Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
Здравствуйте)) у меня этой зимой случилось беда с моим Чау-Чау..(( Соседи купили себе Буль-Стифа, и он укоротил жизнь моему Мишке..(((
Я хотел бы Вас всех попросить, как кто узнает о пополнение приюта, или кто-то хочет отдать собачку, сообщили меня)) Очень Вас прошу)) Больше всего меня интересуют щенки Лабрадоров, но также не откажусь от Чау-чау)) еще раз зарание огромное спасибо))
Последний раз редактировалось Настрадин Павел; 12.07.2010 в 22:12.
У нас тут есть чау-чау,можете посмотреть
https://forumodua.com/showthread.php?p=12524592#post12524592.
Последний раз редактировалось Megiona; 12.07.2010 в 23:09.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
[QUOTE=Настрадин Павел;13201156]Здравствуйте)) у меня этой зимой случилось беда с моим Чау-Чау..(( Соседи купили себе Буль-Стифа, и он укоротил жизнь моему Мишке..(((
ВЫ знаете именно за это я не люблю собак бойцовских пород,а ещё больше,терпеть не могу хозяев этих собак,которые не умеют правильно содержать этих собак,а некоторые специально травят своих всяких стифов на других собак.Очень сочувствую вам![]()
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
ВЫ знаете именно за это я не люблю собак бойцовских пород,а ещё больше,терпеть не могу хозяев этих собак,которые не умеют правильно содержать этих собак,а некоторые специально травят своих всяких стифов на других собак.Очень сочувствую вам((
Спасибо огромное за понимание))
Я пока еще подожду.. Моя мечта просто была Лабрадор.. а Чау чау случайно попал к нам)
Срочно стерелизуйте кошку, чтобы таких проблем больше не возникало, и не тяните с решением этого вопроса, дальше будет только хуже. Я сама хозяйка кошки(7 лет) и знаю, что это такое, сначала я пристраивала котят, и старалась отдавать только в хорошие руки, но потом было всё сложней и сложней, кошка с возрастом стала рожать временами по 7 котят и я уже с трудом могла найти хозяев. 1,5 года назад стерилизовала кошку и сейчас просто рай, никаких проблем, жалею, что не сделала этого раньше! Стерелизуйте! Удачи Вам!
Срочно стерилизуйте кошку, чтобы таких проблем больше не возникало, и не тяните с решением этого вопроса, дальше будет только хуже. Я сама хозяйка кошки(7 лет) и знаю, что это такое, сначала я пристраивала котят, и старалась отдавать только в хорошие руки, но потом было всё сложней и сложней, кошка с возрастом стала рожать временами по 7 котят и я уже с трудом могла найти хозяев. 1,5 года назад стерилизовала кошку и сейчас просто рай, никаких проблем, жалею, что не сделала этого раньше! Стерилизуйте! Удачи Вам!
Спасибо Вам большое за информацию!!! Так скорее всего и сделаю, вот только с котёнком разберусь...![]()
Звонили из Ковчега просили помочь с едой для собак,нужен сухой корм.Если получится,я на этой неделе подвезу немного.Может ещё кто может?
Я в приют покупала корм Гав-Гав...он около 96 грн стоил 10 кг мешок.Он самый дешевый.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Я на оптовом видела "Пан Пёс" - 65 гр/10 кг; 75 и 85 в зависимости от классификации. Продавец сказала, что так недорого потому, что корм экспериментальный и на стадии раскрутки. Она ещё сказала, что по качеству он лучше, чем "Гав".
аро еще надо смотреть
а пан кот как то брали -сказали фи
а с Ильичевска никто не ездит в Ковчег? у меня просто сейчас нет возможности поехать в приют... но очень-очень хочу помочь
Собираюсь попасть в Ковчег в субботу или в Вс днем (после мояр буду из Лузановки в город возвращаться) могу из центра чего-то забрать.
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
Социальные закладки