|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
кстати, очень советую виагру от курения.
уже после первого приёма(!!!), на несколько часов мысли о курении вас покинут, как вернутся - принимайте ещё таблеточку, и ещё и так пока желание курить покинет ваш организм полностью.
Кудяблик не курит 3й день) но ест много солёных семечек
))))))))))))))0
бросить курить щас как игра на проживание)
про гипноз( от курения) кто-то слышал в Одессе?
Мой муж когда то кодировался по "25 кадру", ему ничего не помогло, как курил, так и курит. Я считаю, что воздействие из вне,то есть любой метод кодирования,точно так ,как и все дополнительные средства(таблетки,жвачки,пластыри)-это не есть хорошо.
Мы почему то так устроенны, вот к примеру, можно запросто заниматься мне спортом дома, все есть для этого-и куча всяких программ, и тренажер и всякие нужные спортивные инструменты, а нет-я хожу в тренажерный зал, психологически я считаю, раз я заплатила деньги,значит я должна получить результат .
Когда-то бросил курить по Книге Аллена Кара,но через 4 месяца начал по собственной дурной воле(три дня заставлял свой организм принять сигарету-заставил),дал книгу отцу,уже два года не курит.
А я нашел замену табачной сигарете,начал курить е-сигареты,курю их уже месяц,мне нравиться,особенно с вишневым ароматом(семья довольна,в доме не воняет курятиной,в машине чистота,а сколько брюк пропалил,сбился со счета).
Зло невозможно победить, ибо борьба с ним и есть жизнь!
Спасибо))) вы правы.
Бросить курить-это добровольно прекратить это делать. Как добровольно перестать ходить в любимое заведение или есть жаренную картошку перед сном)) Можно перебирать много разных слухов и собственного опыта в дополнительных средствах,но...в любом случае=это результативный процесс нашего мозга. Только после его команды, начнёт что-то происходить. А дополнение-это не решение проблемы,на то оно и ДОПОЛНЕНИЕ.
Нельзя говорить,что "прочитав книгу Аллена-ты бросишь курить. Так бросила моя соседка.." Нет, потому и неудачи,т.к. человек думает-прочитаю и ВСЁ, само исчезнет. НЕТ!!!!! Соседка бросила,потому что она уже бросила(в мозгу) а книга просто закрепила её решение.
То же самое и таблетки и жвачки и т.д.
Книга поможет оправдать Ваш выбор, а не сделать его за Вас.
Вот я например, пью таблетки. Но не для того,что бы бросить, а для того что бы поддержать мой организм в момент когда я УЖЕ БРОСИЛА! Только так оно всё будет работать.
Супер умничка!
Единственная правильная мысль из всего выше перечитанного!
И я пью-Табекс.Сама удивлена,что заканчивается четвёртый день моего некурения!Утром человеком себя чувствуешь-завтрак,все дела...не воняет ничего...Правда в первый день очень много ела всего подряд.Потом прошло,муж уже сказал,что не известно что лучше или чтоб я курила или ела много.А сейчас много конфет уходит сосательных.
"время не лечит, время учит"
Знаю одно,если заменяете сигареты конфетами,или еще чем нибудь,через месяц удивитесь своему весу.
Зло невозможно победить, ибо борьба с ним и есть жизнь!
Социальные закладки