Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 202 из 1007 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 20127
  1. Вверх #4021
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки, никто муники нью Борн не продает с эпика,мы бы перекупили))
    У меня 3 упаковки moony 0-5 , (330 грн1 уп.-90 шт), срок годности до 2016г. Мы уже не влазим ,но у меня не с эпика а с Киева с склада

2. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Не знаю кому там какие смазки, у нас и так все хорошо прошло)
    P.s. Вообще никогда смазками не пользовались(мы от темя детей отвлеклись) ))
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Относительно ныряния, хотела тоже учить,спрашивала у Кумы,у невролога,педи все как один говорят что этому можно научить, есть такой рефлекс, но к 4-6 месяцам забудет и рефлекса не будет. Так что не злись на мужа,лучше во что другое поиграйся.
    И вопрос про интим,я не знаю ещё, но говорят что первых порах нужно смазку купить использовать, что типо нужна,правда или этот индивидуально,а в случаи кесарево так неверное не актуально вовсе... А то я глянула смазка 98 грн не хочется их потратить в пустую, лучше уже купить чулки
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

3. Вверх #4023
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Оооо я думала я одна по ночам тусуюсь)) а оказывается есть соратники)
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    У меня 3 упаковки moony 0-5 , (330 грн1 уп.-90 шт), срок годности до 2016г. Мы уже не влазим ,но у меня не с эпика а с Киева с склада
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Есть-есть))))

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Я когда кормлю, заглядываю
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Есть-есть))))

6. Вверх #4026
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Тут все такие=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #4027
    Частый гость Аватар для berda
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Мы живем не в Одессе. Дала 20грн. А если б в Одессе, то наверное 50, хотя...
    А я первый раз дала 40, а потом дала за визит 20, тк в кошельке было либо 100...либо 20)))) вот и решила давать потом по 20. Другое дело когда сама вызываешь врача. Да и от врача зависит многое...

8. Вверх #4028
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от kiev_60 Посмотреть сообщение
    День добрый. Возможно немного не по теме. Я фотограф и хочу реализовать один интересный, с моей точки зрения, фотопроект. Для его реализации мне нужна семья (мама, папа и малыш(ка)). Проект заключается в следующем: я нахожусь в вашей семье (дома) в течении светового дня и делаю снимки вашей обычной жизни (этот момент очень важен - никакой наигранности, эмоции как есть). Съемку моментов я делаю на свое усмотрение, ракурсы и пр. также. Я хочу снять не просто семью, не просто ребенка, а искренние эмоции (любовь, нежность, доброту, доверие в отношениях мамы-папы, родителей-ребенка). Возможно для кого-то это покажется диким, несуразным, не для чужих людей. Поэтому я ищу открытых, искренних ребят, морально готовых к такому эксперименту.
    Оговорюсь сразу: для меня такой опыт будет первым. Для тех кто согласится- скорее всего тоже. Насколько мне известно в Одессе никто еще не практиковал подобного. Но, зато, гарантирую у вас останется очень хорошая память, красивые фотографии.
    Для Вас это будет абсолютно бесплатно, но на условиях того, что я использую 2-3 фотографии и видеоролик с этой съемки для размещения на своей странице в контакте. Возможно у вас есть знакомые, которым это будет интересно. Знакомые знакомых и т.д. Пока что я ищу одну такую пару. Если вас заинтересовала моя идея - пишите мне в личку с указанием номера телефона и ссылки в контакте.
    Это очень интересно... Жаль что мой муж ещё в рейсе...
    А зачем афишировать идею,скомуниздят)) можно и интригу сохранить в своём сообщении
    Успехов Вам
    Эх жалко просто мамка и сын подходят...

