Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 202 из 605 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 12094
  1. Вверх #4021
    Новичок Аватар для Трофимовна
    Алерголог принимающий на Добровольского 99 в смартлабе по ее словам тоже лечит аллергенами. У меня аллергия на амброзию, пообещала вылечить за несколько курсов лечения.Если есть желание вот ее координаты-Руденко Ирина Васильевна кандидат мед.наук врач высшей категории детский алерголог т.0636325800,0504268994 есть даже лицензия моз.

2. Вверх #4022
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У нас аллергический ринит, респираторный аллергоз и угроза бронхиальной астмы. Дочке 6,8 лет. Началось все с 5 лет. Нам и ЛОР и аллерголог сказали, что в нашем случае удалять аденоиды нельзя, так как все,что задерживается в носу, сразу будет переходить в бронхи и сразу будет бронхиальная астма. У нас 2-я степень аденоидов. Мы все время пьем Цетрин, по надобности промываем нос Долфином. С февраля по май пили Сингуляр - вообще не болели, но была сильная реакция на тополь. Неделю пили к Сингуляру еще Цитрин и просто промывали нос. После этой недели, когда ребенок практически задыхался, я месяц потратила на изучение рынка очистителей воздуха и купила Очиститель воздуха с увлажнением Панасоник. Дорого, но он себя оправдывает. Нам очень помогает. Особенно сейчас чувствуется, когда форточки на ночь не откроешь и в комнатах после сна спертый воздух, а к дочке заходишь и у нее в комнате очень чистый и свежий воздух. Ну и еще постоянная уборка. У меня и пороочиститель, и моющий пылесос. Да, и обязательно поменять постель ребенка на искусственную (подушки и одеяла).
    У нас практически такая же ситуация,только малая еще и вирусняками постоянно болеет.поэтому все это перетекает из одной болячки в другую. Тоже купили увлажнитель и моющий пылесос и каждый день влажная уборка. Месяц на сингуляре. сперва стало легче.и вот уже вторую неделю опять болеет и опть антибиотик(
    А вы случайно не слышали про лечение Пухлика?

3. Вверх #4023
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Здравствуйте девочки, посоветуйте хорошего детского аллерголога. У ребенка фарингит назначали три разных препарата и все три дали разную аллергию( крапивница, отек квинке в легкой форме и сыпь по всему телу) Сейчас долечиваем фарингит, но я так понимаю, нам нужна консультация аллерголога. Спасибо заранее.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #4024
    Посетитель
    Лечение аллергенами (АСИТ) у детей разрешено с 5 лет, предпочтительно сублингвальными таблеточками или каплями.

5. Вверх #4025
    Цитата Сообщение от Allergolog Посмотреть сообщение
    Лечение аллергенами (АСИТ) у детей разрешено с 5 лет, предпочтительно сублингвальными таблеточками или каплями.
    Малой 4.5,да нам таблетки назначили,но у нее два дня тому назад опятьъ был приступ,мы поехали на дачу Ковалевского-они сказали что это не связано с бронх. астмой,т.к. нет обструкции и хрипов в легких,а ре кашляла через каждые 3-4 сек. аж до рвоты,это оттек именно носоглотки.вообщем накололи гармонами и опять лечение непонятно чего((

6. Вверх #4026
    Новичок
    Всем привет. У меня проблема, нужен совет. Аллергия у меня с детства, проявлялась сыпью на запястьях, когда переем клубнику, персики, дыню. После родов стало хуже, всё время пока кормила грудью шелушились пальцы на руках, чесались, сохла кожа, трескалась. Мазала мазью сенафлана, помогала на какое-то время. Потом это прошло, а вот сейчас хуже стало. В одно прекрасное утро проснулась, чесались и опухли ладошки, пальцы. Под ягодицами, все ляжки в крапивнице. К вечеру обсыпало почти все ноги. Сделала два укола супрастина, утром и вечером и на следующий день проехала в Областную больницу, в скорую помощь. Боялась, чтоб не было оттёка Квинке. Меня отсмотрели, сделали укол супрастина внутримышечно и Декаметазон (возможно ошибаюсь в названии этого препарата) внутривенно. Сказали пропить Энтеросгель и потом обратиться к аллергологу. На тот момент, когда я была в больнице, аллерголог был в отпуске. На следующий день сыпь сошла. Я недельку держала строгую диету (сидела на сухарях, воде и кефире), пропила гель. Пропила пачку таблеток супрастина. И как начала разрешать себе что-то в еде, сыпь появляется под ягодицами, на ляжках, но уже не в таком количестве. И заметила, как только съем что-то жирное то сразу появляется расстройство (уж извините за такие подробности). Первый раз съела пельмешки со сметаной и была проблема и вот вчера съела совсем маленький кусочек тортика (медовика) и тоже была проблема. Вот сижу и боюсь что-то кушать. Ноги чешутся, сыпь есть. К врачу надо срочно, а сижу с ребёнком, она болеет, поехать не могу, да и не знаю к кому. Подскажите пожалуйста хорошего врача. Может у кого-то было что-то похожее? Что делать, какие анализы сдавать? Подозреваю, что печень не справляется, может сделать узи? Жду Ваши советов, спасибо.

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от vadikana Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня проблема, нужен совет. Аллергия у меня с детства, проявлялась сыпью на запястьях, когда переем клубнику, персики, дыню. После родов стало хуже, всё время пока кормила грудью шелушились пальцы на руках, чесались, сохла кожа, трескалась. Мазала мазью сенафлана, помогала на какое-то время. Потом это прошло, а вот сейчас хуже стало. В одно прекрасное утро проснулась, чесались и опухли ладошки, пальцы. Под ягодицами, все ляжки в крапивнице. К вечеру обсыпало почти все ноги. Сделала два укола супрастина, утром и вечером и на следующий день проехала в Областную больницу, в скорую помощь. Боялась, чтоб не было оттёка Квинке. Меня отсмотрели, сделали укол супрастина внутримышечно и Декаметазон (возможно ошибаюсь в названии этого препарата) внутривенно. Сказали пропить Энтеросгель и потом обратиться к аллергологу. На тот момент, когда я была в больнице, аллерголог был в отпуске. На следующий день сыпь сошла. Я недельку держала строгую диету (сидела на сухарях, воде и кефире), пропила гель. Пропила пачку таблеток супрастина. И как начала разрешать себе что-то в еде, сыпь появляется под ягодицами, на ляжках, но уже не в таком количестве. И заметила, как только съем что-то жирное то сразу появляется расстройство (уж извините за такие подробности). Первый раз съела пельмешки со сметаной и была проблема и вот вчера съела совсем маленький кусочек тортика (медовика) и тоже была проблема. Вот сижу и боюсь что-то кушать. Ноги чешутся, сыпь есть. К врачу надо срочно, а сижу с ребёнком, она болеет, поехать не могу, да и не знаю к кому. Подскажите пожалуйста хорошего врача. Может у кого-то было что-то похожее? Что делать, какие анализы сдавать? Подозреваю, что печень не справляется, может сделать узи? Жду Ваши советов, спасибо.
    Аллерголог Гармидер Ольга Вольдемаровна, университетская клиника на Тенистой, принимает с 9 до 14, каждый день. Нравится ее подход, старается разобраться в проблеме, назначает комплексное обследование.
    Скорее всего у вас проблемы с ЖКТ, судя по описанию.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

8. Вверх #4028
    Новичок
    Спасибо. У неё живая очередь или нужна запись? Деньги за приём давать лично врачу?

9. Вверх #4029
    Спасибо. У неё живая очередь или нужна запись? Деньги за приём давать лично врачу?
    Живая очередь, "благодарность" на ваше усмотрение.

