Тема: ЖК Одесские традиции

Ответить в теме
Страница 202 из 223 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 4458
  1. Вверх #4021
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Valeria1 Посмотреть сообщение
    Обои там печальные и их качество.
    Да и джакузи оставляет желать лучшего - сам себе не сделаешь, никто не сделает...

2. Вверх #4022
    Новичок
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Точно такие же условия как и в ипотечном договоре только без комиссии банка и услуг нотариуса... Делайте себе потихонечку ремонт, кроме остекленения балкона, или вы не собираетесь всю сумму выплачивать? ))
    Я хочу сразу отдать остаток,,но они говорят что получите документы когда будет официальная сдача дома.
    Чем с такими условиями жизнь у себя же дома,то легче продать и купить квартиру на которые у тебя будут документы.
    Чем договор в котором написано что вы живёте во временем пользование.

3. Вверх #4023
    Три бан дури
    Я хочу сразу отдать остаток,,но они говорят что получите документы когда будет официальная сдача дома.
    Чем с такими условиями жизнь у себя же дома,то легче продать и купить квартиру на которые у тебя будут документы.
    А когда будет официальная сдача дома?

4. Вверх #4024
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Это же очевидно)) Без ввода в эксплуатацию дома он имеет статус объекта строительства, поэтому никто не может оформить право собственности на этот объект или его составляющие. Смиритесь и дождитесь ввода в эксплуатацию или продавайте свои имущественные права на квартиру.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

5. Вверх #4025
    Новичок
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Это же очевидно)) Без ввода в эксплуатацию дома он имеет статус объекта строительства, поэтому никто не может оформить право собственности на этот объект или его составляющие. Смиритесь и дождитесь ввода в эксплуатацию или продавайте свои имущественные права на квартиру.
    Скорее так и поступлю.
    Хотеться сразу сделать ремонт и жить спокойно.
    Смысл устанавливать мебель чтоб потом через 11 месяцев снимать чтоб сделать ремонт.
    Ну такое.
    Когда оплачивала месячный платёж очень много людей были недовольны этим.

6. Вверх #4026
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Не понимаю Вашей проблемы. Сдача второй очереди вот-вот. Деньги у вас есть. Платите, оформляйте и ремонтируйте.

7. Вверх #4027
    Посетитель
    Скорее так и поступлю.
    Смысл устанавливать мебель чтоб потом через 11 месяцев снимать чтоб сделать ремонт.
    Ну такое.
    А чё через 11 месяцев? )

8. Вверх #4028
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Извращенка Посмотреть сообщение
    А чё через 11 месяцев? )
    Вот ты - мужчина-извращенка, как вопрос с джакузей решать будешь?

9. Вверх #4029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Вот ты - мужчина-извращенка, как вопрос с джакузей решать будешь?

Дай Боже, чтобы ЭТО была моя самая большая проблема в жизни ))) ... Она у меня пока стоит. Но планирую просто заменить на более интересный вариант...

10. Вверх #4030
    Три бан дури
    Скорее так и поступлю.
    Ну такое.
    Я как-то тоже не могу постичь глубину Вашей проблемы.
    Зачем изначально покупать квартиру в доме с готовым ремонтом, чтобы потом страдать, что ремонт нельзя делать?
    Какая радость оббивать плитку, обдирать обои, срывать потолок?

Гораздо проще сразу купить квартиру без ремонта, где ничего не надо демонтировать.

11. Вверх #4031
    Новичок
    Я так понимаю, проблема в том, что официальная сдача дома - 3-й квартал 2020. А сейчас типа будет - досрочная? И получается, что нельзя ни оформить право собственности, ни ремонт? И жильцы 2-й очереди будут жить вроде как в съемном жилье, оплачивая коммуналку? Звучит как ... <вставьтелюбоеподходящееслово>

12. Вверх #4032
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Stahh Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, проблема в том, что официальная сдача дома - 3-й квартал 2020. А сейчас типа будет - досрочная? И получается, что нельзя ни оформить право собственности, ни ремонт? И жильцы 2-й очереди будут жить вроде как в съемном жилье, оплачивая коммуналку? Звучит как ... <вставьтелюбоеподходящееслово>
    Я вообще не понимаю ничего.... Сдают раньше срока - это ж наоборот радоваться надо. Ну а кто не рад - может не вселяться до 3-го квартала 2020.
    А то что нельзя оформить право собственности - тут то в чём проблема? Мой ЖК сдался пол года назад, я и не оформлял СПС. Оформлю когда будет время/желание.
    Без него что, жить нельзя ?)
    Не чёт не понимаю где ж тут "проблема"

13. Вверх #4033
    Три бан дури
    СПС, по-моему, в течение трёх лет после сдачи дома можно оформлять.

14. Вверх #4034
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Я как-то тоже не могу постичь глубину Вашей проблемы.
    Зачем изначально покупать квартиру в доме с готовым ремонтом, чтобы потом страдать, что ремонт нельзя делать?
    Какая радость оббивать плитку, обдирать обои, срывать потолок?

Гораздо проще сразу купить квартиру без ремонта, где ничего не надо демонтировать.
    Ни кто не страдает вопрос решаеться пару дней,у меня есть своё жилье поэтому там хотим сделать евро ремонт.
    Меня не устраивает ремонт если вам вау то радуйтесь.

15. Вверх #4035
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stahh Посмотреть сообщение
    Да вы все верно сказали

16. Вверх #4036
    Три бан дури
    Ни кто не страдает вопрос решаеться пару дней,у меня есть своё жилье поэтому там хотим сделать евро ремонт.
    Меня не устраивает ремонт если вам вау то радуйтесь.
    Так и продолжайте жить в своем жилье. Вас кто-то гонит оттуда?
    Какая вам разница, строился бы дом или уже готовый будет?
    Сдайте пока квартиру в аренду. Есть арендаторы, которым не нужна хозяйская мебель, у них есть своя. А через 11 месяцев они съедут, а вы приступите к своему евроремонту, заработав денег при этом.

Удивляюсь некоторым людям. У них не бывает солнечной погоды. Всегда туман и ненастье.

17. Вверх #4037
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Так и продолжайте жить в своем жилье. Вас кто-то гонит оттуда?
    Какая вам разница, строился бы дом или уже готовый будет?
    Сдайте пока квартиру в аренду. Есть арендаторы, которым не нужна хозяйская мебель, у них есть своя. А через 11 месяцев они съедут, а вы приступите к своему евроремонту, заработав денег при этом.

Удивляюсь некоторым людям. У них не бывает солнечной погоды. Всегда туман и ненастье.
    Для меня большая разница,вы даже не поняли о чем речь.
    Удивляюсь людям которые пытаются учит жить других людей.
    Займитесь своей квартирой.
    Удачи

18. Вверх #4038
    Новичок
    Просто, для кого то это здорово вселиться в свое жилье раньше времени, а кто то без ремонта не хочет там жить, еще и платить комуналку, квартплату целый год. Получается необходимо каждый месяц тратить деньги на отопление и прочее, а жить там по человечески, делать ремонт под себя не можешь. Вот и попадаешь на деньги.
    Поэтому тут всем не угодить, для кого то сдача дома раньше времени - это +, для кого то это -. Как то так. Было бы хорошо, если б можно не принимать квартиру, с обязательством оплаты комуналок, до офф сдачи дома. Тогда все были бы довольны. Просто спокойно ждешь осени 2020 г, и потом получаешь ключи и право собственности.

19. Вверх #4039
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vadym88 Посмотреть сообщение
    Просто, для кого то это здорово вселиться в свое жилье раньше времени, а кто то без ремонта не хочет там жить, еще и платить комуналку, квартплату целый год. Получается необходимо каждый месяц тратить деньги на отопление и прочее, а жить там по человечески, делать ремонт под себя не можешь. Вот и попадаешь на деньги.
    Поэтому тут всем не угодить, для кого то сдача дома раньше времени - это +, для кого то это -. Как то так. Было бы хорошо, если б можно не принимать квартиру, с обязательством оплаты комуналок, до офф сдачи дома. Тогда все были бы довольны. Просто спокойно ждешь осени 2020 г, и потом получаешь ключи и право собственности.
    Вот и я об этом.

20. Вверх #4040
    Новичок Аватар для ПыльКа
    Цитата Сообщение от Vadym88 Посмотреть сообщение
    Было бы хорошо, если б можно не принимать квартиру, с обязательством оплаты комуналок, до офф сдачи дома. Тогда все были бы довольны. Просто спокойно ждешь осени 2020 г, и потом получаешь ключи и право собственности.
    Было бы, наверное...но дома сдаются с ремонтом, ремонт требует температурных режимов...покупая, люди это знают, не понимаю возмущений...моей семье такое оч подходило в свое время. Застройщику спасибо.

Ответить в теме
Страница 202 из 223 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права