Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 202 из 281 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 5603
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Все зависит не от номера школы,а от преподавателей,к которым вы попадете,у меня есть знакомые с абсолютно противоположными мнениями,одним безумно нравится,другие были оооочень недовольны,школу сменили.
    Сейчас многие мои знакомые предпочитают отдать в обычную школу рядом с домом,а на сэкономленные деньги нанять репетиторов.
    Каждый сам выбирает .
    Смешно, зачем тогда ребенку сидеть 6 уроков в школе, чтоб его потом еще репетитор муштровал, не проще ли именно на уроке учить предмет. У меня соседка водит детей в "школу по-соседству" они себя позиционируют как типа бесплатная ну совсем, за то когда я узнала, что ребенок потом по 5 предметам занимаетмя с преподователями индивидуально, и рекомендуют же именно математику учить с учителем из школы, то мне стала ясна схема зарабатывания денег)) при чем там не спрашиваю особо, нужна ли ребенку математика на уровне выше, там просто смотрят, что у мамы есть деньги и она их готова платить... но, бедный тот ребенок, он не имеет времени свободного вообще, так что, сомнительное удовольствие - школа + репетитор..

---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 в 13:59 ----------

Если вдруг кто то не в курсе, может до кого то не смогли дозвониться,
    сегодня в 17.00 пройдет родительское собрание для тех кто подал заявление на подготовку
    Будет проходить в актовом зале
    Последний раз редактировалось Guseni4ka; 15.11.2014 в 10:15.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

2. Вверх #4022
    Частый гость
    Были мы сегодня на этом собрании. Начало было многообещающим! Детки показали свои выступления, очень понравилось,молодцы! А вот потом, ожидала другого. К сожалению, не было директора. После общего собрания хотелось пойти в класс, где будут заниматься детки, чтобы посмотреть всю обстановку и нормально пообщаться с преподавателем, а не стоять в холе на 1-м этаже.

3. Вверх #4023
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Какое разное восприятие...
    Я наоборот, ожидала максимум 30 минут на решение организационных вопросов. А тут такой концерт!
    А с преподавателем я пообщалась до того, как записываться на подготовку, чтобы убедиться в правильности выбора, ну и класс посмотрела тогда же.

4. Вверх #4024
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Да, это точно, что на вкус и цвет фломастеры разные.
    Выступление деток порадовало, все вопросы, лично для меня были решены. В целом я осталась довольна. Ждем начало занятий. Подход завуча мне нравится.
    С учителем определилась тоже перед записью. Еще важный момент для меня, это взгляд со стороны на наших педагогов) Любовалась ими все собрание, убедилась лично для своего ребенка в правильности выбора на данный момент. Надеюсь не разочаруют.

5. Вверх #4025
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня на этом собрании. Начало было многообещающим! Детки показали свои выступления, очень понравилось,молодцы! А вот потом, ожидала другого. К сожалению, не было директора. После общего собрания хотелось пойти в класс, где будут заниматься детки, чтобы посмотреть всю обстановку и нормально пообщаться с преподавателем, а не стоять в холе на 1-м этаже.
    Думаю, что каждый учитель проведет собрание для родителей, должен быть выбран род комитет, уточнены некоторые орг вопросы, у всех думаю они еще есть в той иои иной степени. А классы все одинаковые, такие же как в наше время, только с новенькими партами, с проекторами, а некоторые кажется и с мультимедийными досками.
    А собрание вела завуч младшей школы, это и правильно, думаю, что Светлана Васильевна, при всем уважении, больше бы Вам информации не предоставила, потому как Лариса Эриковна, в вопросе малышей более чем помпетентна.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

6. Вверх #4026
    Посетитель Аватар для Гимназия 7

По умолчанию такий моветон в гімназії не комільфо

Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    Сколько дерут за.. ой простите, подскажите каков на сегодня вступительный взнос в Гимназию №7 для первоклашек?
    и мне интересно!!!можно в личку!
    "Понтующиеся поцы" были и будут, к сожалению, везде! и когда я училась в этой школе , тоже были свои уроды, которые знали, что их родители купят им все, что они захотят и они имели всех ввиду.

На гілці сидить дует баяністів, що морочить народ байками про Гімназію,
    для чого представляються батьками майбутніх першокласників Гімназії7 ...
    Знайдіть ознаки цього)) буде +++))

7. Вверх #4027
    Посетитель Аватар для Shooker
    Цитата Сообщение от Гимназия 7 Посмотреть сообщение

На гілці сидить дует баяністів, що морочить народ байками про Гімназію,
    для чого представляються батьками майбутніх першокласників Гімназії7 ...
    Знайдіть ознаки цього)) буде +++))
    ?? вы адекватны?

8. Вверх #4028
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    всем привет )) будем поступать в подготовку на следующий год, подскажите какие учителя будут проводить набор и к какому учителю лучше идти ?
    и уровень знаний какой требуют
    умение читать ? писать (прописи или печатные )?? английский ?(мне сказали, что ребёнок уже должен уметь строить предложения ?
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

9. Вверх #4029
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    всем привет )) будем поступать в подготовку на следующий год, подскажите какие учителя будут проводить набор и к какому учителю лучше идти ?
    умение читать ? писать (прописи или печатные )?? английский ?(мне сказали, что ребёнок уже должен уметь строить предложения ?
    Добрый день. Нас тоже этот вопрос интересует)))))))))))))))))))))))))
    "Не ждите чудес - чудите сами!"

