Скажите а bosch KGV 39VW30 чей он. И как электронное управление реагирует на перепады?,потому что я искал специально на механнике.
|
Скажите а bosch KGV 39VW30 чей он. И как электронное управление реагирует на перепады?,потому что я искал специально на механнике.
Вот, цена 4500-4700 для него уже ближе к истине, аппарат-то очень простой. Если хотите капельный вариант, я бы посмотрел все-таки бош KGN39VW30 или его же в нержавейке KGN39VI30, аппараты собраны очень качественно, вместительные, сделаны в Турции, гарантия на 2 года, морозилка сделана по системе low frost, то есть испаритель скрыт, соответственно появление инея происходит меньшими темпами. Ручка внутренняя, управление общее.
Вполне хорош в эти деньги whirlpool WBE 3625 NFTS, cо статикой в холодильным отделении и морозилкой но-фрост. Оба отделения с авто оттайкой.
Можно глянуть варианты с полной системой но-фрост, что в холодильнике, что морозильной камере. Например, у того же LG
LG GW-B489BCW
LG GW-B489BLCW
Аппараты польские, сделаны очень толково, раздельное управление камер аппарата, большие морозилки на 108 литров.
Taras80 А в хитачи мод.R-W570AUC8 и R-Z570EUC9K есть складная полка как у самсунга и шарпа? регулировка температуры где находится, ручной регулятор или электроника, просто на картинках я не вижу ни экрана ни кнопочек? И ещё эти две модели одинаковые только у первой внизу две двери - это удобно?
И ещё можете дать мне координаты оф.представителя Хитачи в Киеве, может смогу у него узнать где можно на них посмотреть. Спасибо.
Да и ещё чем отличния в моделях
R-Z570EUC9K
R-Z570EUC9K -1
R-Z570EUN9K
R-Z570EUC9K -1
R-Z570EUC9KX
R-Z570ERU9X
Спасибо огромное!
Последний раз редактировалось Евгений А.С.; 18.07.2013 в 15:29.
Доброй ночи,подскажите где можно купить холодильник с адекватными ценами, что бы помогли при выборе и возможность безналичным расчётом то есть карточкой? Спасибо!
Тут 3 продавца сидит:
Тарас - универсальный, продает технику, которая ему по душе и которая работает, только официальную.
Спин и Немо - узконаправленные европофилы. Нелюбят корейцев жуть как. Тоже помогут с выбором.
Ну а цены: да банально устройте между ними торги и покупайте у того, кто дасть наиболее привлекательную цену на выбранную модель!
А то, что расчет карточкой - то можно же снять в банкомате!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Родители хотят купить морозильную камеру до 4 тыс грн,на 6 ящиков,какую Вы бы посоветовали,всю тему не читала,честно нет времени,а определиться надо до понедельника.Камера нужна для большого кол-ва мяса.Хотят с но-фрост,чтобы не приходилось размораживать,так как мясо,в камере будет регулярно.По таким параметрам подходит INDESIT NUS 16.1 AA NF H Стоит ли его покупать?Ребята очень нужен совет знающих!!!
Добрый день. Писал уже в одной ветке, но все же после прочтения некоторого объема информации здесь, повторюсь.Рассматриваю Шарп-PT590,Хитачи-570,Сименс-KG56NAW22N, Бош КGN56AW22N и как понял серия Самсунг RL43 аутсайдеры. Бюджет до 10000т.Кто из перечисленных по функционалу, качеству(Таиланд или Турция) предпочтительней? Думал еще Панасоник но по глубине не подходит(теплый пол шириной 700мм). Добавлю в список Шарп 690 серии, с вопросом- ширина установки 840мм, дверцы смогут нормально открываться? Спасибо.
Перечисленные Bosch и Siemens - это одна и та же модель.
Тут просто следует определиться, какая компоновка Вам больше
по душе. С верхней морозилкой или с нижней. Сборка у всех
перечисленных вариантов достойная. Турецкий Bosch-Siemens,
так вообще на платформе Gaggenau собран. В Черкезкёе у них
самый крутой конвейер в мире находится как раз.
Больше нравится с нижней морозилкой, но смущают 2ящика у бошей что уменьшает место для габаритных емкостей (например большая кастрюля, 3-х литровая банка).Можно ли снять ящик который выше?
У Боша и Сименса.
Какая модель нижняя?
Серия KGN. Проще на офиц. сайте инфу брать.
polfi, верхний ящик можно вынуть и отправить в чулан.
Социальные закладки