10. Вверх #4030
    Новичок
    Спасибо. Обязательно поеду. Ещё есть вопрос. Знаете есть такая процедура, при помощи которой прогоняют через кишечник 70 литров жидкости. Промывают кишечник от токсинов. Знаю, что часто эту процедуру делать нельзя, т.к. вместе с гадостью и полезные бактерии смывает. Не подскажите, как называется эта процедура, стоит её делать и может кто-то делал, действенная она при аллергии?

11. Вверх #4031
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Слабо себе представляю ... 70 литров... может 7?
    Тут становится скучно

12. Вверх #4032
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Гидроколонотерапия что ли? Но 70 литров это вряд ли...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

13. Вверх #4033
    Новичок
    Около 60-70 л. Так мне говорили. Похоже, что Гидроколонотерапия.

14. Вверх #4034
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Спасибо. Обязательно поеду. Ещё есть вопрос. Знаете есть такая процедура, при помощи которой прогоняют через кишечник 70 литров жидкости. Промывают кишечник от токсинов. Знаю, что часто эту процедуру делать нельзя, т.к. вместе с гадостью и полезные бактерии смывает. Не подскажите, как называется эта процедура, стоит её делать и может кто-то делал, действенная она при аллергии?
    Теоретически эта процедура действена, но она не из приятных и переноситсяя нелегко. Курс - это примерно 10 процедур. Надо придерживаться специальной диеты, пить препараты и не иметь проблем с кишечником. С аллергией мне не помогло, но несколько килограмм веса я потеряла и цвет лица стал гораздо лучше.

15. Вверх #4035
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Теоретически эта процедура действена, но она не из приятных и переноситсяя нелегко. Курс - это примерно 10 процедур. Надо придерживаться специальной диеты, пить препараты и не иметь проблем с кишечником. С аллергией мне не помогло, но несколько килограмм веса я потеряла и цвет лица стал гораздо лучше.
    Ого, 10 процедур... Это не много? После процедур пили какие-то лактобактерии? Где делали эту процедуру?

16. Вверх #4036
    Живёт на форуме
    Скорей всего Вы говорите о гидроколонотерапии...Моя знакомая, которая сама врач, периодически проходит эту процедуру, детали не знаю, но говорит, что после процедур значительное облегчение. У неё аллергия очень на многое, в том числе кофе, табачный дым...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

17. Вверх #4037
    Я думаю что вместо гидроколоноскопии вам более действенно будет дуоденальное зондирование (чистка желчного пузыря), но опять же - лучше проконсультируйтесь с врачем)))

18. Вверх #4038
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Ого, 10 процедур... Это не много? После процедур пили какие-то лактобактерии? Где делали эту процедуру?
    Делала в поликлинике №20 лет 6 назад, там есть (или был?) центр гидроколлонотерапии. Лактобактерии пила, но дизбактериоз всё равно был. Больше на эту процедуру не хочу. Повторюсь, что свою проблему с аллергией не решила.

19. Вверх #4039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Малой 4.5,да нам таблетки назначили,но у нее два дня тому назад опятьъ был приступ,мы поехали на дачу Ковалевского-они сказали что это не связано с бронх. астмой,т.к. нет обструкции и хрипов в легких,а ре кашляла через каждые 3-4 сек. аж до рвоты,это оттек именно носоглотки.вообщем накололи гармонами и опять лечение непонятно чего((
    Тогда нужно к лору хорошему. Аденоиды проверяли?

20. Вверх #4040
    [QUOTE=Allergolog;51552551]Тогда нужно к лору хорошему. Аденоиды проверяли?[/QUOTE

Проверяли ужераз 100,обшли почти всех лоров Одессы
    Думик,Пухлик,Карпович,Любчак....Аденоиды 1-2 ст и впринципе не в них дело,просто в моменты вирусняков+ее аллергическая предрасположенность+аденоиды=такой оттек. Вот завтра идем еще к Заживилову

Ответить в теме
Страница 202 из 605 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права