Сильпо со своими ценами меня впечатляет,шампунь гарньер 60грн.,400мл,в еве по акции 34грн.,но и без акции он намного дешевле.
Соль по 5грн,купила за 2 грн.+в другом месте
|
Сильпо со своими ценами меня впечатляет,шампунь гарньер 60грн.,400мл,в еве по акции 34грн.,но и без акции он намного дешевле.
Соль по 5грн,купила за 2 грн.+в другом месте
02.03.2014-Костик
Гель Gillette 150 грн, Сменные лезвия Gillette 4 шт 270 грн, Бальзам Nivea 170 грн, теперь бриться я буду на праздники
Пришла с привоза:
Яблоки 17-20
Задняя часть свиньи 75-80, лопатка 70,
Говяжья шея - 70
Редиска 25-30
Огурцы -40
Таранька 150 кг, 3 штучки с икрой на 25 грн вышли
Селедка по 55 за кг
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Что ж...выходные. вчера на 3-5-7 грн. было дешевле. Кстати 12-13 Привоз не работает.
Да, забыл вчера написать. Вчера стал свидетелем разборок администрации на Привозе по поводу неуплаты аренды торговцами. Те возмущались: почему мы за место (3 лотка с овощами) платили по 150 в день, а с 6 апреля должны платить 300? За этим наверное последует повышение цен на все продукты на рынке.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
А у меня ненормированный, я его сам себе нормирую![]()
Совместно со счетами за апрель. Эти бланки есть в инете, я в другой теме писал.
Считайте субсидии. Бланки самая нижняя строчка
Что-то орбит по 9-50 совсем не радует..
Хотел ведь закупить коробку по 5-50![]()
Оптовый на Таирово: окорочка Наша Ряба ящиком 14 кг по 22,00. Месяц назад были по 20,50. Мука, не вЕдома, появилась там. В пакетах по 5 и по 10 кг. На ней, кроме "мука пшеничная" и вес, больше ниче не указано.Ни названия,ни производитель, ни адрес. Вообще никакой информации.По..9 грн/кг. Шо самое прикольное, в одном месте спрашиваю:Чё за мука? Откуда?" Ответ-Житомир. Подхожу во второе место, на аналогичный вопрос получила ответ-Арциз))))) Посмеялась от души. Муж прикалывался,мол пошли в третьем месте спросим))) Вода, поляна квасова, упаковка по 8 с чем-то за бутылку. Хек очень маленький, реально маленький по 62 грн/кг. В Метро был какой-то аншлаг на мясо. Даже не подходила. Рожки АРО упали с 73 до 67 грн за 5 кг. Хек в Метро по 90 грн. В Таврии Маршал по 92,90. Бананы в Метро по 34,90, в Таврии по 39,90.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
На Привозе сегодня масло "Олейна" в большинстве контейнеров по 35 гр ... это они уже к Пасхе готовятся? )
Торгаши таки подохренели - это подорожание уже вообще безо всякого повода, доллар сейчас даже понизился и масло - продукт чисто местного производства.
Боже, храни Одессу! (с)
В Метро сегодня Олейна 29.90, мука Богумила 21.90. Вино со скидками и всякое-разное,вобщем,можно нормально скупиться.
Социальные закладки