Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 202 из 1258 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 25160
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У нас вообще ураганчик начался.
    А я как всегда вот в этот ураганчик ехала за рулем на работу в сарафанчике билн. Доехала- вышла на улицу без зонта, воды блин по косточку, еще ж и бежать то нельзя... вообщем- как понять эту погоду не пойму. Выезжала солнце было

2. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки я пришла с узи.Вернее прилетела))счастливая и окрыленная)У нас все хорошо)все очень хорошо)Малыш буянил по полной,я даже прослезилась)Я в такой эйфории что даже плевать что я позвонила своему гинекологу а он оказывается в отпуске))и будет в августе)так что на учет меня поставят в недель 16.И муж завтра в рейс до декабря укатит,мне бы плакать а я довольная)сижу улыбаюсь)

3. Вверх #4023
    Постоялец форума Аватар для askim
    Про имена:
    Мой муж на первых свиданиях мне заявил, что сын у нас будет Алексеем. Ну мне то было как всё равно ))) а сейчас начинаю ему в отказ идти... А он: ну мы же договаривались))) все таки я настроена на девочку: тут вообще беда с именем- абсолютное несовпадение, ну прям до обид((( ни на чем не сошлись))) еще есть время... И ни один час обсуждений))))
    "Человек - творец своей судьбы..."

4. Вверх #4024
    Новичок Аватар для @лусик.
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки я пришла с узи.Вернее прилетела))счастливая и окрыленная)У нас все хорошо)все очень хорошо)Малыш буянил по полной,я даже прослезилась)Я в такой эйфории что даже плевать что я позвонила своему гинекологу а он оказывается в отпуске))и будет в августе)так что на учет меня поставят в недель 16.И муж завтра в рейс до декабря укатит,мне бы плакать а я довольная)сижу улыбаюсь)
    Поздравляю с Узи! я на последнем Узи тоже слезу чуть не пустила когда включили сердце послушать)))

5. Вверх #4025
    Поздравляю с хорошим узи))) и быстрого , а также продуктивного рейса)))

6. Вверх #4026
    Новичок Аватар для @лусик.
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Такса
    очень хорошо что малыш будет расти с животинкой) наш будет вообще в зоопарке.

7. Вверх #4027
    Частый гость Аватар для ronka
    поздравляю с хорошим узи!!! насчёт имени,то мы вчера договорились назовём Егором Сергеевичем,,муж не сильно в восторге,на что я ответила что у него будет твоё отчество и фамилия, а я назову,вроде сошлись на этом,тем более в декабре день ангела Егора,а погодка просто прелесть,если дома на кровати,даже нас дождь на этот раз посетил!!!
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

8. Вверх #4028
    Частый гость Аватар для Моника
    Девочки, всем привет!
    А у меня муж через неделю в рейс идет и вернется аж в январе, так что рожаю я без него... Не представляю, как я одна буду справляться. Не так за физически тяжело страшно, как за моральное состояние. В общем я пытаюсь найти в этом хоть какие-то положительные моменты, чтоб совсем не унывать.
    Мы про имя думали, но что-то все не то. То имя, что мы еще в первый раз придумали уже не нравится, а то, что мне ничего, мужу категорически не подходит( Будет у нас ребенок просто девочкой)))))) если, конечно, девочку нам подтвердят.
    А на учет я так и не стала, каждый день собиралась в жк и все время находились дела по важнее. Я решила в 17 недель сдать скрининг и сделать УЗИ и уже с этими данными пойду становиться на учет. Всё равно сейчас с мужем хочется побыть, а на скрининг через 2 недели.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

9. Вверх #4029
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    поздравляю! И правильно - поплакать всегда успеешь!
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Про имена:
    Мой муж на первых свиданиях мне заявил, что сын у нас будет Алексеем. Ну мне то было как всё равно ))) а сейчас начинаю ему в отказ идти... А он: ну мы же договаривались))) все таки я настроена на девочку: тут вообще беда с именем- абсолютное несовпадение, ну прям до обид((( ни на чем не сошлись))) еще есть время... И ни один час обсуждений))))
    мы когда не могли выбрать из двух имен (нам обоим они приглянулись и не знали, на каком остановиться), решили, что родится малыш - посмотрим на него и решим, какое больше подходит. В итоге мнение было единогласным)

