Вместе с приходом жары мой день начинается в 5.30...встаю в туалет и все, больше не могу уснуть...
|
Вместе с приходом жары мой день начинается в 5.30...встаю в туалет и все, больше не могу уснуть...
Утро девочки)))) я у Майи попросила рецепты для кормящей мамы и на период нахождения в роддоме)))) ее лаваши с рыбой или с мясом и картошкой, делали большие глаза девочке по палате)) там много вкусного))Если кому надо, пишите сразу почту и я вышлю вам)
Доброе утро девочки! Фууууух ну и жара на улице! Еле до работы дошла
Тоже буду питаться без особых изменений! Просто без жирного-жаренного,вреднючего! Просто пп!
Да,доброе утро)))
Что с дивана снова не хо слезать!!!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Всем привет.
Жара просто кошмар.
Сегодня обновляю список. Есть данные Fakel_, nikongirl, Tanka.
Кто еще ?жду в личку
Доброе утро. Пообещала сыну на море вечрком сгонять, но что-то чувствую я себя не фонтан. Скорее всего не выдержу дороги туда и обратно(((( Буду готовить откупные - он дорогу одну хочет, а она дорогая и я сегодня случайно увидела подделку китайскую за 200 грн. Вот будет счастье..... А вообще я просто корю себя тем, что не могу ребенку обеспечить нормальное, веселое лето. Даже прогулки иногда даются крайне тяжело...
Ладно.... нажаловалась))))) Пойду ставить мультиварку с супом на балкон))))))
Я встаю в туалет и раньше и в 5, но в 5 больше просыпаюсь от того что становится жарко, все закрываю и включаю кондер и сплю дальше. Даже удивляюсь тому, ято я после подъема в 5 могу уснуть
Скинь в группу. Там у всех доступ и познавательно думаю будет для всех))))
Я честно говоря недели 2 посидела на диете. Неделю была в роддоме, а потом еще неделю дома. А после второй уже ела все. Только тогда был сезон хурмы а у сына вылазили от нее корочки на голове и я от нее единственной отказалась.
А я на рынок поплелась и пожалела. Вообще с трудом там все что планировала купила а потом до дома еле добежала и сразу к унитазу.... Неужели от жары так усугубляется токсикоз.... я этого не выдержу.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
мне надо )))) [email protected]
В жизни каждого есть кто-то, кого он никогда не забудет..
а я вот думаю может пойти на больничный до конца лета,у меня уже мозг плавиться,я не знаю как дожить до вечера.
Была я на УЗИ. 6 недель, тонус и небольшая отслойка![]()
Социальные закладки