9. Вверх #4029
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Не знаю кому там какие смазки, у нас и так все хорошо прошло)
    P.s. Вообще никогда смазками не пользовались(мы от темя детей отвлеклись) ))
    Если бы не эта тема где бы была бы эта тема и наши детки ))))))) да и вообще,а поговорить... Что мы тут вообще должны опамперснеть, неа

10. Вверх #4030
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    А где проживаешь?
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

11. Вверх #4031
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Поздравляю малышей и их мамочек - O..ka и doktorsha - с 2 месяцами!) Самых теплых деньков для прогулок и здоровья вашим деткам!)

12. Вверх #4032
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Доброе утречко мамульки.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

13. Вверх #4033
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    к нам пришла врач 2 раза за месяц - сразу после выписки и через 2 недели.
    а к нам поломничесвтво каждую неделю, врач-медсестра-врач-медсестра.... хорошо хоть мелкие купюры с роддома остались а то я как выписалась. осела дома и совсенм забыла про деньги, а этот конвертик в тумбочке так и лежал... муж упиликал на работу и кинул меня ваще без денег ))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #4034
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Относительно ныряния, хотела тоже учить,спрашивала у Кумы,у невролога,педи все как один говорят что этому можно научить, есть такой рефлекс, но к 4-6 месяцам забудет и рефлекса не будет. Так что не злись на мужа,лучше во что другое поиграйся.
    И вопрос про интим,я не знаю ещё, но говорят что первых порах нужно смазку купить использовать, что типо нужна,правда или этот индивидуально,а в случаи кесарево так неверное не актуально вовсе... А то я глянула смазка 98 грн не хочется их потратить в пустую, лучше уже купить чулки
    так как я только сейчас вас читаю, то немного отвелкусь тоже от темы памперсов )) смазка иногда таки классная штука! НО! ... не берите "согревающую"(или как-то так, оранжевая по-моему) это тупо мазь "Звёздочка" печет то как охрененнооооооо .... и главное нет чтобы на себя намазать, намазали то меня )))) (это не сейчас, это во времена молодости )

15. Вверх #4035
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    А где проживаешь?
    Парк Победы ,если надо , пиши в личку , договоримся, может подкину , буду малым за питанием ехать .

16. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Парк Победы ,если надо , пиши в личку , договоримся, может подкину , буду малым за питанием ехать .
    Коляска случайно не белая у тебя?

Девочки, кто дает деткам биогаю, есть результат? Я уже не знаю что своей дать чтобы колики прошли, особенно ночью, это жесть, она тужится и поплакивает, а звкчит это как скрип старой телеги...

17. Вверх #4037
    Мама года
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    так как я только сейчас вас читаю, то немного отвелкусь тоже от темы памперсов )) смазка иногда таки классная штука! НО! ... не берите "согревающую"(или как-то так, оранжевая по-моему) это тупо мазь "Звёздочка" печет то как охрененнооооооо .... и главное нет чтобы на себя намазать, намазали то меня )))) (это не сейчас, это во времена молодости )
    это типа с каянским перцем..............у меня бывшая невестка рассказывала, типа для притока крови к половым органам.........
    Никогда не говори никогда.....

18. Вверх #4038
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    это типа с каянским перцем..............у меня бывшая невестка рассказывала, типа для притока крови к половым органам.........
    именно именно! только надо наверно правильно им пользоваться.. а вобще ну нафиг этот перец )) если бы сейчас купила- то все мои швы бы рассосались и снова ссосались сами... несколкьо раз

19. Вверх #4039
    Посетитель Аватар для Александра_85
    Девочки, а где вы укропную водичку покупаете, а то я пол Одессы обегала а в аптеках пусто - нету ее?

20. Вверх #4040
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    именно именно! только надо наверно правильно им пользоваться.. а вобще ну нафиг этот перец )) если бы сейчас купила- то все мои швы бы рассосались и снова ссосались сами... несколкьо раз
    Ну и я уже так и быть...отвлекусь от памперсов)))) В фаберлике есть лубрикант (смазка) не дорогой и хороший. Если чо)))
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

Закрытая тема
Страница 202 из 1007 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя