Как ты можешь знать был разными женщинами?
А вот если к примеру женщина занималась сексом с любимым и получила свои оргазмы и удовольствие и как бы мужчина хочет еще разок а женщине секс уже неинтересен, какие ощущения у женщины будут, любимый человек вроде а вот секс пока ненужен но надо ради мужчины.
Последний раз редактировалось vanja; 07.11.2012 в 11:34.
Как это проще??? Как можно заниматься сексом с человеком, который противен, чьи прикосновения противны, от мыслей о поцелуе с ним вообще рвотный рефлекс возникает?
Жжёте, конечно, насчёт "проще". У нас тоже не "встаёт" на тех, кто противен, секса с ними уж точно не хочется... Буэ...
я такого не говорила))))
если представить, что за первое свидание вы прошли все стадии "узнавания", почувствовали притяжение, непреодолимое желание, то чего нет? Вперед! я просто мало верю в такое. я верю, в долгое отсутствие секиса, в непреодолимое возбуждение, в страсть (пусть даже от одного взгляда на партнера по свиданию), но качество секса оставляет сомнения. каждый выбирает свое. кому "абы как, лишь бы присуть/присунули", а кому с чувством, толком, расстановкой)))
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
Не я про то, что если женщина хочет удовлетворить своего мужчину не стоит изображать на своем лице отвращение или задумчивость об детских уроках или проготовлении борща.
Я вот тоже мало верю, поэтому не верю в искренность секиса на первом свидании, это чисто механическое действо. А такое дествие больше похоже на что-то как говрит Станислав, типа надо сексом проверить ато вдруг что-то по секасу не устроит, типа зачем время терять. Хотя я почему то урен если человек понравился первый секс вообще не показатель, в некоторых случаях нужно так сказать притереться что невозможно на первом свидании с сексом, значит первое впечатление будет обманчивым.Сообщение от Tapulya 85
Если говорить за девушек, секс на первом свидании более типичен девушкам легкого поведения по убеждению или легкого поведения но за деньги.
Последний раз редактировалось vanja; 07.11.2012 в 13:20.
Кроме темперамента и ситуаций, есть еще воспитание и морально этические соображения, их наличие или отсутствие. Человек должен им и оставаться а не опускаться до низменных позывов.
С играми все очень опасно. Лучше раслабиться и попробовать вникнуть в процесс и поучаствовать, говорят же апетит приходит во время еды.
Последний раз редактировалось vanja; 07.11.2012 в 13:44.
хммммм, ну не соглашусь, что секс - это низменный позыв!!!)))
повторюсь! есть разные ситуации, представьте, есть пара, которая встретилась, у Него нет толком никаких отношений и у Нее за спиной какое-либо расставание, Они в данный момент не готовы к серьезным отношениям, но погуляли, посидели, поговорили, поцеловались, искры, мураши проскользнули и что им мешает переспать?)))
и конечно, если девочка холит и лелеет мысль о замужестве или как минимум просто отношениях, то тогда ей не следует спать не первом свидании, ибо (за редким исключением) подобные вещи не приводят к последующим отношениям!))
а мальчику, считаю, всегда можно попробовать затащить в койку))) но когда это уместно есЕсно))) т.е. если свидание прошло в "ритме танго", то почему бы ему и не пригласить на ночь))? а если, в простых беседах и разговорах "ни о чем", то лучше не стоит, своим отказам моГет и обидеть Его))
Именно низменый, а какой еще? Это основные инстинкты есть, спать, размножаться.
Аяяяй отказала он обиделся, ну и флаг в руки.Сообщение от Tapulya 85;33570405а мальчику, считаю, всегда можно попробовать затащить в койку))) но когда это уместно есЕсно))) т.е. если свидание прошло в "ритме танго", то почему бы ему и не пригласить на ночь))? а если, в простых беседах и разговорах "ни о чем", то лучше не стоит, своим [B
Социальные закладки