|
Приятного вечерочка!
может, кто знает?
зарегила п/я на укрнет, типа ХХХХХ@ukr.net
перенесла туда письма с майл.ру
сегодня оплатила интернет по Изипей, ввела новый адрес для отправки квитанции - пишет "ваши данные не являются адресом электронной почты"
Какого ??!!
деньги списаны, квитанции нет
кто-нибудь может объяснить ?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Всем трям! В столице +17 облачно иногда пробивается солнце, приличнй ветерок задувает. Тоже обещают дождик.
Последний раз редактировалось кранч; 20.05.2017 в 12:51.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброго дня!!!!!
В центре был дождь, правда не большой.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
В центре град с ноготь.((((((
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Погода подозрительная, сижу пытаюсь собраться с мыслями и выехать в Затоку.. Хотя.. Может, машину во дворе уже раздавило градом и можно никуда не ехать)))
"Верь, надейся и не жри." (с)
ниче там не раздавило..я вот только прибежала..бегала смотрела на нашу..нормально все)резиновые сапоги в такую погоду во дворе наше все!!по другому я не представляю как сейчас к машине подойти))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
У нас уклон и по дорожкам всё бурлило и стекало. Не нравятся мне тучи крУгом ещё ходят, уже и солнышко спрятано за ними.
А у нас солнце шпарит,как будто ничего и не было!
Гансик, ау..ты где там? Ты знаешь, что ты сегодня профилонил! Ты чего баньку не растопил так, чтоб град ещё на подлёте к Одессе уже таял. А он сегодня гад этакий, хотел нас лишить урожая всяких летних, овощных вкусняшек! Но мы сражались как могли и в итоге победили! С чем можешь нас и поздравить!)
Социальные закладки