10. Вверх #4030
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Девочки, а вчера родились щеночки, одного из которых мы покупаем))) Такие масечки, сил нет просто))))

Классно! Они такие все хорошенькие малыши)) я очень люблю животных, всех хочется себе забрать))))) Но вот с появлением ребенка стала немного брезгливой и пока отложили животных на попозже, когда детки уже подрастут.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

11. Вверх #4031
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    А у меня муж через неделю в рейс идет и вернется аж в январе, так что рожаю я без него... Не представляю, как я одна буду справляться. Не так за физически тяжело страшно, как за моральное состояние. В общем я пытаюсь найти в этом хоть какие-то положительные моменты, чтоб совсем не унывать.
    Мы про имя думали, но что-то все не то. То имя, что мы еще в первый раз придумали уже не нравится, а то, что мне ничего, мужу категорически не подходит( Будет у нас ребенок просто девочкой)))))) если, конечно, девочку нам подтвердят.
    А на учет я так и не стала, каждый день собиралась в жк и все время находились дела по важнее. Я решила в 17 недель сдать скрининг и сделать УЗИ и уже с этими данными пойду становиться на учет. Всё равно сейчас с мужем хочется побыть, а на скрининг через 2 недели.
    Моника, а он раньше с рейса не может вернуться? По семейным обстоятельствам многие компании отпускают, при том оплачивают перелет. Да и вообще, может еще успеет - у тебя же ПДР в конце декабря, плюс возможные две недельки))

у нас еще совсем непонятно, что и как, но оба надеемся, что получится прийти домой в начале декабря, чтоб уж наверняка. Хотя я больше переживаю за физическую нагрузку, морально как-то не сомневаюсь, что справлюсь) у малого же будет школа, его надо водить, забирать. Не будет же он месяц дома сидеть, пока масик не подрастет))

12. Вверх #4032
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    мы когда не могли выбрать из двух имен (нам обоим они приглянулись и не знали, на каком остановиться), решили, что родится малыш - посмотрим на него и решим, какое больше подходит. В итоге мнение было единогласным)
    А мы пока решили, что будем ориентироваться на именины по церковному календарю в феврале +- неделя)

Моника у меня муж в октябре прийдет и в январе уйдет вновь)) так что в феврале Тоже буду справляться одна)))
    Прорвемся))))

13. Вверх #4033
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    класс, я тоже всплакнула, сегодня в ЖК с помощью доплера сердечко слушали, говорит, стучит как у мальчика) ну, он там и сидит)))

14. Вверх #4034
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Сколько у нас моряков)))

smilly, у нас двое девочек сегодня в шортах пришли))) Так что не ты одна) У нас бабский день, трое наших мальчиков уехали, а нас четверо тут осталось.
    Погода сонная капец, засыпаю над бумажками...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #4035
    Врятли у него раньше получится.. У нас вообще так выпало, что это его первый контракт, ну и рейс серьезный. Поэтому я вдвойне переживаю, не знаю, как так долго на расстоянии быть.
    Я склоняюсь, что рожу раньше пдР. С Максимом на неделю раньше родила, хоть и отлеживалась много. А тут мой сын врытли мне даст полежать)))) Ну и плюс в садик его так и не взяли, мест у них уже нет. Записали нас только на следующий год, так что быть мне с ним целый день вдвоем))) Ух, страшно конечно, но думаю прорвемся!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

16. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, всем привет!
    Не думали взять себе в помощь при родах и послеродовой период доулу? К счастью у нас в Одессе эта тема начала развиваться и есть уже хорошие девочки - помощницы доулы, которые и помогут легко родить и расскажут, как за малышом ухаживать.
    Я уже думаю и хочу встретиться с одной для обсуждения некоторых вопросов. Так как роды будут третьи и очень хочу получить от родов максимум наслаждения, а не больничного десатна, как лечь, куда стать и никакой помощи, как дышать и как расслабиться, и как бы это слово странно не звучала, и хочу насладиться родами и встречей с малышом.

