Тема: Оформление ребенка в детский сад

Ответить в теме
Страница 202 из 763 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 15252
  1. Вверх #4021
    Посетитель Аватар для КЛюд
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Класс..а если я уже осенью к ним ходила..мы теперь будем в Роно как на работу ходить..
    Я тоже ходила - ставила в очередь. А теперь, для того чтобы отслеживать по сайту какие мы по списку, нужно пойти получить код доступа к своей странице. Те кто становился в очередь раньше, уже внесены в базу, и при самовольной регистации своих данных вы не увидите.

2. Вверх #4022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aurum1 Посмотреть сообщение
    Дай бог чтобы Вам не пришлось на столько себе облегчать жизнь, и не когда не оказались в таком положении.
    Вы объяснили своё положение выше,дальше можно не комментировать.У меня соседка неработающая малую спулила в ясли под предлогом "я устала,а ты что нет?"И большинство малышей туда попадают именно поэтому.
    Немного отошли от темы.
    Девочки на сайте заполняла графу место регистрации ребёнка(не проживания,а именно регистрации),т.е. когда идём подтверждать заявку нужно справку с места прописки? Кто-то ходил уже?

3. Вверх #4023
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от КЛюд Посмотреть сообщение
    Я тоже ходила - ставила в очередь. А теперь, для того чтобы отслеживать по сайту какие мы по списку, нужно пойти получить код доступа к своей странице. Те кто становился в очередь раньше, уже внесены в базу, и при самовольной регистации своих данных вы не увидите.
    Я уже созвонилась с заведующей, сказала завтра подойти к ней и она даст логин и пароль для отслеживания очереди
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #4024
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Вы объяснили своё положение выше,дальше можно не комментировать.У меня соседка неработающая малую спулила в ясли под предлогом "я устала,а ты что нет?"И большинство малышей туда попадают именно поэтому.
    Немного отошли от темы.
    Девочки на сайте заполняла графу место регистрации ребёнка(не проживания,а именно регистрации),т.е. когда идём подтверждать заявку нужно справку с места прописки? Кто-то ходил уже?
    Всегда просили и наверное сейчас тоже ф№1 из жэка

5. Вверх #4025
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я уже созвонилась с заведующей, сказала завтра подойти к ней и она даст логин и пароль для отслеживания очереди
    А если нам сейчас 10 мес, а в очередь встали в 2 мес, нас тоже в реестр уже занесли???

6. Вверх #4026
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    А я в 3 сада встала на очередь, они меня так и внесли? или в какой-то один? может кто-то узнавал? поделитесь)

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от КЛюд Посмотреть сообщение
    Всё. Позвонила в РОНО. Сказали нужно прийти со свидетельством ребенка и они тогда скажут мне мой код доступа. Пииииииипиец, какие там ща очереди будут???? Принимают два дня в неделю по 3 часа. Мы живем в стране где правительство дураки. Придумали для улучшения, а народ расхлебывай.
    а по телефону им что тяжело сказать? а вообще идеальный вариант был бы, если бы смс разослали всем кого они внесли)

8. Вверх #4028
    Постоялец форума
    позвонила в приморское Роно,сказали необходимо принести свидетельство о рождении и справка о составе семьи (ф1).после того как поставила на учет через сайт.все

9. Вверх #4029
    Посетитель Аватар для лелик-болик
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите приемные дни в Малиновском РОНО? Поиском не могу найти.......
    Приемные дни: пн. с 9-13.00 и с 14-17.00
    чт. с 10-13.00 вроде так, была в конце января

10. Вверх #4030
    Посетитель Аватар для Смайлик7
    печально для меня вот что-мы ходили в Малиновское РОНО в ноябре 2012,хотели поставить малыша в очередь,нам сказали,что сейчас деток 2012 года не ставят,а начнут только после нг,в итоге,сейчас есть онлайн регистрация,согласно которой на очередь можно стать только в 1г 6 м(Но почему-то,например,в РОНО Суворовского района в 2012 году проходила постановка в очередь деток,рождённых в 2012 году,и малышы,которые младше нас на 2месяца,стоят в очереди с 5ти месяцев!Очень,на мой взгляд,это неверно(Лично моё мнение!
    Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.

