Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 202 из 428 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 8552
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Mila1983 Посмотреть сообщение
    ... А пройти осмотр без прививок не получается - участковая не заводит тетрадь без справки от 5й поликлиники. а 5я меня дважды посылала к участковой, и справку не дают без тетради. ...
    Получается, что вы правы на 100% и для наших врачей закон не писан.
    Не совсем в курсе Вашей ситуации, не знаю при чем здесь отдельно участковая и отдельно 5я поликлиника. НО. Совсем не нужно заводить тетрадь у участковой. Я просто взяла чистую тетрадь и пошла по врачам. Медосмотр вот так и прошли весь. За 2 дня(в поликлинике проводили по 1-1,5 часа максимум), просто приходили ближе к обеду когда бОльшая часть маленьких детей ложится спать. Конечно больше времени заняли анализы, их сдают три дня. А медсестра участковая (не врач, а именно медсестра заполняет) уже заполнила тетрадь по факту, когда надо было оставлять на ВКК.
    п.с. Врачам закон не писан, но надо пытаться им напомнить про законы. Если у стольких уже получилось - то получится и у других.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

2. Вверх #4022
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Что вколоть без моего ведома моему ребенку? В детском садике? Вы в своём уме? Не пишите бред.
    В свое время меня за такие же высказывания штрафанули. По делу - Это не бред, а чистая правда. И такое - бывает. Не застрахован никто, в том числе и Ваш ребенок. К сожалению

3. Вверх #4023
    Частый гость Аватар для людик81
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Не совсем в курсе Вашей ситуации, не знаю при чем здесь отдельно участковая и отдельно 5я поликлиника. НО. Совсем не нужно заводить тетрадь у участковой. Я просто взяла чистую тетрадь и пошла по врачам. Медосмотр вот так и прошли весь. За 2 дня(в поликлинике проводили по 1-1,5 часа максимум), просто приходили ближе к обеду когда бОльшая часть маленьких детей ложится спать. Конечно больше времени заняли анализы, их сдают три дня. А медсестра участковая (не врач, а именно медсестра заполняет) уже заполнила тетрадь по факту, когда надо было оставлять на ВКК.

п.с. Врачам закон не писан, но надо пытаться им напомнить про законы. Если у стольких уже получилось - то получится и у других.
    LEONKA меня на ВКК наша педиатр даже не направила.(сказала это только для больных детей). Она карточку последняя подписала, направила на подпись к зам. заведующий педиатрией и на подпись к заведующей ДШО (иду в среду).
    Вопрос- фтизиатр на какой срок дает отсрочку? у нас следующий визит к ней февраль 2014г. достаточно было только флюшки мамы и папы. Я думала на год дают? Кому как поставили?

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    на подпись к зам. заведующий педиатрией и на подпись к заведующей ДШО (иду в среду).
    Девочки,подскажите,пожалуйста,где находятся эти заведующие?))...В поликлинике по участку,или отдельно где-то??

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,где находятся эти заведующие?))...В поликлинике по участку,или отдельно где-то??
    А пол-ка какая?
    15.07.09
    05.06.15

6. Вверх #4026
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    А пол-ка какая?
    7-ая,за "Родиной"

7. Вверх #4027
    Новичок Аватар для Mila1983
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вы меня вдохновили. а то уже руки опустила. Постараюсь по вашей схеме, вдруг сработает.

8. Вверх #4028
    У нас в 6 на Гушко зав педиатрией сидит на этаже со всеми педиатрами то есть на 2-ом.А зав ДШО на 4-ом в 417каб.

9. Вверх #4029
    LEONKA меня на ВКК наша педиатр даже не направила.(сказала это только для больных детей). Она карточку последняя подписала, направила на подпись к зам. заведующий педиатрией и на подпись к заведующей ДШО (иду в среду).
    Вопрос- фтизиатр на какой срок дает отсрочку? у нас следующий визит к ней февраль 2014г. достаточно было только флюшки мамы и папы. Я думала на год дают? Кому как поставили?
    ну по сути нас вообще никуда не направляли, сказали что нужно подписать у зав педиатрическим отделением. Это я так назвала ВКК. На самом деле внутри карточки была подпись заведующей, а отдельно на листике текст с заголовком Иммунологическая комиссия. Там была подпись Зав, Педиатра, и Иммунолога, и было место для Зав ДШО. Но ЗавДШО этот листик не подписала (сказала что это лишнее) - и подписала просто в карточке+свою подпись и печать. Все. Кстати - никаких печатей поликлиники не было и угловых штампов тоже. Только личные печати врачей. (А Зав педиатрич отделением вообще просто штамп наборной ставит)

Фтизиатр написала - ежегодная проверка, так что на год. Флюшка родителей и рентген ребенка ( в этот раз я сдалась(()

10. Вверх #4030
    У нас в 6 на Гушко зав педиатрией сидит на этаже со всеми педиатрами то есть на 2-ом.А зав ДШО на 4-ом в 417каб.
    Спасибо большое!Значит,в каждой поликлинике должны быть свои....правильно я поняла?

11. Вверх #4031
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Спасибо большое!Значит,в каждой поликлинике должны быть свои....правильно я поняла?
    Конечно, может ВАм подскажут где они именно находятся в Вашей пол-ке. На Котовского они просто отдельно от всех сидят
    15.07.09
    05.06.15

12. Вверх #4032
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Что вколоть без моего ведома моему ребенку? В детском садике? Вы в своём уме? Не пишите бред.

Ну - это далеко не бред, хоть и НЕ часто встречающееся явление. Иди знай, каким фанатиком "старой закалки" окажется медсестра в саду или школе?? А ей же потом ни чего не будет... Нет статьи ни какой, применяемой к такому случаю((((( именно к человеку (медсестре), а не к уч.заведению...

А во вторых... Вы собираетесь заключить договор на постоянной основе с врачем (сестрой), о написании липовых справок??? Как вы будете действовать, когда придет время ревакцинации?? Будете признаваться что прививок не было?? Медсестра будет задавать вопросы и недоумевать, почему Вы не делаете ревакцинацию и запрещаете в школе это делать...У вас же все прививки на месте !?!
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 26.06.2013 в 12:40.
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

13. Вверх #4033
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Девченки подскажите пожалуйста хочу малого отдать в детский сад но слышала что нужна справка с места работы-что кто-то работает я не работаю, наша бабушка попала пол сокращение а папа работает не официально и такую справку ему точно никто ни даст, скажите это правда или нет? если правда что в таком случае можно сделать?

14. Вверх #4034
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите пожалуйста хочу малого отдать в детский сад но слышала что нужна справка с места работы-что кто-то работает я не работаю, наша бабушка попала пол сокращение а папа работает не официально и такую справку ему точно никто ни даст, скажите это правда или нет? если правда что в таком случае можно сделать?
    ))) успокойтесь. Вы можете работать или не работать, а ваш ребенок имеет право на дошкольное образование.

Не нужна такая справка!

15. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Ясненько просто когда я старшую 2,5 года назад оформляла в садик так они потребовали объяснили тем что типо им нужно быть уверенными или мы сможем оплачивать садик, так моя мама брала со своей работы эту справку!

16. Вверх #4036
    Посетитель
    В 7-мой поликлинике если память не изменяет то кажется 7-мой кабинет. на первом этаже по правой стороне самый последний кабинет.Не бойтесь добиваться своего,в прошлом году я одна была на форуме с 7-мой и ничего уже год отходили,вчера очередной отказ мед.сестре написали и ходим дальше.

17. Вверх #4037
    Посетитель Аватар для Еліс
    как часто надо брать справку что ре можно находится в коллективе?
    ☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀

18. Вверх #4038
    Цитата Сообщение от Еліс Посмотреть сообщение
    как часто надо брать справку что ре можно находится в коллективе?
    Я так понимаю на сколько напишите отказ. В моей справке были варианты на год, два и навсегда. Я написала рядом до 6 лет (посмотрев справки тут выше выложенные). А манту или рентген каждый год.

19. Вверх #4039
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Sh.Vita Посмотреть сообщение
    судя по отзывам в репутацию не зря я выложила все это добро..
    большое спасибо всем кто, писал тут в прошлом году! и вообще всем, кто предоставлял инф-ю, делился опытом!
    Ох, не зря! Спасибо большое, т.к. действительно нет особо времени читать всю тему...
    Барышни, только один вопрос - у кого-то в детской поликлинике на Глушко получилось?
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

20. Вверх #4040
    Посетитель Аватар для Еліс
    Я так понимаю на сколько напишите отказ. В моей справке были варианты на год, два и навсегда. Я написала рядом до 6 лет (посмотрев справки тут выше выложенные). А манту или рентген каждый год.
    А я ничего не писала(((((Вернее не уточняла, так теперь дет сад говорит,что оно только на год(в ноябре снова надо делать), а заведующая говорит, что мол єто мед отвод дают на год(вдруг ребёнок віздоровел, окреп и всё такое), а если я отказіваюсь , то типа єто на бессрочно , пока я не передумаю, а в саду не верят... Так интересно в других садах тоже просят каждій год єту справку?
    ☀ ☀ ☀ ♪ ♫ ♬ ☀ ☀ ☀

Ответить в теме
Страница 202 из 428 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права