Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Говорят что курить нежелательно. Девушки, кто-то бросил?
Ещё как нежелательно))) Я бросила, но не из-за контрацептивов...... Комбинация курение\спорт - издевательство над организмом)
Девочки, вы уж простите меня дилетанта, первый и надеюсь последний раз в жизни имею дело с ОК,
Пропила уже больше половины упаковки Ярины, и только к 12 таблетке! Я додумалась перевернуть упаковку тыльной стороной, а там схема нарисована приема. А я балда выдавливала таблеточки в любом порядке. (((( Это сильно страшно?
Мама Мальчиков :)
девочки, у меня появилась аллергия (почесуха без видимых проявлений на коже), как следствие токсического поражения печени оральным контрацептивом (сама себе его назначила, по рекомендации подруги!!!! ну не дура???), два года его принимала, все было супер, в феврале этого года стало чесаться тело, не каждый день, но стабильно, по вечерам, и только сейчас в мае, сдав кучу анализов и на сахар и всякие печеночные пробы, и т.д. вычислили что меня колбасит из-за контрацептива, как оказалось модного, но самого отвратного по мнению врачей. доктор запретил мне его дадльше принимать, преейти на другой ОК и прописал гептрал для очистки печени. кто принимал? и были ли у кого-то подобные проблемы? оказывается надо периодически пить гепатопротекторные препараты чтоб печень защитить. и пить еще сорбенты чтоб токсины выводить, а я даже не предполагала что ОК могут привести к таким неприятностям ...
не подумайте, что антиреклама. это Джаз. врач сказал, что препарат новейший и очень пропагандируемый, модный, но настолько непродуманный и опасный оказался, что не советуют никому.слишком много побочек. бомба замедленного действия.
вот умный врач- знает что проблемы с кожей зависят от состояния печени, поэтому и прописал...
и что помогло? просто этот гептрал дорогой, 900 грн выходит месячный курс,и хочется знать что препарат реально помогает, а то я с этими лекарствами уже боюсь пробовать, деньги тоже не хочется на ветер выкидывать... хорошо если не на ветер...
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Хорошая, и нужная темка
Как правильно подобрать контрацептивы, оральные, не имея постоянного гинеколога, к кому обращаться за допомогой?!
сорри если чего не по теме
Заранее Спасибо!![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки