Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 202 из 1940 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 38789
  1. Вверх #4021
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    девочки, кто знает, как называется такая штука, которая цепляется вдоль бортика кроватки как постельный бортик, но с рисунками для ребзи?
    Загадываю желания

2. Вверх #4022
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Ну ты рисковвя!! Я как грудь застудила - на улице пересиала кормить. Дурю плантексом и лечу домой

Тебе его посоветовал кто то? Насколько тип ппрверенный?
    Да, мне его посоветовали. Он сына моей сестры спас от операции тогда когда 4 педиатра говорили оперировать.

[QUOTE=

а на дом он выезжает?
    [/QUOTE]

Нет, он даже на определенное время не записывает. Только в кабинет и только в живой очереди.

3. Вверх #4023
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    неа((( мы все делаем в комплексе, и массажик и разминаем ножки и клизмочку срезаную и капельки и свечки и я пью плантекс и эспумизан, но сегодня просто п....ц(((( он вообще не хочет ложиться....хорошо, что бабушка была недалеко( она занимается детьми дочери...сад, школа, танцы...такое) так я ее вызвала просто поесть и отдохнуть, а то уже кинула его на пусть орет....и жалко и сил нет реву(((
    значит это луна такая)))
    Загадываю желания

4. Вверх #4024
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    уснуло мое дитя ровно на полтора часика и то бабушка еле-еле с трудом укачала вот как такой крошка столько не спал, может хоть ночью поспим?
    они бывает не могут уснуть из-за усталости и перевозбуждения, поэтому нужно прям заставлять ребенка усыпать через пол часа- час после пробуждения, у нас так - просыпаемся, массажик животика, лежание на животике, покакули, потом можно с чистой спокойной совестью есть сисю, живот не мешает, кушаем спокойно, поели, полежали чуток, пообщались и на боковую. Не всегда так получается, но стараемся. Поначалу я строго следовала, после сна добивались покаков, чтоб живот не болел, в обязательном порядке, сейчас уже либо сама после сна все делает либо просто не беспокоит ее он уже. Но если я недосмотрела, и она прободрствовала больше часа, такой ор поднимается не возможно успокоить ни сисей ни руками
    Загадываю желания

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    я тоже ждала пока сыпь пройдет
    Он с трех недель "цвел". слава Богу все прошло само. Есть конечно ещеипарочка прыщиков,но это уже нормально))
    вот и мой с 3х... личико уже получше, а головушка вся белая((

смотрела сегодня фото его, какой красивый мальчик, а тут страшно фоткать((

6. Вверх #4026
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    У нас если купаем в 37 она лежит как какашка, а если 35-34 начинает двигаться так прикольно ножками

Вот-вот! Об этом же и пишет Комаровский:

Легче всего в этом списке решить первую задачу. Ребенок без особого риска (точнее, вообще без риска) может быть погружен в ванну с температурой воды от 26 до 37 градусов7.

Таким образом, за ребенка особенно бояться нечего. Но, прежде чем решать другие задачи, надо все-таки определиться, какая температура воды идеальна для купания?

Вода не должна позвоить ребенку расслабиться. Холодовое воздействие на кожу резко усиливает кровоток в мышцах, увеличивает их тонус. Активнее работает сердце, в кровь выбрасываются биологически активные вещества, стимулирующие обмен и повышающие сопротивляемость инфекциям.

Ребенок в воде с температурой выше 35 градусов не имеет никаких стимулов к шевелению и развитию. Заставить его подрыгать руками и ногами довольно трудно. Но такая ванна, как правило, не вызывает у младенца никаких неприятных ощущений - он ведь хоть и детеныш, но человеческий и по натуре своей лентяй. А в воде он всем своим видом демонстрирует блаженство, вызывая ответное блаженство у толпы присутствующих родственников.

Но купание в теплой воде совершенно ничего не дает здоровью! Мыть (смывать грязь), может быть, в такой воде и лучше, но купаться для здоровья в указанных температурных условиях нельзя!

В то же время, при погружении в воду с температурой ниже 30 градусов у ребенка очень часто возникают отрицательные эмоции, не то чтобы ему было холодно, вовсе нет. Но шевелить руками и ногами, чтобы согреться, он не хочет и начинает возмущаться. А вместе с ним возмущаются бабушки... Ну и не надо начало купания превращать в испытание для всех членов семьи - это может очень быстро выработать у ребенка отрицательный рефлекс на один только вид ванной комнаты. А кричащий в ванне ребенок приводит к повышению давления у бабушек, которых тоже надо любить и беречь.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #4027
    Посетитель Аватар для СветаЛи
    Цитата Сообщение от KrohaLeila Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Девочки, подскажите пжл ксеноформ во всех аптеках продается?? Где его можно найти? Желательно на таирово))
    Мы брали в аптеке Анкор
    УхожуПо-английски!ЛюблюПо-французски!РаботаюПо-китайски!ПосылаюПо-русски!

