|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Это стоит не только уважения, но и желание еще что- то сморозить, только бы почитать этот модераторский позитив...
выходит, что модераторы с их позитивными ответами, наполненными тонким юмором, которые не все понимают, и не все принимают-просто наркотик, выявляется -модераторская зависимость...
это же скоро надо будет центры по реабилитации от модераторской зависимости, от этого модераторского наркотика...
да, ты еще забыла ЦиНика, Скрытика, а Макса с его станцией мойки машины, куда хотят попасть многие форумчанки, а Интуицию, а Ангелка и Человечище, да и многих других модераторов, которые как скажут чет разъяренной публике, так хочется чтобы еще сказали...
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Венера В Мехах
Да не спорю другие модераторы не уступают. Особенно ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. У всех похожее чувство юмора. Так ржачно...я бы даже не придумала такое ответить, хотя любитель постебать...ну тут как то так тонко, и в тоже время понятно. Так что респект и уважуха!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Скажем так: "Гы!".А смысл? Мы ко всем изначально относимся, как к хорошим и доброжелательным людям, пока не покажут обратного. Т.е. пользователи нам всегда нравятся. Даже когда кричат о наполеоновских комлексах, ПМС и т.п.
в связи с этимм предлагается создать тему, Ваше (модераторов) отношение к Пользователям,Ага, щаз.это раз,
красную кнопку удалить, считаю,что шансов избежать преследования добавляет значительно.)Ты думаешь что возможно просмотреть все сообщения? К счастью есть люди, которым не нравится мусор.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
да конечно...ты посмотри, межличностные отношения-модератор-пользователь самые крепкие... самое время открывать новый раздел в психологии семейного консультирования, именно такие консультации...тут же столько страсти бывает, что читать перед сном просто нельзя...не уснешь, не оторвешься...вон несколько страниц назад, модераторы-девушки уже выбирали девайсы порки, ну как тут уснешь...они же издевались просто над бедными пользователями, у которых развита фантазия...ох что я только не на фантазировала)))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А мне недавно впилили 50 баллов за мат, которого не было - первые пять минут было неприятно - потому как удалили хороший пост, а в целом модеры норм працюють. Меня даже не забанили ни разу, как ни странноХотя иногда наблюдаю отстутствие беспристрастности или дискриминацию по половому признаку
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Ваше отношение к администрации форума
Любимые модераторы:
1) Интуиция - мечта просто, хоть и ставит моды)))
2) Ангелок - первый модер который меня забанил, за всю мою жизнь на форумах (не только ОФ), душка просто
3) Человечище - жестокая в онлайне, милая в реале
4) Кац - сплошной позитив в ответах пользователям
5) Скрытик - иногда даже круче Каца
я думаю, что за тишина на форуме, а они тут комплексами меряются
Совесть есть?)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
ой, я тебя умоляю
Вас что можно выдержать?
Давеча в Авариях.... стопитцотмильенов раз дала ссылку, что б не офф-топили... и что? Пока ЧЕЛВЕЧИЩе не пришла и красненьким не написала, что флудят "тама" - не угомонились)
Модераторы, родненькие, а можно мне красненьким писать? ИзредкаЯ тоже хочу испытать на себе все эти чудесные комплексы)))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки