Сообщение от
vadikana
Всем привет. У меня проблема, нужен совет. Аллергия у меня с детства, проявлялась сыпью на запястьях, когда переем клубнику, персики, дыню. После родов стало хуже, всё время пока кормила грудью шелушились пальцы на руках, чесались, сохла кожа, трескалась. Мазала мазью сенафлана, помогала на какое-то время. Потом это прошло, а вот сейчас хуже стало. В одно прекрасное утро проснулась, чесались и опухли ладошки, пальцы. Под ягодицами, все ляжки в крапивнице. К вечеру обсыпало почти все ноги. Сделала два укола супрастина, утром и вечером и на следующий день проехала в Областную больницу, в скорую помощь. Боялась, чтоб не было оттёка Квинке. Меня отсмотрели, сделали укол супрастина внутримышечно и Декаметазон (возможно ошибаюсь в названии этого препарата) внутривенно. Сказали пропить Энтеросгель и потом обратиться к аллергологу. На тот момент, когда я была в больнице, аллерголог был в отпуске. На следующий день сыпь сошла. Я недельку держала строгую диету (сидела на сухарях, воде и кефире), пропила гель. Пропила пачку таблеток супрастина. И как начала разрешать себе что-то в еде, сыпь появляется под ягодицами, на ляжках, но уже не в таком количестве. И заметила, как только съем что-то жирное то сразу появляется расстройство (уж извините за такие подробности). Первый раз съела пельмешки со сметаной и была проблема и вот вчера съела совсем маленький кусочек тортика (медовика) и тоже была проблема. Вот сижу и боюсь что-то кушать. Ноги чешутся, сыпь есть. К врачу надо срочно, а сижу с ребёнком, она болеет, поехать не могу, да и не знаю к кому. Подскажите пожалуйста хорошего врача. Может у кого-то было что-то похожее? Что делать, какие анализы сдавать? Подозреваю, что печень не справляется, может сделать узи? Жду Ваши советов, спасибо.
Социальные закладки