|
Девочки я пришла с узи.Вернее прилетела))счастливая и окрыленная)У нас все хорошо)все очень хорошо)Малыш буянил по полной,я даже прослезилась)Я в такой эйфории что даже плевать что я позвонила своему гинекологу а он оказывается в отпуске))и будет в августе)так что на учет меня поставят в недель 16.И муж завтра в рейс до декабря укатит,мне бы плакать а я довольная)сижу улыбаюсь)
Про имена:
Мой муж на первых свиданиях мне заявил, что сын у нас будет Алексеем. Ну мне то было как всё равно ))) а сейчас начинаю ему в отказ идти... А он: ну мы же договаривались))) все таки я настроена на девочку: тут вообще беда с именем- абсолютное несовпадение, ну прям до обид((( ни на чем не сошлись))) еще есть время... И ни один час обсуждений))))
"Человек - творец своей судьбы..."
поздравляю с хорошим узи!!! насчёт имени,то мы вчера договорились назовём Егором Сергеевичем,,муж не сильно в восторге,на что я ответила что у него будет твоё отчество и фамилия, а я назову,вроде сошлись на этом,тем более в декабре день ангела Егора,а погодка просто прелесть,если дома на кровати,даже нас дождь на этот раз посетил!!!
25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см
Девочки, всем привет!
А у меня муж через неделю в рейс идет и вернется аж в январе, так что рожаю я без него... Не представляю, как я одна буду справляться. Не так за физически тяжело страшно, как за моральное состояние. В общем я пытаюсь найти в этом хоть какие-то положительные моменты, чтоб совсем не унывать.
Мы про имя думали, но что-то все не то. То имя, что мы еще в первый раз придумали уже не нравится, а то, что мне ничего, мужу категорически не подходит( Будет у нас ребенок просто девочкой)))))) если, конечно, девочку нам подтвердят.
А на учет я так и не стала, каждый день собиралась в жк и все время находились дела по важнее. Я решила в 17 недель сдать скрининг и сделать УЗИ и уже с этими данными пойду становиться на учет. Всё равно сейчас с мужем хочется побыть, а на скрининг через 2 недели.
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
поздравляю! И правильно - поплакать всегда успеешь!
мы когда не могли выбрать из двух имен (нам обоим они приглянулись и не знали, на каком остановиться), решили, что родится малыш - посмотрим на него и решим, какое больше подходит. В итоге мнение было единогласным)
Моника, а он раньше с рейса не может вернуться? По семейным обстоятельствам многие компании отпускают, при том оплачивают перелет. Да и вообще, может еще успеет - у тебя же ПДР в конце декабря, плюс возможные две недельки))
у нас еще совсем непонятно, что и как, но оба надеемся, что получится прийти домой в начале декабря, чтоб уж наверняка. Хотя я больше переживаю за физическую нагрузку, морально как-то не сомневаюсь, что справлюсь) у малого же будет школа, его надо водить, забирать. Не будет же он месяц дома сидеть, пока масик не подрастет))
Сколько у нас моряков)))
smilly, у нас двое девочек сегодня в шортах пришли))) Так что не ты одна) У нас бабский день, трое наших мальчиков уехали, а нас четверо тут осталось.
Погода сонная капец, засыпаю над бумажками...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Врятли у него раньше получится.. У нас вообще так выпало, что это его первый контракт, ну и рейс серьезный. Поэтому я вдвойне переживаю, не знаю, как так долго на расстоянии быть.
Я склоняюсь, что рожу раньше пдР. С Максимом на неделю раньше родила, хоть и отлеживалась много. А тут мой сын врытли мне даст полежать)))) Ну и плюс в садик его так и не взяли, мест у них уже нет. Записали нас только на следующий год, так что быть мне с ним целый день вдвоем))) Ух, страшно конечно, но думаю прорвемся!
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Не думали взять себе в помощь при родах и послеродовой период доулу? К счастью у нас в Одессе эта тема начала развиваться и есть уже хорошие девочки - помощницы доулы, которые и помогут легко родить и расскажут, как за малышом ухаживать.
Я уже думаю и хочу встретиться с одной для обсуждения некоторых вопросов. Так как роды будут третьи и очень хочу получить от родов максимум наслаждения, а не больничного десатна, как лечь, куда стать и никакой помощи, как дышать и как расслабиться, и как бы это слово странно не звучала, и хочу насладиться родами и встречей с малышом.
Кстати, вопрос к работающим девочкам. Ну и тем, кто в декрете))
Вы как скоро думаете выходить на работу? Ну, если все ок будет, понятно, что нужно будет смотреть по ситуации...
Я просто раньше думала, что свалю на все 3 года и не буду париться... А теперь даже не знаю... Место очень хорошее. И коллектив, и зарплата, а главное хороший опыт. В моей профессии выпадение на несколько лет равноценно потом началу с нуля... К тому же отношения не очень официальные, т.е. я не уверена, а точнее скорее уверена, что меня не будут ждать 3 года... Зп мужа конечно позволит мне не работать, но не хочется ведь страдать в профессиональном плане. А с другой стороны, все-таки семья важнее... И опять же оставлять с кем-то ребенка нужно будет. Бабушки/дедушки у нас работающие, а с нянями стремно... Короче меня эти мысли мучают все сильнее и сильнее...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
ну тогда, конечно, лучше рассчитывать на себя одну. У тебя обязательно все получится, и конечно прорветесь! Других-то вариантов и нет) Зато муж сможет весь следующий отпуск провести с малышкой (у вас же девочка, кажется, да?).
а ты не можешь выйти частично, например, через год на полдня или 2-3 дня в неделю?
знаю девочек, которые выходили на работу в год-полтора детских и практически вся зарплата уходила на няню, зато они были счастливы, потому что развивались, не сидели в четырех стенах и вели полноценную жизнь (ведь это не только работа, но и неформальное общение с коллегами, культурная жизнь).
С дугой стороны, знаю немало девочек, которые поначалу думали, что выйдут вот через 3-4 месяца после родов, а потом понимали, что не хотят пока работать, хотят быть с малышами.
Так что даже не знаю, стоит ли что-то загадывать - родишь, а там сама поймешь, что для тебя в приоритете
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
[QUOTE=Katyonok;57033861]ну тогда, конечно, лучше рассчитывать на себя одну. У тебя обязательно все получится, и конечно прорветесь! Других-то вариантов и нет) Зато муж сможет весь следующий отпуск провести с малышкой (у вас же девочка, кажется, да?).
Спасибо! Я тоже так думаю. Вроде предположили девочку. Ждем 2 УЗИ, чтоб уже было точно)
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Социальные закладки