А я тушу бараньи ребрышки))
Вчера на Привозе всего по 35 грн надыбала!
В молочном спросила по чем каверма- 200 грн!
Обалдели((
Я сама за 70 грн сделаю!
|
А я тушу бараньи ребрышки))
Вчера на Привозе всего по 35 грн надыбала!
В молочном спросила по чем каверма- 200 грн!
Обалдели((
Я сама за 70 грн сделаю!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну они так называют..
Болгары тоже так называют.
Это эдакий сальтисон из баранины.
Ну типа.
Попроще- холодная баранина, отделенная от кости порезанная, приправленная , вместе с жиром спрессованная.
И потом режется как сальтисон.
Это вкусно
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Это не просто вкусно! Если правильно приготовлена- это НЕЧТО!!! Всем добрый день! Все, у меня зависимость от работы! Второй день полноценного отдыха не получился - мысли все в работе. На завтрак мечта идиота - сардели + бутеры с икрой. На обед суп куриный с рисом. С ужином- провал пока. То ли ребрышки ( чУдные купила) то ли просто свинятину на сковородке пожарю.
У девочек безлимит на ... да на все!
Я уже много лет(по совету моей тётушки) в сырники, в само тесто, кладу муки буквально 1 с горкой столовую ложку, но перед выкладыванием на сковородку очень хорошо обваливаю лепёшку в муке. Жарю на умеренном огне. В этом случае сырник внутри сочный и мягкий, не "забитый" , а сверху плотная корочка.
у меня тоже сочные, но с мукой он как-то сытнее, питательнее![]()
да и стакан у меня небольшой
чистое ИМХО, есс-но![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Девочки, где посмотреть дубленку стильную? (без бАгАтого меха на шее), может кто-то в этом году покупал верхнюю одежду....
Магия красоты в каждом макияже
Привет!
Меня сегодня целый день муж кормит. Проснулась - он уехал уже. Еще в постели почувствовала, что хочу яйцо всмятку на завтрак. Спустилась вниз - а там мне два яичка на тарелочке и гренка с сыром)) ну вот как он догадался?)) А на обед позвонил - шашлык бум? Конечно, бум! Привез шею, пока мангал разжигал - я ее помариновала, а он шашлык и глинтвейн приготовил. Так с вином и салатом отужинали. Сейчас с прогулки вернулись, так тихо на улице...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброго вечера!
Сварила борщик красный на говядине. Хороший кусочек мяса попался ) И подготовила почти всё на очередной печёночный торт.
Ходила сегодня к мамочке в гости с медовиком. Это был мой обед ) А на завтрак чаю было достаточно. А сейчас кусочек мяса с борща и чай с пирожком )
Хорошо день прошёл )
Доброе утро!
На завтрак гренки, сосиски и торт шоколадный, вчера испеченный.
На обед голубцы и гороховый суп тоже вчерашние.
На ужин пока не думала.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Несмотря на неприятную погоду - доброго дня ! Сегодня тоже доедалки, на ужин - курятину стушу с яблоками и пУре с капусточкой квашенной. И работааааааааааааа.
У девочек безлимит на ... да на все!
ДОброго утра всем.
Вчера на ужин пюре варила, так выкинула всю кастрюлю, такая картошка попалась - жуть (привезла свекровь из деревни), получилось не пюре, а какая-то клейкая тянущаяся субстанция, и борщ эта картошка испортила вкус такой себе у борща. Вот куда ее использовать теперь такую клейкую?
На завтрак борщ доели вчерашний на обед и ужин будет плов.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Доброе утро. Недавно муж купил картошку, ка они любят на базаре говорить, "для всего" - и на жарку, и на варку. Он всегда спрашивает, чтобы для жарки годилась, т.к. разварить ее - вопрос времени, а жареная хочется, чтоб форму держала. Так вот эта была такая: жарилась буквально за 5 минут. На не сильном огне была уже готова. А варилась почему-то "до скончания века")))) ОтакЭ.
Может картофельники?
Доброго девочки) У нас на завтрак овсянка, бутики с сыром и кофе.
Сегодня ниче не готовлю, занимаюсь очень важным делом- торт. Завтра у детеныша др. Думали дома праздновать, а у нас сейчас ремонт идет, немного сдвинулись планы, на кухне плитку сорвали, все повыносили, оставили мне только самое необходимое, чтоб я тортик сделала . В общем мы празднуем у свекров дома, спасибо им огромное))). Ребенку то все равно, ему главное чтоб весело и не важно где)
Мама в квадрате
В драники.
Тоже както мама купила мешок картошки (пару лет назад , в Метро). Паршивая жуть. Ни для чего не подошла. Но вот драники были чудесные! Пышные и нежные!
Доброе!
Сегодня какието сверхсильные магнитные бури(( я никакашка((
Сейчас постараюсь выпереть малого с мужем куда-нибудь,а сама придавлюсь гравитацией к дивану!
На завтрак овсянка с бананом и венгеркой. Мне еще яйца отв с сыром(это явно было лишнее......)
На обед доедаем суп пюре брокколево-цветнокапустный.
На полдник будет кисель клюквенный.
Ужин тефтельки еще есть гарнир возможно вермишелька.
Сварить компот, сделать йогурт , .....
Как бы на этом остановиться?........
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Моя мама мечтала, что когда выйдет на пенсию, будет ходить в театры и кино, на которые никогда времени не хватало. А я мечтаю, когда не буду работать, буду гулять у моря и готовить красивую еду))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки