|
У меня "правильные" камни. Множество ходов сквозных, не крошатся. Это не просто ракушняк, похоже на окаменелые кораллы. После меня аквариумист запустил еще 1 аквас с такими, больше нет. Мне кажется обычный одесский ракушняк со временем просто размокнет и разлезется в аквариуме.
Похожие, но очень тяжелые (крымские), камни я видел, даже покупал на дачу для украшения, по дороге на Ильичевск, через 1-2км после Таировского кладбища.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Народ гдето через неделю буду отдавать улиток оптом но много кому надо отпишитесь ))
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Народ гдето через неделю буду отдавать улиток оптом но много кому надо отпишитесь ))
каких?хочу себе улиточку!
Лучше выставить себя трусом, чем трупом.
а у меня сегодня желтые вылупились! маленькие красивые!!!
а какого у вас цвета взяла бы 4 штучки!
люди( манка( у рыбки на хвосте (вуалехвост). Что делать?((( Как лечить?
купите средство sera costa med мне помогло! или другие средства!
Не совсем понятно, как это ихтиофтириус можно вылечить отдельно?
Это ведь не грипп, где нужна изоляция. Речь идет о равноресничной инфузории - если есть признаки болезни на одной рыбке, то и остальные заражены тоже. И в воде их полно.
Для того, чтобы не было побочных эффектов от лечения, крайне рекомендую воспользоваться советами вот этой статьи:
https://forumodua.com/showpost.php?p=3988115&postcount=1478
https://forumodua.com/showpost.php?p=3988119&postcount=1479
вы что?если больна одна рыбка то значит весь аквариум паражёнглавное не лечите в общем аквариуме, ато баланс восстановить потом сложно. Да и многие растения потерять можно. всегда лечу рыбу отдельно, даже вновь взятую...и все было гладко![]()
подскажите!!!!почему рыбы в аквариуме ПОСТОЯННО БОЛЕЮТ манкой особенно неончики?!!!
может вы ее недолечиваете и она снова появляется?
Социальные закладки