|
Вы объяснили своё положение выше,дальше можно не комментировать.У меня соседка неработающая малую спулила в ясли под предлогом "я устала,а ты что нет?"И большинство малышей туда попадают именно поэтому.
Немного отошли от темы.
Девочки на сайте заполняла графу место регистрации ребёнка(не проживания,а именно регистрации),т.е. когда идём подтверждать заявку нужно справку с места прописки? Кто-то ходил уже?
А я в 3 сада встала на очередь, они меня так и внесли? или в какой-то один? может кто-то узнавал? поделитесь)
позвонила в приморское Роно,сказали необходимо принести свидетельство о рождении и справка о составе семьи (ф1).после того как поставила на учет через сайт.все
печально для меня вот что-мы ходили в Малиновское РОНО в ноябре 2012,хотели поставить малыша в очередь,нам сказали,что сейчас деток 2012 года не ставят,а начнут только после нг,в итоге,сейчас есть онлайн регистрация,согласно которой на очередь можно стать только в 1г 6 м(Но почему-то,например,в РОНО Суворовского района в 2012 году проходила постановка в очередь деток,рождённых в 2012 году,и малышы,которые младше нас на 2месяца,стоят в очереди с 5ти месяцев!Очень,на мой взгляд,это неверно(Лично моё мнение!
Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.
сегодня узнала свой пароль доступа, и посмотрела очередь... Если в ноябре мы были по списку 20 (так мне говорили у них в кабинете), то теперь 43. ну и как это понимать? Подмахлевали списки?
Да, справку о составе семьи требуют, для ее получения нужно зарегистрировать (прописать) ребенка - это я в РОНО сегодня ходила.
В моем профиле на сайте после подачи заявления появилось сообщение, что необходимо подтвердить регистрацию в течении месяца (ребенку 1,9 г.).ВОт я и пошла в РОНО, таки да, сейчас нужно приносить оригинал свидетельства, справки о составе семьи и паспорт одного из родителей.
Отдельно скажу, что в Малиновском РОНО на приеме были очень вежливые и компетентные женщины-госслужащие, что приятно.
А если НЕТ прописки ,что делать??Кто сталкивался??Я так поняла это сейчас обязательно..
А не подскажите приемные дни Приморского РОНО?
Спасибо.
Мама Ксении с 01.10.2011
Социальные закладки