10. Вверх #4030
    Знать таблицу умножения, умети вычитать дроби, уметь полноценно говорить на английском и немецком, и это минимум..,

Ну честное слово смешно читать)))
    В 6 лет не все дети еще полноценно выговариваю букву Р, а вам сказали, что ребенок болжен уметь строить предложения по-английски.
    Мне сказал учитель английского младших классов в гимназии, что самый лучший ученик, этот тот, которому родители не забили голову не нужной и не правильной ерундой. Ребенок должен хотеть учиться, а родители должны вызвать у него интерес к учебе, а не забить его репетиторами и уроаами, чтоб учеба ему не опродивила еще о подготовки ...
    это на мой взгляд не означает, что ребенок должен быть вообще чистым листом, но и перегибать с учебой до учебы не стоит.
    тем более что на подготовке детей будут учить именно тому, что они должны знать для сдачи вступительных тестов.
    но это мое мнение,
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #4031
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Знать таблицу умножения, умети вычитать дроби, уметь полноценно говорить на английском и немецком, и это минимум..,

Ну честное слово смешно читать)))
    В 6 лет не все дети еще полноценно выговариваю букву Р, а вам сказали, что ребенок болжен уметь строить предложения по-английски.
    Мне сказал учитель английского младших классов в гимназии, что самый лучший ученик, этот тот, которому родители не забили голову не нужной и не правильной ерундой. Ребенок должен хотеть учиться, а родители должны вызвать у него интерес к учебе, а не забить его репетиторами и уроаами, чтоб учеба ему не опродивила еще о подготовки ...
    это на мой взгляд не означает, что ребенок должен быть вообще чистым листом, но и перегибать с учебой до учебы не стоит.
    тем более что на подготовке детей будут учить именно тому, что они должны знать для сдачи вступительных тестов.
    но это мое мнение,
    ох и запугали меня школой ))) не поверите, начала читать, подумала, блин таблица умножения .......а мы ещё не складываем ))))))))

малый ходит в школу, они там по понемножку в игровой форме учатся писать, буквы и тд, но с буквами у нас заминка .. вот и переживаю, а тут ошарашили, что простейшие предложения уже должен уметь строить на английском

отдала на английский, вроде не плохое произношение у преподавателя))), ребёнку понравилось, ходит с удовольствием !
    первый ребёнок всё в первый раз, хочется чтоб не тяжело ему в школе было , тем более малыш летний, только исполнится 6-ть лет и привет школа
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

12. Вверх #4032
    Частый гость Аватар для Jaena20
    о
    первый ребёнок всё в первый раз, хочется чтоб не тяжело ему в школе было , тем более малыш летний, только исполнится 6-ть лет и привет школа
    можете и не отдавать, отдайте в 7. завуч сама говорила,что не совсем хорошее это законодательное решение с 6 лет.
    Пы.Сы. Все готовы на завтра?Бейджики?сменная обувь?))))это из забывашек.

13. Вверх #4033
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите, можно ли на данный моментпривести ребенка 5,8 лет на подготовку к школе и сколько это обойдется по стоимости, можно в личку? Спасибо.
    Скидка на iherb AHF9687
    http://ua.iherb.com/?rcode=AHF9687

14. Вверх #4034
    Посетитель
    Тоже интересует вопрос, можно ли сейчас записаится и сколько стоят подготовительные курсы? Напишите в личку, пожалуйста.

15. Вверх #4035
    Цитата Сообщение от tanyamimoza Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, можно ли на данный моментпривести ребенка 5,8 лет на подготовку к школе и сколько это обойдется по стоимости, можно в личку? Спасибо.
    Цитата Сообщение от Akivara Посмотреть сообщение
    Тоже интересует вопрос, можно ли сейчас записаится и сколько стоят подготовительные курсы? Напишите в личку, пожалуйста.
    Можно и не в личку, это не секрет.))
    Вы можете написать заявление на подготовку. Хотя сейчас количество заявлений больше, чем мест.
    Набрали пять нулевых классов по 33 человека и не все желающие смогли попасть.
    Но! С детьми будут работать учителя и психолог, так что места будут освобождаться. За 2 пропуска без справки - отчисление.
    По оплате сказали, что приблизительно как в прошлом году, а было 250 грн.

16. Вверх #4036
    Посетитель
    А к кому обратиться, что б заявление написать?

17. Вверх #4037
    К секретарю директора.

18. Вверх #4038
    Посетитель
    Спасибо

19. Вверх #4039
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Добрый день.
    Для подготовительных занятий на следующий год, когда нужно писать заявление??????
    "Не ждите чудес - чудите сами!"

20. Вверх #4040
    В конце сентября следующего года.))

Ответить в теме
Страница 202 из 281 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права