17. Вверх #4037
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Кстати, вопрос к работающим девочкам. Ну и тем, кто в декрете))
    Вы как скоро думаете выходить на работу? Ну, если все ок будет, понятно, что нужно будет смотреть по ситуации...

Я просто раньше думала, что свалю на все 3 года и не буду париться... А теперь даже не знаю... Место очень хорошее. И коллектив, и зарплата, а главное хороший опыт. В моей профессии выпадение на несколько лет равноценно потом началу с нуля... К тому же отношения не очень официальные, т.е. я не уверена, а точнее скорее уверена, что меня не будут ждать 3 года... Зп мужа конечно позволит мне не работать, но не хочется ведь страдать в профессиональном плане. А с другой стороны, все-таки семья важнее... И опять же оставлять с кем-то ребенка нужно будет. Бабушки/дедушки у нас работающие, а с нянями стремно... Короче меня эти мысли мучают все сильнее и сильнее...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

18. Вверх #4038
    Врятли у него раньше получится.. У нас вообще так выпало, что это его первый контракт, ну и рейс серьезный. Поэтому я вдвойне переживаю, не знаю, как так долго на расстоянии быть.
    Я склоняюсь, что рожу раньше пдР. С Максимом на неделю раньше родила, хоть и отлеживалась много. А тут мой сын врытли мне даст полежать)))) Ну и плюс в садик его так и не взяли, мест у них уже нет. Записали нас только на следующий год, так что быть мне с ним целый день вдвоем))) Ух, страшно конечно, но думаю прорвемся!
    ну тогда, конечно, лучше рассчитывать на себя одну. У тебя обязательно все получится, и конечно прорветесь! Других-то вариантов и нет) Зато муж сможет весь следующий отпуск провести с малышкой (у вас же девочка, кажется, да?).
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос к работающим девочкам. Ну и тем, кто в декрете))
    Вы как скоро думаете выходить на работу? Ну, если все ок будет, понятно, что нужно будет смотреть по ситуации...
    а ты не можешь выйти частично, например, через год на полдня или 2-3 дня в неделю?

знаю девочек, которые выходили на работу в год-полтора детских и практически вся зарплата уходила на няню, зато они были счастливы, потому что развивались, не сидели в четырех стенах и вели полноценную жизнь (ведь это не только работа, но и неформальное общение с коллегами, культурная жизнь).
    С дугой стороны, знаю немало девочек, которые поначалу думали, что выйдут вот через 3-4 месяца после родов, а потом понимали, что не хотят пока работать, хотят быть с малышами.
    Так что даже не знаю, стоит ли что-то загадывать - родишь, а там сама поймешь, что для тебя в приоритете

19. Вверх #4039
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Не думали взять себе в помощь при родах и послеродовой период доулу? К счастью у нас в Одессе эта тема начала развиваться и есть уже хорошие девочки - помощницы доулы, которые и помогут легко родить и расскажут, как за малышом ухаживать.
    Я уже думаю и хочу встретиться с одной для обсуждения некоторых вопросов. Так как роды будут третьи и очень хочу получить от родов максимум наслаждения, а не больничного десатна, как лечь, куда стать и никакой помощи, как дышать и как расслабиться, и как бы это слово странно не звучала, и хочу насладиться родами и встречей с малышом.
    Я раньше никогда о таком не слышала. Только что вот прочитала, что это такое)) Для меня всё равно это будет посторонний человек и врытли так будет комфортно. Больше склоняюсь выбрать врача, которому буду во всем доверять, так мне будет спокойнее.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

20. Вверх #4040
    [QUOTE=Katyonok;57033861]ну тогда, конечно, лучше рассчитывать на себя одну. У тебя обязательно все получится, и конечно прорветесь! Других-то вариантов и нет) Зато муж сможет весь следующий отпуск провести с малышкой (у вас же девочка, кажется, да?).

Спасибо! Я тоже так думаю. Вроде предположили девочку. Ждем 2 УЗИ, чтоб уже было точно)
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

Закрытая тема
Страница 202 из 1258 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя