30 короткий день, 31 дежурная группа. А потом точно не сказали( вроде 8)
|
30 короткий день, 31 дежурная группа. А потом точно не сказали( вроде 8)
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
а короткий день до которого часа?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, с 2-го по 7-е как работает детский садик??? Спасибо!!!
Такая погодка отличная - надеюсь ясельки выйдут на прогулку!
скажите а как решается вопрос с освещением на улице?
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
а первая группа гуляет, даже если плохие погоды!!! Как же я всё таки рада, что попали именно в эту группу!!!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
нАРОД В Яслях ходит фуникулярная ангина.
аНГИНА ФУНИКУЛЯРНАЯ ЗАРАЗНА, ПЕРЕДАЕТСЯ ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНЫМ ПУТЕМ.
ангина есть ангина. Это же не детская болезнь, чтобы ходить только по яслям или только в садике. Сережа, не наводи панику) но соглашусь, гадость аннгина это мало сказано. у меня старший отоовсюду ее притаскивал, даже всей семьей болели. Но тут уж никак кроме закалки не поможешь.
Я панику не навожу. Я предупреждаю. Мы только вышли после простуды и подхватили за два дня ее. А это значить кто то водит больных совсем детей. Бороться бесполезно, говорить тоже, единственный способ влажная уборка в группе, проветривание , возможно использованные народных антибактериальных средств типа эфирных масел с противомикробным действием и банальное разложенный очищенный лук , и деткам пытаться давать маленькие дольки для профилактики. Я сам не любитель лука. Остается использование эфирных масел.
кстати, о больных детках - в преддверии утренника всплыл такой момент: на репетиции, на сам утренник приводят совсем больных деток - "мы вообще-то болеем, но сегодня на пару часиков пришли!"
вот спасибо!
все понятно - хочется детке праздника... и пусть весь мир подождет?
может, и на репетиции и утренники тоже не допускать без справки при 3-дневном пропуске?
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
скажите а поделки зимние до какого срока надо сдавать? ато мы в четверг только узнали, и боюсь не успеть
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Хорошо, что нашла тему этого дет.сада. Девочки, а кто фотографирует детей на утренниках? Сегодня увидела фотографии племянницы и была в ауте, какой фотограф додумался фотошопить детей? Зачем? Ведь на то они и дети, своей непосредственностью.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Поддерживаю.... в последнее время фото ну слишком отфотошопенные...... выглядят очень не естественно.... раньше у нас к фото претензий особо не было...
Накануне зимних утренников еще раз напоминаю - пожалуйста, не старайтесь занять места поближе к ковру, вы мешаете и детям выступать, и нам проводить съемочку. Ролик мой любимый с активно фоткающими родителями я дублировать не буду , кто не видел-пару страничек назад посмотрите. И напоминаю - в зале будет очень жарко. Постарайтесь деткам не брать костюмы-шубы. Я когда своему искала костюм медведя обходила не один пункт проката костюмов и мне предлагали только шубу с капюшоном. постарайтесь, по возможности, таких костюмов избежать, ребенку будет не очень комфортно истекая потом.
Ждем новогодних чудес, праздников, волшебства и нашего любимого Дедушку Мороза !Всем хорошего настроения и приятных предпраздничных хлопот.
Социальные закладки