|
Ой, я в них не разбираюсь) Может и катер)))) что там по 80-100 грн стоит?) По прогнозам ветер 3-5м ЮВ
Думаю, по летнему одеться и кофты взять с собой, да?)
Да, и как с укачиваниями? В детстве страдала в транспорте, и ща, если долго еду, может накрыть. Таблеткой что ли закинуться?))
Передают штормовое предупреждение......
Доброе утро. Девочки,нужен взрослый офтальмолог,желательно на поселке.
Девчёнки привет!
У малого ацетон 3+ Не знаю,надо ли кормить и чем? Подскажите,пожалуйста.
Кормить не надо ,пить баржоми без газа,бетаргин.одна ампулах на стакан.по столовой ложки один раз в час.И уколоть кока борселаза. Если сильно рвет можно еще уколоть осетрон .
Если колоть не умеете есть свечи корилип. Но они слабее уколов.
И врача вызывайте обязательно.,не дай бог ротовирус....
Девчоночки, привет нам всем! Кто и как делает кабачковую икру на зиму (шоб, как государственная Советская), бо я куда-то дела свои записки сумашедшего ( с рецептами)?
девочки,у кого-то есть контакты жилья в Фонтанке или в районе Молодой гвардии/Крыжановка? сестра приезжает с семьей,хочу узнать для них) спасибо заранее)
Фотографирую
Всем привет, девочки, мы утром нашли птинца стрижа, подобрали, чтоб не съели кошки, а теперь не знаю куда его? В зоомагазине посоветовали обратится в школу №40 - там у них есть птичник (или как его там) но ведь сейчас каникулы, думаю, может в зоопарк обратится?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки, имеют ли право отказать в приеме в садик, если у ребенка нет прописки, путевка есть?
Честно говоря, с одной стороны институт прописки отменён лет, как 5. Тем более, путёвка на руках. Этот вопрос можно задать вслух ( и параллельно проинфоримировать об этом заведущую д/с) начальнику департамента образования Буйневич Елене Валериевне. Когда у меня возникли определённые проблемы, мне посоветовали найти её на Facebook. Она мне реально допомогла. Но перед этим я рекомендую уточнить у заведующей, правильно ли "она высказала свою мысль"? )))))
Я что-то реально пропустила, а ребёнка вообще нет никакой прописки-регистрации?
Последний раз редактировалось De Pompadur; 16.08.2016 в 13:33.
Социальные закладки