09.00 на Маловского
Якорь пришивать с меньшей стороны пилотки по центру
Нашивки на робу не нужны
8.00 в Экипаже скорее сбор для экипажных, а оргпериод в 9.00
Так в 8.00 или в 9.00 ? А и робу заправлять в штаны?
Блин, я снова хочу на первый курс ))))))))))
Культурамания в каждом из нас...
Да ладно, чего тут просвящать.. Вот поступил - радости море.. Первый раз натянул форму - радости море.. Первый наряд - радости море, только когда туда шёл, дальше сами понимаете, не сильно сахарно, но ведь прикольно же, не так ли? Прикольно было поругаться с командирами рот.. С камбузными работниками.. Помню случай, когда сижу в наряде по камбузу и нечем заняться.. и тут меня вообще будто молнией шарахнуло, спрашиваю: - а сколько будет стоить, если разбить нечаянно одну чашечку?![]()
мне ответили, что около 1.50 грн..
у меня в кармане было гривен 5.. я разбил от души три чашки- опять радости полные штаны.. молодой олень же был, а ведь приятно вспомнить.. ага, ага, посмотрю на тех, кто закончит 4 курс
а все эти мутки на модулях.. от отмазок и шпор до кривых взяток.. и эту систему я досконально знаю![]()
А занятия у первокурсников начинаются с 1-го сентября или с завтрашнего дня?
Я думаю таким как ты в море не место, тебе в правительство надо пытатся попасть вот там больше всего бабла срубишь! Я понимаю что деньги это не маловажно, но помему тебя больше интересуют именно денги а не работа и профессия! Ты хочешь пойти в рейс, учиться в ОНМА и даже не знаешь чем отличается судомеханик от судоводителя???
Ты реально уже поднадоел своими вопросами, где больше платят, сколько в перспективе ты будешь рубить бабла итд. Я думаю с таким подходом к делу ты много денег не зарабюотаешь и в море врядли чего то добьешься!!! Я понимаю что у тебя напряг с деньгами но ты не интересуешься тем , куда можно попасть на бюджет, где дешевле учится итд. Тебе главное сколько бабла ты будешь рубить! И кто в перспективе больше зарабатывает судовод или механик...
Социальные закладки