|
С кровотечением шутить нельзя.Только врачи разные,я с кровотечением лечилась у гинеколога,она таблетками пичкала,в консультацию ходила как на работу,каждый день.Когда начала слабеть от потери крови,гинеколог сказала:"тут кровь,я ничего не вижу,идите в больницу".
девчонки,спасибо всем,кто откликнулся, за информацию о Гладчуке И.З.!)))
Девочки, привет!
подскажите плиз - мне волноваться?
2,5 недели назад сделали лапару (киста + эндометриоз) на следующий день после операции начались месячные ( на 2 недели раньше срока), врач сказал, что это даже хорошо - 5-й день начала пить Оргометрил, а вот сегодня как и положено было очень похоже на первый день месячных. Но насколько я понимаю ,при приёме Оргометрила их вообще не должно быть? или на первой пачке возможны?
дело в том. что врач сказала, что пока курс не закончу - их не будет. Вот и заволновалась сегодня((
Девчонки, а у меня после лапары должны были начаться через пару дней, и вроде как все симптомы в нужный день, но только мазня какая-то, и третий день уже. считать за месячные?
Швец В Ф
завтра вторая оперейшен, через две недели после первой, остается только надеяться и верить в хорошее! на Пастера, на этот раз на втором этаже, скажите на втором хороший анестезиолог? спасибо
Спасибо девочки! Ленчик, у меня образовалась гемотома, более двух недель температурит постоянно и болит, вот и вынесли свой вердикт![]()
Девочки, подскажите как к Кожакову на прием можно записаться, скиньте плиз его координаты!!!
Социальные закладки