11. Вверх #4031
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Смайлик7 Посмотреть сообщение
    печально для меня вот что-мы ходили в Малиновское РОНО в ноябре 2012,хотели поставить малыша в очередь,нам сказали,что сейчас деток 2012 года не ставят,а начнут только после нг,в итоге,сейчас есть онлайн регистрация,согласно которой на очередь можно стать только в 1г 6 м(Но почему-то,например,в РОНО Суворовского района в 2012 году проходила постановка в очередь деток,рождённых в 2012 году,и малышы,которые младше нас на 2месяца,стоят в очереди с 5ти месяцев!Очень,на мой взгляд,это неверно(Лично моё мнение!
    А как они стоят в очереди вы знаете? Их заявки активированы в реестре дошкольников?

12. Вверх #4032
    Посетитель
    сегодня узнала свой пароль доступа, и посмотрела очередь... Если в ноябре мы были по списку 20 (так мне говорили у них в кабинете), то теперь 43. ну и как это понимать? Подмахлевали списки?

13. Вверх #4033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Да, справку о составе семьи требуют, для ее получения нужно зарегистрировать (прописать) ребенка - это я в РОНО сегодня ходила.
    В моем профиле на сайте после подачи заявления появилось сообщение, что необходимо подтвердить регистрацию в течении месяца (ребенку 1,9 г.).ВОт я и пошла в РОНО, таки да, сейчас нужно приносить оригинал свидетельства, справки о составе семьи и паспорт одного из родителей.
    Отдельно скажу, что в Малиновском РОНО на приеме были очень вежливые и компетентные женщины-госслужащие, что приятно.

14. Вверх #4034
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Да, справку о составе семьи требуют, для ее получения нужно зарегистрировать (прописать) ребенка - это я в РОНО сегодня ходила.
    В моем профиле на сайте после подачи заявления появилось сообщение, что необходимо подтвердить регистрацию в течении месяца (ребенку 1,9 г.).ВОт я и пошла в РОНО, таки да, сейчас нужно приносить оригинал свидетельства, справки о составе семьи и паспорт одного из родителей.
    Отдельно скажу, что в Малиновском РОНО на приеме были очень вежливые и компетентные женщины-госслужащие, что приятно.
    Iriska-odessitka а подскажите пожалуйста в какой кабинет обращаться?

15. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от qingling Посмотреть сообщение
    сегодня узнала свой пароль доступа, и посмотрела очередь... Если в ноябре мы были по списку 20 (так мне говорили у них в кабинете), то теперь 43. ну и как это понимать? Подмахлевали списки?
    Как интересно.... Я с заведующей созванивалась узнать какие мы на очереди, сказала перезвонить через неделю. Формирует списки, потом подаст их в РОНО, а потом будет что-то известно...

16. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Aurum1 Посмотреть сообщение
    Iriska-odessitka а подскажите пожалуйста в какой кабинет обращаться?
    и мне, и мне!!)))) очередь большая?
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

17. Вверх #4037
    Посетитель Аватар для Neville
    А если НЕТ прописки ,что делать??Кто сталкивался??Я так поняла это сейчас обязательно..

18. Вверх #4038
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    А не подскажите приемные дни Приморского РОНО?
    Спасибо.
    Мама Ксении с 01.10.2011

19. Вверх #4039
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    А если нам сейчас 10 мес, а в очередь встали в 2 мес, нас тоже в реестр уже занесли???
    Скорее всего нет, в реестр вносят только по исполнению 1год 9 месяцев
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение
    А я в 3 сада встала на очередь, они меня так и внесли? или в какой-то один? может кто-то узнавал? поделитесь)
    Нет ставят в тот где очередь меньше..мы в 2 садах были

20. Вверх #4040
    Цитата Сообщение от qingling Посмотреть сообщение
    Я думаю что в таком случае надо брать корешок с номером в очереди и идти ругаться к руководству..завтра тоже пойду за паролем и не завидую я им если нас подвинули в очереди

Ответить в теме
Страница 202 из 763 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права