Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 202 из 1285 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 25693
  1. Вверх #4021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    это такие мелочи по сравнению со своим здоровьем, что даже не думай об этом! у меня вон тоже два дня темпы, после этого два дня голова простреливает, грудь красная, с отеком и уплотнениями. Плюс еще на узи послали... даже не знаю что дальше и чем все кончится!
    я уже молчу сколько денег каждый день уходит(
    так что сколько я там вешу мне уже пофиг!
    Да , грусть((( но ничего нужно держаться , матпринство легко не дается( столько новых болячек и что самое интересное одна за другое а иногда и парой пртходят) но когда я смотрю на свой 4 кг комочек сразу хорошо становиться и жить хочеться)))) всё у нас будет хорошо!!!! Девченки держимся!!!!)))

2. Вверх #4022
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Мы сегодня ездили в посадку напротив Ривьеры на шашлыки с семьей. Так хорошо там. Покормила там малую правда дождик небольшой пару раз шел а после него солнце и жара. Я тоже слопала 2 кецика шашлыка и один лавашик))

Девочки хотела спросить у кого то есть у малышей стоматит? Чем лечили что делать? А то у нас одна точечка еще с рд была сказали там нормально пройдет но что не прошло и я еще одну с с другой стороны десны обнаружила не знапоявилсяась она или тоже была. У нас еще и молочница на языке небольшая (((

А еще я прям в растроенных чувствах у меня малая чуток косоглазит я мужу говорила он та не все нормально а сейчас говорит да оеа иногда косоглазит ((( что делать это уже в 2 месяца к окулисту идти?
    Скоько я не чистила молочницу...она или появлялась после кормления тут же, или дажа больше становилосйь её...
    ниче не помогало, но стоило только наладить температурный режим и влажность, всё прошло, тьфу тьфу тьфу ротик чистенький...
    хотя я реально не верила, что из за этого....типа сильно сухо и жарко было и бактерии во рту распространялись...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

3. Вверх #4023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девули, привет!
    Отстала я от вас совсем..
    Вчера блин заболела, горло печет сильно. Малая утром так хрюкала, что я высадилась не на шутку, но пока вроде не заболела, так боюсь..

Она у меня прокакивается рано утром, в 5-6 как начинает кряхтеть и такие автоматные очереди, потом массажик, на животик, кормлю и опять какает. Вообще всегда во время кормления, дергается-дергается и какает - не меньше 5-6 раз в день наверное. Какахи у нас оформились хорошо, уже нет столько слизи и жидкого. со вчерашнего дня вообще такие красивые (жесть о чем говорим)))) что еще маме надо))))))))) Колики прошли у нас (1,5 месяца).
    Сиськи че-то стали переполняться вчера и ночью, уже забыла когда сцеживалась, достала сегодня молокоотсос опять...

У меня вопросик, кто на Черемушках может дать погонять памперс Дада, 2 штучки на пробу??? поменяюсь на Памперс зеленые (у нас №3)
    Поправляйся!!!! Я тоже с этим хрюканием постоянно отлавливаюсь , начинаю чаще капать аквамарис и становиться по легче)

4. Вверх #4024
    Новичок
    Девочки,приветик.Читаю,читаю вас,а написать всё времени нет,как всегда.У меня сегодня праздник-позвала маникюршу домой(и маму вызвала,чтоб с малой побыла) и сделала маник и педик-первый раз после родов,не думала,что буду так радоваться этому когда-тоПравда малая маме лала джазу-орала огого,ото привыкла к моим рукам и всё ,никто больше не подходит,а это напряжно,конечно.
    Сочуствую всем девочкам,у кого проблемы с грудью сейчас.Я тоже через это прошла.И боль,и затвердения,и краснота,и темпа за 39,и приятнейшие сцеживания,и капельницы,и уколы,и антибиотики.....Тяжело это всё,но главное позитивный настрой!!!У меня после этого еще два раза повторялись застои,но у меня получилось уже расцедить их самой,насмотрелась уже ,как это делается.Самое сложное-это самой себе делать больно,проще ,когда кто-то сцеживает.Но я терпела и делала это в душе-на много легче и быстрее,если там не доцеживала,то малой потом давала,она чуть пососет и руками потом легче сцедить.Но,главное ,делать это сразу,как только появились затвердения,если запустить,то потом самой уже не справиться...
    У нас все так же-режима нет,кушаем часто,но мало,еще и с извиваниями периодическими из-за болей в животике,иногда начинает кушать и такое впечатление,что в животик камни падают,потом урчания начинаются и потом крик, и никакой еды.
    Стала меньше спать,бооьше интересоваться окружающим миром.
    Кстати,не помню ник,рассказывала про свой чудо-коврик развивающий,что малая лежит там долго и ей нравится.Так вот,хочу сказать СПАСИБО за наводку,сегодня его получила,он оооочень классный.Доця лежала смотрела с интересом,улыбалась,рассказывала что-то тамА старшая сказала,что тоже там с удовольствием полежалаСамая главная фишка этого коврика,что там есть эта машинка,кот.ездит туда-сюда и игрушку возит,в других я такого не видела,просто игрушки висят статично,а тут динамика и складывается-раскладывается очень удобно.В нете видео про него есть,можно посмотреть.Нашла самую выгодную цену тут- http://www.yogoort.com.ua/yookidoo-razvivayushchiy-kovrik-atlet-40126/p194383/#tab=characteristics дешевле вроде нет.
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Поправляйся!!!! Я тоже с этим хрюканием постоянно отлавливаюсь , начинаю чаще капать аквамарис и становиться по легче)
    Арфа поправляйся)
    А я перестала вообще им капать как у нас сопельки прошли. Или надо всеж капать?

6. Вверх #4026
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Девочки,кто уже юзал хаггис элит софт? Шото я разочарована(((( уже 3 раз не выдержал и протек...не выдерживают внутрение резиночки на трусиках.
    Хотя по текстуре внутри они оч приятные

7. Вверх #4027
    Новичок
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто уже юзал хаггис элит софт? Шото я разочарована(((( уже 3 раз не выдержал и протек...не выдерживают внутрение резиночки на трусиках.
    Мы с рождения пользуемся,я очень ими довольна,не протекали ни разу,правда один раз я решила раньше,чем надо на размер больше перейти и протек,как раз в районе резиночек,большеватые были,может и у вас так? А вот памперсы белые протекали
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

8. Вверх #4028
    У меня была маленькая пачка 2 тоже частенькл протекали. Хотя у меня и белые пампики протекали. Оо нам подарили еще маленькую пачку 2 зеленых памперсов они мне оч понравились. Правда если сравнивать размер то белые памперсы побольше зеленых. У меня еще полторы пачки белых 2.надраилаарили думаю с той скоростью что мы пачкаем пампики мы успеем их использовать.
    А потом будем юзать 3 зеленые мы когда были скидки в Антохе прикупмли пару коробок.

9. Вверх #4029
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Мы пользуемся с рождения,первая маленькая пачка 1 с рд закончилась и мы перешли сейчас на 2.Вроде довольны,пока не подводил.
    27.02.2012
    3.05.2015

10. Вверх #4030
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    у меня были единичка- я была в восторге,но очень уж они по цене дорогие.Так что сейчас пользуюсь хеппи и зелёными памперсами.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

11. Вверх #4031
    Частый гость
    Арфа поправляйся)
    Если сухо то нужно , он увлажняет слизистую

12. Вверх #4032
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки привет.
    Мы сегодня ездили в посадку напротив Ривьеры на шашлыки с семьей. Так хорошо там. Покормила там малую правда дождик небольшой пару раз шел а после него солнце и жара. Я тоже слопала 2 кецика шашлыка и один лавашик))

Девочки хотела спросить у кого то есть у малышей стоматит? Чем лечили что делать? А то у нас одна точечка еще с рд была сказали там нормально пройдет но что не прошло и я еще одну с с другой стороны десны обнаружила не знапоявилсяась она или тоже была. У нас еще и молочница на языке небольшая (((

А еще я прям в растроенных чувствах у меня малая чуток косоглазит я мужу говорила он та не все нормально а сейчас говорит да оеа иногда косоглазит ((( что делать это уже в 2 месяца к окулисту идти?
    Насчет молочницы,протри ротик содовым раствором(водичка,сода,бинтик на палец,в раствор мокнула и ротик протерла)щечки внутри и язычек обязательно.
    По поводу глазок-не факт,у нее еще глазные мышцы слабенькие и глазки иногда разъезжаются,это нормально,кажется что детка косит.К окулисту есть смысл идти после 3 месяцев.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #4033
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Мы ими постоянно пользуемся, очень довольны
    ♥ Leto ♥

14. Вверх #4034
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    У меня протекают только когда мой каратист орет и ногами машет когда я подгуз одеваю может съехать где-то . А так вот на двойку перешла сегодня и мне нравиться. а то либеро мои единичка уже на один попис))) жаль так ещё осталось не мало. Но взвесила сегодня в бодике 4400 уже мой хомяк.
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #4035
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Кстати,не помню ник,рассказывала про свой чудо-коврик развивающий,что малая лежит там долго и ей нравится.Так вот,хочу сказать СПАСИБО за наводку,сегодня его получила,он оооочень классный.Доця лежала смотрела с интересом,улыбалась,рассказывала что-то тамА старшая сказала,что тоже там с удовольствием полежалаСамая главная фишка этого коврика,что там есть эта машинка,кот.ездит туда-сюда и игрушку возит,в других я такого не видела,просто игрушки висят статично,а тут динамика и складывается-раскладывается очень удобно.В нете видео про него есть,можно посмотреть.Нашла самую выгодную цену тут- http://www.yogoort.com.ua/yookidoo-razvivayushchiy-kovrik-atlet-40126/p194383/#tab=characteristics дешевле вроде нет.
    Пожалуйста )))

16. Вверх #4036
    Живёт на форуме
    Арфа поправляйся)
    Нам Стоянов сказал обязательно увлажнять,.до 3х-4х раз в день...
    Мне не понравились...тоже протекали...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

17. Вверх #4037
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Насчет молочницы,протри ротик содовым раствором(водичка,сода,бинтик на палец,в раствор мокнула и ротик протерла)щечки внутри и язычек обязательно.
    По поводу глазок-не факт,у нее еще глазные мышцы слабенькие и глазки иногда разъезжаются,это нормально,кажется что детка косит.К окулисту есть смысл идти после 3 месяцев.
    Я так протираю правда не перед каждым кормлением но пока что то не очень помогло, хотя когда первый раз протерла сразу меньше стало.
    А я уже так растроилась за глазки!
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    У меня протекают только когда мой каратист орет и ногами машет когда я подгуз одеваю может съехать где-то . А так вот на двойку перешла сегодня и мне нравиться. а то либеро мои единичка уже на один попис))) жаль так ещё осталось не мало. Но взвесила сегодня в бодике 4400 уже мой хомяк.
    Оо а много к тебе твоих либеро осталось?
    Да вы квбасики Скоро Машку перегоните хотя мы вас на 4 недели старше.
    Мы сегодня 4640 весили.
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Нам Стоянов сказал обязательно увлажнять,.до 3х-4х раз в день...

Мне не понравились...тоже протекали...
    Ох надо хоть разочек капать!

Оро мы сегодня последний раз кипетили воду и пуп мазАли. Он давным давно отпал а вот внутри под складочкой так долго подживал. Надо было раньше зайти к вам так бы купил а ксероформ.
    Завтра моя мама Машке круг должна принести так хочу опробывать.

18. Вверх #4038
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    малая дрыхнет, а левая грудь набирается и набирается(((. правой покормила часов в 9, потом покупались и она задрыхла...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #4039
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Вика, ты смотришь Детектор?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #4040
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Вайлетт Посмотреть сообщение
    Моя много тоже срыгивала, педя посоветовала увеличить время между кормлениями, за счёт чая или водички. Сейчас кушаем через 4-5 часов. Срыгивать меньше стала. Потом дала пару дней энторосгель (была аллергия) и перестала вообще срыгивать, спросила у педи, та сказала что гель загущает и какахи и молоко. А срыгивали мы и молоком и творожком, сейчас всё норм. А вообще у вас проблема от переедания.
    думаю это очень индивидуально - от чего.. у подружки во дворе двойня, она кормила только грудью, точно не-переедали, одна не срыгивала, а вторая - просто ужасно,она-рассказывает - точно как мой старший, а эта малышка слабее родилась и с вчд

ну а педе вашей вообще браво, грамотная. мне с этим вообще никто помочь не мог, даже старенький педиатр этот Марк Александрович с парка шевченко. сказал если вес набирает хорошо и- не париться. но это был пипец - особенно стирка по два раза в день, все полы и ковры в молоке
    Последний раз редактировалось Арфа; 11.05.2015 в 22:42.

Ответить в теме
Страница 202 из 1285 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя