Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 202 из 1643 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 32849
  1. Вверх #4021
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Девочки, привет! кто-то сдавал анализ на стерильность молока??? Я уже читала, что многие врачи, счтитают его ненужным и даже глупым. Якобы молоко в груди мамы итак стирильно. В месяц, в самый разгар колик я решила сдать анализ малявкиных какашек на дисбактериоз, высеялся немного завышеный титр стафилоккока. Моя знакомая, московский педиатр, рассписала схему приема фагов и предложила и мне сдать молоко на стерильность, мало ли. Во время беременности у меня высевался стафилококк в носу, в зеве - нет. Я его благополучно пролечила. пересдала - все чисто. А теперь вот думаю, сдавать молоко, не сдавать... животики ттт уже практически не беспокоят, опять же ттт. Короче не знаю, что делать не хочу искать блох, там где их нет. И кормить ребенка лекарствами. Может кто-то сталкивался? Спасибо за ответы

2. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает есть какие то скидки в смике или антошке на одежку?
    только сегодня смс получил, перепечатываю сюда!!
    "с 16 по 19.05.14 в Антошке -50% на вторую единицу одежды и/или обуви по оригинальной цене коллекции весна/лето 2014" и номер телефона, но его кажется по правилам группы указывать нельзя, так что если надо буде позвонить им то номер есть на карточке скидочной и у меня в смс, если что в личку кинуть могу.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

3. Вверх #4023
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    А теперь если позволите вопрос, понимаю что он наверное уже 100 раз обсуждался тут в ветке, но у меня не получится по времени пролистать все 202 страницы форума - ребенку 17 суток, очень плохо спит днем, постоянно извивается и сильно плачет, закончили курс лактомума (14 дней), даем укропную водичку и инфакол (эспумизан), но от колик ничего не помогает, сильно мучается малыш, что можете посоветовать действенное?? массажики я делаю регулярно, научился на ютубе, так как наш районный педиатор даже хорошо подкормленный материально рот открывает очень сложно на момент посоветовать что-то чтобы облегчить страдания малышу и мне приходится все узнавать от знакомых, но то что посоветовали помогает плохо. И еще, вчера купил газоотводную трубочку - помогает, но ее часто ставить нельзя, вроде как больше 3-х раз в сутки нельзя, а у малыша приступы гораздо чаще...
    Буду весьма благодарен каждому совету!! я не являюсь рьяным поклонником аптечных препаратов, но смотреть на страдания ребенка и слушать ухоразрывающий рев сил больше нет, поэтому потихоньку пробуем все и ищем свой метод решения вопроса)).
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

4. Вверх #4024
    Посетитель
    Девочки, кто пользуется зелеными памперсами
    В Таврия-в тоже акция, при покупке большой пачки, маленькая за 1 копейку)))

5. Вверх #4025
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    А теперь если позволите вопрос, понимаю что он наверное уже 100 раз обсуждался тут в ветке, но у меня не получится по времени пролистать все 202 страницы форума - ребенку 17 суток, очень плохо спит днем, постоянно извивается и сильно плачет, закончили курс лактомума (14 дней), даем укропную водичку и инфакол (эспумизан), но от колик ничего не помогает, сильно мучается малыш, что можете посоветовать действенное?? массажики я делаю регулярно, научился на ютубе, так как наш районный педиатор даже хорошо подкормленный материально рот открывает очень сложно на момент посоветовать что-то чтобы облегчить страдания малышу и мне приходится все узнавать от знакомых, но то что посоветовали помогает плохо. И еще, вчера купил газоотводную трубочку - помогает, но ее часто ставить нельзя, вроде как больше 3-х раз в сутки нельзя, а у малыша приступы гораздо чаще...
    Буду весьма благодарен каждому совету!! я не являюсь рьяным поклонником аптечных препаратов, но смотреть на страдания ребенка и слушать ухоразрывающий рев сил больше нет, поэтому потихоньку пробуем все и ищем свой метод решения вопроса)).
    Я двумя руками "за" газоотводную трубочку. Объясняю почему. Мне важнее и дороже спокойствие малыша, чем видеть как он мучается и выгинается. Так что, если твоему ребенку помогает трубочка, делай её. И не верь тому, что якобы карапуз потом не сможет сам ходить в туалет... ИМХО
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #4026
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я двумя руками "за" газоотводную трубочку. Объясняю почему. Мне важнее и дороже спокойствие малыша, чем видеть как он мучается и выгинается. Так что, если твоему ребенку помогает трубочка, делай её. И не верь тому, что якобы карапуз потом не сможет сам ходить в туалет... ИМХО
    Поддерживаю на все 100%!!!Бывает даже ночью приходится ставить!Вот сегодня и ставила!

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется зелеными памперсами
    В Таврия-в тоже акция, при покупке большой пачки, маленькая за 1 копейку)))
    Это во всех Тавриях?

8. Вверх #4028
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Поддерживаю!!! Мы ставили до 1,5 месяца, и куда больше, чем 3 раза в сутки!!! В данный момент ребенку нужно помочь. Только не трубочку, а пипетку смазанную вазелином. Нам очень помогало

9. Вверх #4029
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!! Мы ставили до 1,5 месяца, и куда больше, чем 3 раза в сутки!!! В данный момент ребенку нужно помочь. Только не трубочку, а пипетку смазанную вазелином. Нам очень помогало
    Ну я пипетку от клизмочки, трубочкой обзываю

Сейчас конечно к трем месяцам, ужп легче, но я тоже, сейчас перед прогулкой ставила трубочку, и Мишка пошел на прогулку с улыбкой.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

10. Вверх #4030
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! кто-то сдавал анализ на стерильность молока??? Я уже читала, что многие врачи, счтитают его ненужным и даже глупым. Якобы молоко в груди мамы итак стирильно. В месяц, в самый разгар колик я решила сдать анализ малявкиных какашек на дисбактериоз, высеялся немного завышеный титр стафилоккока. Моя знакомая, московский педиатр, рассписала схему приема фагов и предложила и мне сдать молоко на стерильность, мало ли. Во время беременности у меня высевался стафилококк в носу, в зеве - нет. Я его благополучно пролечила. пересдала - все чисто. А теперь вот думаю, сдавать молоко, не сдавать... животики ттт уже практически не беспокоят, опять же ттт. Короче не знаю, что делать не хочу искать блох, там где их нет. И кормить ребенка лекарствами. Может кто-то сталкивался? Спасибо за ответы
    Правильно, зачем искать блох. Стафилоккок везде и всюду. Немного нарушается баланс, дайте организму ( малыша) поработать. Иначе как антитела будет вырабатывать организм.

11. Вверх #4031
    Модератор

Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Мне очень хвалили Риабал. Он сейчас, к сожалению, на перерегистрации, но если есть возможность быстро достать в россии или молдове, то это вроде самое действенное при сильных коликах. Нам знакомые остатки отдали, но мне еще не довелось проверить, пока все терпимо было.

Ну а по опыту со старшей, у которой жуткие колики были, хоть как-то поспать ей удавалось у папы на животе после укачивания. У мамы хуже- мама костлявенькая). Трубочка да- наше все.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 16.05.2014 в 13:55.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #4032
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне очень хвалили Риабал. Он сейчас, к сожалению, на перерегистрации, но если есть возможность быстро достать в россии или молдове, то это вроде самое действенное при сильных коликах. Нам знакомые остатки отдали, но мне еще не довелось проверить, пока все терпимо было.
    Дельфийка, я когда прочитала побочку у Риабала, то мне сразу перехотелось его давать Мише. Но правда с начала я его искала, и его нет ни в России ни в Молдове.
    Мне дали остатки, и я тоже так до него и не дошла.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #4033
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Девочки, а кто-то гуляет на трассе здоровья в районе Отрады или поблизости? Ищу компанию)
    08.03.2014 - двойной праздник!

14. Вверх #4034
    Модератор

Дельфийка, я когда прочитала побочку у Риабала, то мне сразу перехотелось его давать Мише. Но правда с начала я его искала, и его нет ни в России ни в Молдове.
    Мне дали остатки, и я тоже так до него и не дошла.
    Та куда не кинь, везде побочка возможна, даже у панадола. Но у меня старшая орала до синевы и остановки дыхания, я готова была что угодно дать, лишь бы это прекратилось. Кто пережил, тот поймет.

А, чуть не забыла, мне советовали давать в 2 раза меньшей дозировке, чем в инструкции.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #4035
    Держи фасон
    А у нас вот уже третий день- сыпь на лице... появилась с пару прыщиков, а сейчас чуть больше( на подбородке, возле носика, на щечке и на лобике) но точно не аллергического характера. Уже в нете перечитала кучу всего ( http://m.baby.ru/post/view/38976216-1081481) но так и не решила: ждать пока пройдет или мазать все-таки...

16. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та куда не кинь, везде побочка возможна, даже у панадола. Но у меня старшая орала до синевы и остановки дыхания, я готова была что угодно дать, лишь бы это прекратилось. Кто пережил, тот поймет.

А, чуть не забыла, мне советовали давать в 2 раза меньшей дозировке, чем в инструкции.
    Про дозировку не слышала, спасибо. Ты права на 100 %%%, если уже в детском питании Ешки есть, то тогода это уже капец.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #4037
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А у нас вот уже третий день- сыпь на лице... появилась с пару прыщиков, а сейчас чуть больше( на подбородке, возле носика, на щечке и на лобике) но точно не аллергического характера. Уже в нете перечитала кучу всего ( http://m.baby.ru/post/view/38976216-1081481) но так и не решила: ждать пока пройдет или мазать все-таки...
    Напомни мне, когда вы родились?
    Скорее всего это акне новорожденных. Нас сильно посыпало(( началось как по учебнику в 3 недели, тоже сначала пара прыщиков, а сейчас и зечки, и лобик, и ушки даже((
    И ведь знаю, что пройдет само в течение месяца и трогать это не нужно, но смотрю на нее и плакать хочется(( еххх, все мои гормоны. Малышку из-за них посыпало, а меня из-за них плаксивит
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #4038
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Напомни мне, когда вы родились?
    Скорее всего это акне новорожденных. Нас сильно посыпало(( началось как по учебнику в 3 недели, тоже сначала пара прыщиков, а сейчас и зечки, и лобик, и ушки даже((
    И ведь знаю, что пройдет само в течение месяца и трогать это не нужно, но смотрю на нее и плакать хочется(( еххх, все мои гормоны. Малышку из-за них посыпало, а меня из-за них плаксивит
    Нашему Кирюше сегодня 16 дней) (30.04)

19. Вверх #4039
    Постоялец форума
    девочки. а газоотводную трубочку (или можно просто трубочку от клизмы?) ставите на минут 15? малыш на спинке лежит при этом? или нужно на бочок/животик?
    Александра Сергеевна

20. Вверх #4040
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Нашему Кирюше сегодня 16 дней)
    По срокам похоже на цветение. Понаблюдай! Главный признак- оно не спускается ниже головы. То есть тельце должно быть чистенькое.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

Закрытая тема
Страница 202 из 1643 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя