Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 202 из 329 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 6576
  1. Вверх #4021
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да, прошлое у тебя легендарное... не побоюсь этого слова "страшное"
    И от меня тоже "подарок" есть.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #4022
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    А потом представила как иду жаловаться в тему к модераторам с их сумасшедшим чувствам юмора...и не иду! Ну что изменится от этого. Не напишут же мне, ой прости Полюс дорогая! Не расстраивайся ты так. Мы и не думали что так огорчишся. Забираем свои штрафы обратно, лишь бы ты всегда улыбалась как твой аватар!
    Люди чего стоят только ответы КАЦа, ну это же сплошной позитив. Это ж на каждый вопрос нужно еще такой ответ родить.....это стоит уважения!
    Просто не нужно воспринимать все так в серьез
    Это стоит не только уважения, но и желание еще что- то сморозить, только бы почитать этот модераторский позитив...
    выходит, что модераторы с их позитивными ответами, наполненными тонким юмором, которые не все понимают, и не все принимают-просто наркотик, выявляется -модераторская зависимость...
    это же скоро надо будет центры по реабилитации от модераторской зависимости, от этого модераторского наркотика...

да, ты еще забыла ЦиНика, Скрытика, а Макса с его станцией мойки машины, куда хотят попасть многие форумчанки, а Интуицию, а Ангелка и Человечище, да и многих других модераторов, которые как скажут чет разъяренной публике, так хочется чтобы еще сказали...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #4023
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да, прошлое у тебя легендарное... не побоюсь этого слова "страшное"
    Этапы большого пути )))
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    И от меня тоже "подарок" есть.
    Да, по-моему, проще посчитать тех, от кого их у меня нет )
    - При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #4024
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    А потом представила как иду жаловаться в тему к модераторам с их сумасшедшим чувствам юмора...и не иду! Ну что изменится от этого. Не напишут же мне, ой прости Полюс дорогая! Не расстраивайся ты так. Мы и не думали что так огорчишся. Забираем свои штрафы обратно, лишь бы ты всегда улыбалась как твой аватар!
    Люди чего стоят только ответы КАЦа, ну это же сплошной позитив. Это ж на каждый вопрос нужно еще такой ответ родить.....это стоит уважения!
    Просто не нужно воспринимать все так в серьез:rolleyes:
    Я уже давно высказала свое мнение и отношение
    Вроде и смысла нет сюда заглядывать.
    Честно, сюда захожу поржать
    Такие комментариии, беседы тут ведуться)))) Перлы))
    Настроение улучшается
    Спасибо за позитив и юмор, модераторы
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #4025
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Венера В Мехах
    Да не спорю другие модераторы не уступают. Особенно ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. У всех похожее чувство юмора. Так ржачно...я бы даже не придумала такое ответить, хотя любитель постебать...ну тут как то так тонко, и в тоже время понятно. Так что респект и уважуха!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

6. Вверх #4026
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А меня Юник в свое время забанил. А я ему в любви признавалась. С тех пор мои чувства к нему так и не угасли
    ... узнаю виртуальное садо-мазо чистой воды Или форумный Стокгольмский синдром ))) Ну ты хоть приличная женщина: всё чинно, благородно, гетероориентированно У меня то же самое, но с модератором девушкой)))
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #4027
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Скрытик, я никогда не флудил!
    Скажем так: "Гы!".

в связи с этимм предлагается создать тему, Ваше (модераторов) отношение к Пользователям,
    А смысл? Мы ко всем изначально относимся, как к хорошим и доброжелательным людям, пока не покажут обратного. Т.е. пользователи нам всегда нравятся. Даже когда кричат о наполеоновских комлексах, ПМС и т.п.
    это раз,

красную кнопку удалить, считаю,что шансов избежать преследования добавляет значительно.)
    Ага, щаз. Ты думаешь что возможно просмотреть все сообщения? К счастью есть люди, которым не нравится мусор.

8. Вверх #4028
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Это стоит не только уважения, но и желание еще что- то сморозить, только бы почитать этот модераторский позитив...
    выходит, что модераторы с их позитивными ответами, наполненными тонким юмором, которые не все понимают, и не все принимают-просто наркотик, выявляется -модераторская зависимость...
    это же скоро надо будет центры по реабилитации от модераторской зависимости, от этого модераторского наркотика...

да, ты еще забыла ЦиНика, Скрытика, а Макса с его станцией мойки машины, куда хотят попасть многие форумчанки, а Интуицию, а Ангелка и Человечище, да и многих других модераторов, которые как скажут чет разъяренной публике, так хочется чтобы еще сказали...
    Так это уже описание описание центра качественной групповой терапии: все друг от друга тотально зависят, а вокруг кипит трёп
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #4029
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Так это уже описание описание центра качественной групповой терапии: все друг от друга тотально зависят, а вокруг кипит трёп
    Это называется "Форумные встречи".

10. Вверх #4030
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    да конечно...ты посмотри, межличностные отношения-модератор-пользователь самые крепкие... самое время открывать новый раздел в психологии семейного консультирования, именно такие консультации...тут же столько страсти бывает, что читать перед сном просто нельзя...не уснешь, не оторвешься...вон несколько страниц назад, модераторы-девушки уже выбирали девайсы порки, ну как тут уснешь...они же издевались просто над бедными пользователями, у которых развита фантазия...ох что я только не на фантазировала)))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

11. Вверх #4031
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Скрытик, я никогда не флудил!

в связи с этимм предлагается создать тему, Ваше (модераторов) отношение к Пользователям, это раз,

красную кнопку удалить, считаю,что шансов избежать преследования добавляет значительно.)

ёлки, представляю как вы бедненькие натерпелись в своё время...
    ну и вместо икры-молоко, с селёдкой...тоже отвлекающий манёвр...

Ангелок, я запомнил
    Да!Да!
    Я давно сожалею, что такой темы нет.
    Но.. как бы это помягче сказать...боюсь, что некоторым она покажется обидной. Очччень обидной
    А мы не можем себе этого позволить
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #4032
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    А мне недавно впилили 50 баллов за мат, которого не было - первые пять минут было неприятно - потому как удалили хороший пост, а в целом модеры норм працюють. Меня даже не забанили ни разу, как ни странно Хотя иногда наблюдаю отстутствие беспристрастности или дискриминацию по половому признаку
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #4033
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А мне недавно впилили 50 баллов за мат, которого не было - первые пять минут было неприятно - потому как удалили хороший пост, а в целом модеры норм працюють. Меня даже не забанили ни разу, как ни странно Хотя иногда наблюдаю отстутствие беспристрастности или дискриминацию по половому признаку
    А как же комплекс Наполеона. Я так не играю. И сексуальную неудовлетворённость забыли. Коллеги, напомните основной список.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 13.07.2010 в 17:14.

14. Вверх #4034
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А как же коплекс Наполеона. Я так не играю. И сексуальную неудовлетворённость забыли. Коллеги, напомните основной список.
    ПМС
    сексуальная неудовлетворенность
    жизненная нереализованность
    и ваще несложившаяся жизнь
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #4035
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Ваше отношение к администрации форума

Любимые модераторы:
    1) Интуиция - мечта просто, хоть и ставит моды)))
    2) Ангелок - первый модер который меня забанил, за всю мою жизнь на форумах (не только ОФ), душка просто
    3) Человечище - жестокая в онлайне, милая в реале
    4) Кац - сплошной позитив в ответах пользователям
    5) Скрытик - иногда даже круче Каца

16. Вверх #4036
    я думаю, что за тишина на форуме, а они тут комплексами меряются
    Совесть есть?)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #4037
    Если выражение "Гр..баной Неведомой Хе..нёй" (точки вставлены мной, в оригинале их не было) не мат, то я при всех извинюсь и сниму нарушение.
    Обида разъедает. А я не хочу чтобы такое уникальное создание было разъедено изнутри

18. Вверх #4038
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Совесть есть?)))
    У кого?
    А тишина на форуме связана с отъездами с работы.

19. Вверх #4039
    ой, я тебя умоляю
    Вас что можно выдержать?
    Давеча в Авариях.... стопитцотмильенов раз дала ссылку, что б не офф-топили... и что? Пока ЧЕЛВЕЧИЩе не пришла и красненьким не написала, что флудят "тама" - не угомонились)

Модераторы, родненькие, а можно мне красненьким писать? Изредка Я тоже хочу испытать на себе все эти чудесные комплексы)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #4040
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    А меня никто не банил... пока
    меня тоже... и я не лялякаю)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

Ответить в теме
Страница 202 из 329 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения