|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так в том то и дело, что не хватает. Выйди на улицу оглянись вокруг. Потом если не был в Европе реально, зайди в Google Earth в режим фото улиц и пройдись по улочкам Европы. Много чего узнаешь. Поймешь почему нужно брать пример, даже необходимо. Не во всем конечно, но во много точно.
Хм...интересно изогнулась тема о патриотизме.
Ну а если продолжить о детях: какой патриот может вырасти в семье если мамка и папка работают по заграницам и дома только и хвалят Европу ? Какой может получиться патриот если родители желают и мечтают отправить своих детей жить туда?
Green - одно другому не мешает.
Blue - что значит "хвалят"? Европа, что девочка пятиклассница, которая принесла пятерку домой? Если родители говорят, что нужно стремится жить так, как живут например в Женеве, Барселоне, Вильфранше, Вене и т.д. Это называется, не хвалят это просто констатируют факт. И я не вижу ничего плохого в том, чтобы мы хоть немного походили на ту же Барселону или Париж.
уже много раз писал про "канадскую тетушку"...в 90-е начале 2000-х в ее представлении обустройство заключалось в нескольких мешках секонд-хэндовской одежды которые по ее мнению давали ей право назойливо учить как мы должны обустраиваться...это было очень неприятно и неловко но пришлось пос....кагбэ мягко обьяснить...с человеком был искренний шок !
Зы.Забыл про даваемые в качестве презентов бутылочки минеральной воды на которых было написано "Австрийские авиалинии"
Последний раз редактировалось ALKA; 07.02.2011 в 07:59.
Ой та таких историй уйма. Ну у меня тоже один знакомый дедуля, правда в году так 2002-2004 таскал сюда из Австралии старые мобильники, китайские тапки и прочую лабуду, которой тут весь 7й завален да и еще в сотни раз дешевле. он пытался этим самым окупить свои растраты на дорогуТак вот он тоже искренне удивлялся почему этот "дефицит" никто не раскупает и когда ему тут говорили, что бы он сюда это не вез, так как этого барахла тут навалом и что ему еще и в дорогу обратную могут парю тюков такого насобирать.
Это говорит лишь об одном - люди, которые уехали отсюда в советское время думают, что здесь так же убого в плане разнообразия товаров, как и тогда. Это еще один показатель совка по которому вы так сильно тоскуете.![]()
Ну послали ее и Бог с ней. Просто в их сознании мы все еще дикари, которые за счастье должны считать и водичку австрийских авиалиний и секонд хенд с китайскими тапочками. А все это наследие совка.
По поводу нравоучений, ну я в первом предложении высказал свое отношение к такому явлениюПравда наш путешественник никого не учил, а лишь возмущался отсутствием спроса на 50 долларовые китайские шлепки
![]()
Социальные закладки