|
Я хочу сразу отдать остаток,,но они говорят что получите документы когда будет официальная сдача дома.
Чем с такими условиями жизнь у себя же дома,то легче продать и купить квартиру на которые у тебя будут документы.
Чем договор в котором написано что вы живёте во временем пользование.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Я как-то тоже не могу постичь глубину Вашей проблемы.
Зачем изначально покупать квартиру в доме с готовым ремонтом, чтобы потом страдать, что ремонт нельзя делать?
Какая радость оббивать плитку, обдирать обои, срывать потолок?
Гораздо проще сразу купить квартиру без ремонта, где ничего не надо демонтировать.
Я так понимаю, проблема в том, что официальная сдача дома - 3-й квартал 2020. А сейчас типа будет - досрочная? И получается, что нельзя ни оформить право собственности, ни ремонт? И жильцы 2-й очереди будут жить вроде как в съемном жилье, оплачивая коммуналку? Звучит как ... <вставьтелюбоеподходящееслово>
Я вообще не понимаю ничего.... Сдают раньше срока - это ж наоборот радоваться надо. Ну а кто не рад - может не вселяться до 3-го квартала 2020.
А то что нельзя оформить право собственности - тут то в чём проблема? Мой ЖК сдался пол года назад, я и не оформлял СПС. Оформлю когда будет время/желание.
Без него что, жить нельзя ?)
Не чёт не понимаю где ж тут "проблема"
СПС, по-моему, в течение трёх лет после сдачи дома можно оформлять.
Так и продолжайте жить в своем жилье. Вас кто-то гонит оттуда?
Какая вам разница, строился бы дом или уже готовый будет?
Сдайте пока квартиру в аренду. Есть арендаторы, которым не нужна хозяйская мебель, у них есть своя. А через 11 месяцев они съедут, а вы приступите к своему евроремонту, заработав денег при этом.
Удивляюсь некоторым людям. У них не бывает солнечной погоды. Всегда туман и ненастье.
Просто, для кого то это здорово вселиться в свое жилье раньше времени, а кто то без ремонта не хочет там жить, еще и платить комуналку, квартплату целый год. Получается необходимо каждый месяц тратить деньги на отопление и прочее, а жить там по человечески, делать ремонт под себя не можешь. Вот и попадаешь на деньги.
Поэтому тут всем не угодить, для кого то сдача дома раньше времени - это +, для кого то это -. Как то так. Было бы хорошо, если б можно не принимать квартиру, с обязательством оплаты комуналок, до офф сдачи дома. Тогда все были бы довольны. Просто спокойно ждешь осени 2020 г, и потом получаешь ключи и право собственности.
Социальные закладки