Венечку, Платошика и Владика с днём Варенья!
Веселья, беззаботности и радости в глазах вам, славные малыши!
Катюня, с юбилеем! Расти послушной![]()
|
Венечку, Платошика и Владика с днём Варенья!
Веселья, беззаботности и радости в глазах вам, славные малыши!
Катюня, с юбилеем! Расти послушной![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
С Николайчиком Вас . Особенно наших крох.у нас одна уже в носок залезла. Расстроилась что выросла уже и все тайны раскрыты. Жду когда проснется младшая. Так удобно вчера было. Быстро собери игрушки в беспорядок николай подарок не понесет.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девочки, спасибо вам за поздравления!!!!!
Отгуляли день рождения! Сегодня день отдыха)
Наш именинник в свои три года 97 см и 14,5 кг.
Все знает и умеет) хорошо говорит, не выговаривает букву р и л. Вместо ж говрит з)
Сам Считает до 100, знает наизусть алфавит. Обожает цифры, все считает, везде их видит и ищет.
Очень любит лего, пазлы и маленькие машинки. Полюбил лепить из пластилина и рисовать красками - это недавние увлечения.
Очень не любит петь) ненавидит, когда его заставляют что-то делать против его воли).
Любит свою сестричку, гладит ее, разговаривает. Недавно в поляне сказок нашел куклу и носил ее два часа) качал, гладил) из рук не выпускал).
Рассуждения его меня иногда удивляют - совершенно взрослые умозаключения. Когда он вырос? Я не заметила)
По поводу празднования др. Может кому-то пригодится. Предыдущие годы мы отмечали в АУ (к слову ау я люблю - мне там очень уютно и вкусно). В этот раз отмечали во взрослом заведении - избегали большого скопления чужих детей. Наша компания была одна. Мы заказали шарики летающие и не летающие. И батуты!!!! Надувной домик с горкой и батут 3,5 метров в диаметре. Дети были прости счастливы и мы не бегали за ними, они развлекались сами)
Последний раз редактировалось Butsya; 19.12.2015 в 22:12.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Поздравляем вчерашних именинников Элину и Александра с днем рождения!!!!! Любименькая, Спичка, девочки с праздником!
И сегодняшних именинников Машеньку и Максимку с 3 годиками!!!!!
Пускай детки радуют родителей, будут всегда здоровы и счастливы!!!!!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Присоединяемся!!!!!Хорошо погулять!!!!!
Бутся,да у тебя Вадик просто Гений!!! Умничка!!!!!главное продолжать в том же духе и не в коем случае не испортить все гаджетами.
Мой считает до двух, говорит на понятном только ему языке, переводчиком для окружающих выступаю я, за буквы вообще молчу)))))
Интересуют только машины и конфеты)))
Спасибо за поздравления . Вот и именнинаца только проснувшаяся. Наш отчетик. Рост 89 см вес 12 700. Выросла на 4 см буквально за месяц. Ножка аж 25 размер. Рассказывать можно много очень забавная и хитрая девченка . Счетаем мы до 12 конечно до вундеркинда нам далеко. Но ссетать любит знает как они выглядят. Буквы знаем но не все находим их в книжках. Очень любит машинки трек и все что ездиет. В коляске катаем только любимую собаку Маргошку. Болтает очень хорошо и любит все анализирует . Безумно любит сестру ну и остальных потом перечисляем. В общем выросла девченка когда не знаю. Как говорит наш папа кашмар у нас опять нет маленького ребенка
Поздравляю всех с праздниками!
А мы сегодня собирались гулять а полукомбез грязный. Я достала другой со словами папе "не знаю, щас померяем, может норм будет" и вышла. Вернулась в комнату а малый сидит и с умным видом прикладывает линейку к комбезу. МЕРЯЕТ!)))
If you afraid to fly than I guess you never will
ВСем огромное спасибо за поздравление и пожелания
Девочки, а где вы покупаете лего для деток и что у них любимое?
А то у нас конструктор обычный блочный разных размеров, думаю разбавить немного...)))
нам сегодня Паненко пообещал на 99 процентов девочку........
Моя Семья-мое Счастье :)
Социальные закладки