Какая отмена скидок?
Только что пришла СМС - скидка от 1 до 5 гривен при заправке от 15 литров до полного. Или шанс выиграть Вольво![]()
|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Какая отмена скидок?
Только что пришла СМС - скидка от 1 до 5 гривен при заправке от 15 литров до полного. Или шанс выиграть Вольво![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мне лично пришла смс что на бенз скидка от 1 до 5 грн с литра и даже на газ от 0,1 до 2 грн/л или шанс выйграть тачку и все это при заправке от 15л.
Иногда заправляюсь у них газом. Бенз считаю мега дорого, и качество стало ГГггг обычного 95-го бенза.
По газу нормальный у них, только вот скидки на газ они впервые решили ввести.
Too wild to live, too rare to die
Ну на счет дорого, можно поспорить. У меня в мае скидка на саляру выходила 2.5грн. Получалось как на укрнафте, или дешевле. + бонусв на карту(на хотдог).)
на Амике (Головатого) сегодня 95 - 21.29 грн/л. + скидка по карте -20коп./л. итого = 21.09 грн./л.
The Power of Dreams
Спорьте сколько хотите. Зачем мне ехать к ним если скидка это вопрос лотереи?
На других АЗС (специально не буду называть каких) я заправляюсь дешевле чем со скидками на ОККО было. Я про бензин.
Too wild to live, too rare to die
В том то и дело, что там как минимум не хуже
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
В Украине подорожает белорусское топливо
Причиной подорожания является инициатива Беларуси по увеличению экспортных пошлин
Так, уже с 1 июня Беларусь повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, вывозимые за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза (Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия и Россия).
Ставка экспортной пошлины на сырую нефть будет повышена с $66 до $80,6 за 1 тонну, а на бензин – с $40,2 до $49,1 за 1 т. Повысится пошлина и смазочные масла. Все это, как утверждают эксперты топливного рынка, приведет к росту цен на белорусское топливо в Украине.
Учитывая внушительную долю Беларуси в поставках бензина и дизеля в Украину, нетрудно догадаться, что уже в июне может произойти очередной скачок цен на топливо.
По состоянию на 1 июня 2016 года, средняя цена бензина А-95 в Украине составляет 22,24 гривны, А-95 премиум - 23,24 грн. Стоимость дизеля в среднем по Украине - 19,24 грн.
АMIC на Краснова бензин 95 21.10грн/л (21.30грн/л - 0,20грн/л по карточке)
Хотите верьте, хотите нет...
Я сегодня на ОККО, заправился по скидке 4 гнр./литр...
Завтра, если не верите могу чек сканом показать....
мне не будет трудно...
---------------------------------
Но лотерея ещё та......
кому ,как...
имел ввиду такого рода скидки....
Я за то, что заезжаешь и не знаешь... во, что выльется скидка....
-------------------------
Короче...сегодня почти 20-ть литров (95-Евро) мне вышло (на ОККО) менее 20 грн./л.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
В газете "КП в Украине" была недавно статья с названием "Кто больше всех бадяжит бензин в Украине".
Оказывается Укрзализниця подала данные за 2015 год, на какие украинские нефтеперерабатывающие заводы сколько было поставок бензина в цистернах и газоконденсата и другой гадости, которой бадяжат наш бензин.
Потом вычислили кто главный клиент этих заводов. Результат меня не удивил.
Лидером оказалась одна из крупнейших сетей АЗС "WOG".
Радует, что у них уже лет 5 не заправляюсь после попадания на некачественный 95-ый.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
то есть по 19.99))))
а мне даже смс не прислали...но я не в обиде. их мозырь по косм цене не нужен...
интересно как долго еще fishka будет скидочной? сейчас новый тренд-все переходят на платежные. типа maestro mc, тем более она уже мультибрендовая( фуршет, аптеки, интернет-магазины, алло итд). на западе давным давно все на платежных сидят
Не знаю сколько ты взял талонов, но уточни у них до когда они действительны. Знакомый возит на руках 50 штук которые они уже не принимают по сроку.
При этом на самих талонах срок действия не указан.![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
у меня от укрнафты 95+ на пежо полетела лямбда, и свечи сдохли дорогущие, которые 70тыс должны бегать. А от коктейля соляры с укрнафты, вога и алькора, начали форсунки барахлить. Цена каждой форсунки - 400евро. Причем началось это, как только выехал с алькора на комарова. Сейчас залил полный на окко, 90 литров. Расход снизился, хуже не стало. Цена кусается, но ремонт дороже. Раньше, на окко был шикарный бенз и соляра. Но с ростом цен, перешел на более дешевые заправки. Может у них качество и снизилось, но надеюсь не до уровня укрнафты...
Так фишка - уже не является скидочной.
В том то и прикол...
Что 5-ый евро, если до 15 литров заливаешь, то цена 23-99.
А уж если больше и до полного, то при наличии фишки цена будет 18,99 - 22,99 грн.Т.е. смотря какой билет вытянешь!!!!
Т.е. разбег в 5-ть грн.может быть на литре!!!
------------------------------------
Т.е. подьехал на АЗС, у Тя в кармане 500грн. И понимаешь, что на эти деньги можешь залить 20,85 - 26,33л.!!!
Последний раз редактировалось Langust; 02.06.2016 в 12:10.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
С дизелем на многих заправках бывают казусы и у окко тоже. Всё зависит от конкретной азс.
Вот официальный комментарий представителя окко на форуме ауто.юа по поводу цен - Кожен випадок підняття чи зниження ціни слід розглядати окремо, оскільки слід враховувати не лише ріст/зниження ціни на нафту, але й податкові ставки, які діють в той момент, чи курс долара.
Переважно стабілізація курсу гривні напряму залежить від ціни на пальне. А також є тенденція в країні збільшувати податкові ставки при зниженні вартості пального ) Щоб надходження до держбюджету, які не малі, не зменшувались.
До прикладу, за минулий рік наша компанія сплатила в держбюджет податків, які склали 1% від усіх надходжень.
Социальные закладки