Тема: Приют для животных "Ковчег"

Ответить в теме
Страница 202 из 373 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 7446
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Приют для животных "Ковчег"

Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
    Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #4021
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Алёнка☆Бурдюгова Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!
    Вот узнала о вашем приюте для животных и решила проконсультироваться у Вас. Дело в том, что к нам прибилась дворовая кошечка,с трудом родители разрешили её оставить(мы живём в квартире), потом как оказалось,что она беременная, и привела троих котят. Родители хотели их потопить, но я им слёзно пообещала, что как они немножко подрастут,я их раздам или пристрою через Одесский форум. Одного котёнка удалось всё таки отдать в хорошие руки, а вот две кошечки остались без внимания((( Меня интересует вопрос, можно ли кошечек привезти в ваш приют, возможно ли это, так как родители уже кричат и заставляют меня выкинуть их на улицу, а там собаки, ну Вы сами понимаете... (Кошечкам уже 3,5 мес.).
    Очень жду от Вас хоть какую-нибудь информацию!!!!! Заранее Вам благодарна!!!!!!
    Спросите в Скорой помощи, девочки ссылки дадут, где объявления разместить по котяткам, а кошечку стерилизуйте.

3. Вверх #4022
    Новичок
    Здравствуйте)) у меня этой зимой случилось беда с моим Чау-Чау..(( Соседи купили себе Буль-Стифа, и он укоротил жизнь моему Мишке..(((

Я хотел бы Вас всех попросить, как кто узнает о пополнение приюта, или кто-то хочет отдать собачку, сообщили меня)) Очень Вас прошу)) Больше всего меня интересуют щенки Лабрадоров, но также не откажусь от Чау-чау)) еще раз зарание огромное спасибо))
    Последний раз редактировалось Настрадин Павел; 12.07.2010 в 22:12.

4. Вверх #4023
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Настрадин Павел Посмотреть сообщение
    Здравствуйте)) у меня этой зимой случилось беда с моим Чау-Чау..(( Соседи купили себе Буль-Стифа, и он укоротил жизнь моему Мишке..(((

Я хотел бы Вас всех попросить, как кто узнает о пополнение приюта, или кто-то хочет отдать собачку, сообщили меня)) Очень Вас прошу)) Больше всего меня интересуют щенки Лабрадоров, но также не откажусь от Чау-чау)) еще раз зарание огромное спасибо))
    У нас тут есть чау-чау,можете посмотреть

https://forumodua.com/showthread.php?p=12524592#post12524592.
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.07.2010 в 23:09.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #4024
    Большое сердце
    [QUOTE=Настрадин Павел;13201156]Здравствуйте)) у меня этой зимой случилось беда с моим Чау-Чау..(( Соседи купили себе Буль-Стифа, и он укоротил жизнь моему Мишке..(((

ВЫ знаете именно за это я не люблю собак бойцовских пород,а ещё больше,терпеть не могу хозяев этих собак,которые не умеют правильно содержать этих собак,а некоторые специально травят своих всяких стифов на других собак.Очень сочувствую вам
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #4025
    Новичок
    ВЫ знаете именно за это я не люблю собак бойцовских пород,а ещё больше,терпеть не могу хозяев этих собак,которые не умеют правильно содержать этих собак,а некоторые специально травят своих всяких стифов на других собак.Очень сочувствую вам((

Спасибо огромное за понимание))

Я пока еще подожду.. Моя мечта просто была Лабрадор.. а Чау чау случайно попал к нам)

7. Вверх #4026
    Новичок Аватар для Olga2184
    Срочно стерелизуйте кошку, чтобы таких проблем больше не возникало, и не тяните с решением этого вопроса, дальше будет только хуже. Я сама хозяйка кошки(7 лет) и знаю, что это такое, сначала я пристраивала котят, и старалась отдавать только в хорошие руки, но потом было всё сложней и сложней, кошка с возрастом стала рожать временами по 7 котят и я уже с трудом могла найти хозяев. 1,5 года назад стерилизовала кошку и сейчас просто рай, никаких проблем, жалею, что не сделала этого раньше! Стерелизуйте! Удачи Вам!

8. Вверх #4027

По умолчанию Срочно стерелизуйте кошку, чтобы таких проблем больше не возникало, и не тяните с решением этого вопроса, дальше будет только ху

Добрый день!!!
    Вот узнала о вашем приюте для животных и решила проконсультироваться у Вас. Дело в том, что к нам прибилась дворовая кошечка,с трудом родители разрешили её оставить(мы живём в квартире), потом как оказалось,что она беременная, и привела троих котят. Родители хотели их потопить, но я им слёзно пообещала, что как они немножко подрастут,я их раздам или пристрою через Одесский форум. Одного котёнка удалось всё таки отдать в хорошие руки, а вот две кошечки остались без внимания((( Меня интересует вопрос, можно ли кошечек привезти в ваш приют, возможно ли это, так как родители уже кричат и заставляют меня выкинуть их на улицу, а там собаки, ну Вы сами понимаете... (Кошечкам уже 3,5 мес.).
    Очень жду от Вас хоть какую-нибудь информацию!!!!! Заранее Вам благодарна!!!!!!
    Срочно стерилизуйте кошку, чтобы таких проблем больше не возникало, и не тяните с решением этого вопроса, дальше будет только хуже. Я сама хозяйка кошки(7 лет) и знаю, что это такое, сначала я пристраивала котят, и старалась отдавать только в хорошие руки, но потом было всё сложней и сложней, кошка с возрастом стала рожать временами по 7 котят и я уже с трудом могла найти хозяев. 1,5 года назад стерилизовала кошку и сейчас просто рай, никаких проблем, жалею, что не сделала этого раньше! Стерилизуйте! Удачи Вам!

9. Вверх #4028
    Новичок Аватар для Алёнка☆Бурдюгова
    Спасибо Вам большое за информацию!!! Так скорее всего и сделаю, вот только с котёнком разберусь...

10. Вверх #4029
    Спасибо Вам большое за информацию!!! Так скорее всего и сделаю, вот только с котёнком разберусь...
    Обязательно делайте именно так, это единственное верное и гуманное решение!

11. Вверх #4030
    Постоялец форума Аватар для 99% Angel
    Цитата Сообщение от Innell Посмотреть сообщение
    РЕБЯТА!!!

11 июля 2010 г. состоится очередная поездка в "Ковчег"!

Собираемся как обычно в 12.00 на Соборке у Фонтана.

Подробности во встрече http://vkontakte.ru/event18687402
    Вы масиков не фоткали? Правда, свежие фотки не помешали бы.

12. Вверх #4031
    Большое сердце
    Звонили из Ковчега просили помочь с едой для собак,нужен сухой корм.Если получится,я на этой неделе подвезу немного.Может ещё кто может?

13. Вверх #4032
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Звонили из Ковчега просили помочь с едой для собак,нужен сухой корм.Если получится,я на этой неделе подвезу немного.Может ещё кто может?
    я могу купить, но довезти не на чем - могу только с вами передать, какой корм конкретно нужен? я в кормах для собак полный чайник
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

14. Вверх #4033
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Aliska_Buli4eva Посмотреть сообщение
    я могу купить, но довезти не на чем - могу только с вами передать, какой корм конкретно нужен? я в кормах для собак полный чайник
    Вообще по вашим возможностям,можно Гав-Гав,Чаппи,Педигри.Лучше купить на развес так дешевле(11-14 гр за кило).А В каком районе вы живёте,я на пос.Котовского.Сегодня купила пять кило,на выходных завезу.

15. Вверх #4034
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я в приют покупала корм Гав-Гав...он около 96 грн стоил 10 кг мешок.Он самый дешевый.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

16. Вверх #4035
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я на оптовом видела "Пан Пёс" - 65 гр/10 кг; 75 и 85 в зависимости от классификации. Продавец сказала, что так недорого потому, что корм экспериментальный и на стадии раскрутки. Она ещё сказала, что по качеству он лучше, чем "Гав".

17. Вверх #4036
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    аро еще надо смотреть
    а пан кот как то брали -сказали фи

18. Вверх #4037
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    а с Ильичевска никто не ездит в Ковчег? у меня просто сейчас нет возможности поехать в приют... но очень-очень хочу помочь

19. Вверх #4038
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Вообще по вашим возможностям,можно Гав-Гав,Чаппи,Педигри.Лучше купить на развес так дешевле(11-14 гр за кило).А В каком районе вы живёте,я на пос.Котовского.Сегодня купила пять кило,на выходных завезу.
    я в центре, в районе Нового рынка, сможете забрать? я тогда сегодня куплю.
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

20. Вверх #4039
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Aliska_Buli4eva Посмотреть сообщение
    я в центре, в районе Нового рынка, сможете забрать? я тогда сегодня куплю.
    Да подъеду обязательно,напишите пожалуйста в ЛС ваш адрес и в какое время лучше и телефон на всякий случай.Может сегодня или завтра.

21. Вверх #4040
    Частый гость Аватар для Keroll
    Собираюсь попасть в Ковчег в субботу или в Вс днем (после мояр буду из Лузановки в город возвращаться) могу из центра чего-то забрать.
    ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.

Ответить в теме
Страница 202 из 373 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права