8. Вверх #4028
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает, как называется такая штука, которая цепляется вдоль бортика кроватки как постельный бортик, но с рисунками для ребзи?
    http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa322.html

9. Вверх #4029
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    они бывает не могут уснуть из-за усталости и перевозбуждения, поэтому нужно прям заставлять ребенка усыпать через пол часа- час после пробуждения, у нас так - просыпаемся, массажик животика, лежание на животике, покакули, потом можно с чистой спокойной совестью есть сисю, живот не мешает, кушаем спокойно, поели, полежали чуток, пообщались и на боковую. Не всегда так получается, но стараемся. Поначалу я строго следовала, после сна добивались покаков, чтоб живот не болел, в обязательном порядке, сейчас уже либо сама после сна все делает либо просто не беспокоит ее он уже. Но если я недосмотрела, и она прободрствовала больше часа, такой ор поднимается не возможно успокоить ни сисей ни руками
    Вот как так сделать просто не представляю, мы когда просыпаемся, то уже очень голодные, сразу ищем сисю и кричать начинает через 3 минуты, успеваем только памперс поменять и то чаще всего в это время он уже орет, разрывается, пока грудь не дашь. А потом естественно мы кушаем, тужимся, кряхтим и какаем, и все одновременно. Потом еще раз памперс меняем, доедаем и в хорошей ситуации засыпаем, а можем и еще раз покакать, или лежать и кряхтеть дальше, а массажик на полный живот уже делать не будешь. И вообще сколько раз пробовала делать массажики животика, он кричит. Может я что не так делаю, смотрела уже кучу видео, может просто ему больно и не нравится, короче редко когда получается ему этим помочь, а когда выкладываю на животик, то мы почему то не пукаем совсем

10. Вверх #4030
    Девочки, такой вопрос - а кто какой комбез, конверт на зиму деткам покупал? Потому что я вот как то не ожидала, что зима так рано к нам прийдет, и не успела еще купить. Теперь вот в панике, а как гулять?

11. Вверх #4031
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Кто будет замораживать тыкву для прикорма?

12. Вверх #4032
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А у меня Тима практически днем не спит. Вот сегодня погода плохая и мы не гуляли, так он вообще практически не спал днем. Т.е. поел, заснул на груди, я его положила, через минут 10-15 просыпается. Может лежать в кровати молча, может сразу начать орать. Если орет, то беру на руки, разговариваем, ходим по квартире. Так он может не спать около часа, потом начинает кричать ,я его кормлю ,он засыпает и так по кругу. Я сегодня вся вымоталась, грудь пустая, он висит на ней целый день. Когда погода есть, малый хоть на улице может поспать. Вот в 10.30 заснул, я уже думала что на всю ночь, а он уже плачет.

13. Вверх #4033
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Вот как так сделать просто не представляю, мы когда просыпаемся, то уже очень голодные, сразу ищем сисю и кричать начинает через 3 минуты, успеваем только памперс поменять и то чаще всего в это время он уже орет, разрывается, пока грудь не дашь. А потом естественно мы кушаем, тужимся, кряхтим и какаем, и все одновременно. Потом еще раз памперс меняем, доедаем и в хорошей ситуации засыпаем, а можем и еще раз покакать, или лежать и кряхтеть дальше, а массажик на полный живот уже делать не будешь. И вообще сколько раз пробовала делать массажики животика, он кричит. Может я что не так делаю, смотрела уже кучу видео, может просто ему больно и не нравится, короче редко когда получается ему этим помочь, а когда выкладываю на животик, то мы почему то не пукаем совсем
    Та же история, только памперс после кормления меняем)

В ваной как поплавок ленивый колышимся, теперь попробуем на два градуса меньше, может тогда продвигается)

Погода все планы испортила. Удалось поспать на лоджии в люльке, на верхнем проветривании окошка ниже 12 градусов не опускалось. Поспали хотя бы 2 часа) сначала на руках укачивала, потом люльку с бока на бок качала, а она на стульях стояла, под колыбельные из вконтакта заснули)
    Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 24.10.2014 в 22:24. Причина: Добавить текст

14. Вверх #4034
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Привет, девочки! Можно к вам? Меня Юля зовут, наш второй сыночек Марк родился 06.10 с весом 3640 гр и ростом 53 см.
    Читаю вас еще с беременюшек и вот только решилась отписаться

15. Вверх #4035
    Цитата Сообщение от Yulchik1212 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Можно к вам? Меня Юля зовут, наш второй сыночек Марк родился 06.10 с весом 3640 гр и ростом 53 см.
    Читаю вас еще с беременюшек и вот только решилась отписаться
    Поздравляю с сыночком! Пусть растет здоровым и счастливым!

16. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девочки, ктото давал козявкам бифидум бактерин?
    Всем мира!!!!!!

17. Вверх #4037
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, ктото давал козявкам бифидум бактерин?
    я давала и после него малая перестала нормально какать!
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

18. Вверх #4038
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Доброе утро всем) нам сегодня неделька подскажите неопытной маме, мы стали очень часто кряхтеть, тужиться, ножки поднимать..потом плакать начинаем..это колики? Какаем мы вроде хорошо и часто..

И еще, у кого пупочки во сколько отваливались? А то у нас еще пока на месте..
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

19. Вверх #4039
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Лиза Агаре, я проходила щас мимо исполкома, объява таки висит: форму 1 и форму А не выдаем...если тебе ещё актуально это

20. Вверх #4040
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Привет, девочки. А я наконец то полноценная мама двоих детей мы малого бабушке отдавали, думали как раз что мне в последнее время тяжело было ходить и чтобы они привезли его ближе к родам, а я в тот же день когда его забрали и родила)))) вот вчера вечером приехал наш Миша и впервые увидел сестричку Реакция меня очень порадовала! Ляля, Тина...Она только заплачет, а он ко мне подходит, берет за руку и говорит ляля па( ляля плачет) и чтобы я шла ее успокоила))) я ее кормила, он видел, но отреагировал спокойно, говорит ляля ам и все я ей меняла памперс, говорю Тина пописяла, а он побежал за горшком своим и начал показывать чтобы ляля писяла в горшок, а не в памперс))))))) в общем я пока довольна детками, а то очень переживала как оно будет...

Закрытая тема
Страница 202 из 1940 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя