Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 202 из 431 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 8601
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    вот тут вы наверное не в теме,
    каждый праздник последние 4 года было не гласное распоряжение на КПП не пусть автобусы с оппозицией.. так было и в этот рад начиная еще с октября..
    вы еще скажите что не верите что по 200грн оставляют фуры
    Да..оппохзицию не пускали..именно поэтому , ребят( студентов ) из медина собрали по автобусам и на выходные отправили с "экскурсией" в Киев ..какраз к началу разгона демонстрантов..причем сам медин или кто там организовывал поездку..частично ее оплатил..
    За 200грн экскурсии по Киеву с проездом видели?
    Последний раз редактировалось Марна; 25.02.2014 в 09:44.

2. Вверх #4022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Да..оппохзицию не пускали..именно поэтому , ребят( студентов ) из медина собрали по автобусам и на выходные отправили с "экскурсией" в Киев ..какраз к началу разгону демонстрантов..причем сам медин или кто там организовывал поездку..частично ее оплатил..
    За 200грн экскурсии по Киеву с проездом видели?
    про медин не знаю не скажу а вот за весь период могу сказать и каждую неделю мониторились службами номера и владельцы автобусов которые ездили на киев.. если у вас есть знакомые владельцы автобусов поспрашивайте у них они вам расскажут...или вы считаете нормальным бетонные блоки машины с песком на Одесском кпп.. вместо штатных 5-ти аж 12 сотрудников ГАи плюс другие службы.. к сожалению это все было а антимайдан не пустили уже в умани да и то в последнюю неделю

3. Вверх #4023
    Посетитель Аватар для Miss O
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    "Вливание" зачтено)))
    Они это кто? Будущее своих пятерых детей , старший из которых уже плавает , учась в ОНМА и поэтому вот не надо мне сейчас тереть за взятки , я раньше видела благополучным при условии , что родители моих детей)) будут плодотворно работать и заниматься достойным воспитанием и образованием своих детей, а не " петь хором ", а при раскладе , в котором мои земляки ( хотя тут вопрос спорный ))) готовы порвать любого, кто не орёт
    я всерьёз обеспокоена их будущим .
    если Вы не обратили внимание, я процитировала, что ОНИ - это те, кто ходят с российским флагом в Украине в тот момент, когда народ Украины восстал за свою страну.
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

4. Вверх #4024
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Курс гривны в текущем году может снизиться до 10 грн/долл. Такое мнение высказывают эксперты международного рейтингового агентства Standard & Poor's.
    ну, то такЭ...как минимум 10
    Депутат Европейского парламента, глава комитета Европарламента по иностранным делам Эльмар Брок не исключает возвращения Украине средств Януковича, которые находятся на счетах европейских банков. Об этом он заявил журналистам в Верховной Раде, передает РБК-Украина.

«Украине будут возвращены средства, которые украл Янукович. То есть те, которые находятся на счетах европейских банков, а также средства других чиновников», — отметил Брок.

Евродепутат выразил уверенность, что экс-президенту не удастся избежать правосудия.
    , правильно поел, дай и другим, а то рЭволюционеры с этим майданом поиздержались...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

5. Вверх #4025
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Gallian Посмотреть сообщение
    Вот с Вами, собственно говоря, и нет смысла разговаривать, это Ваша репутация и кол-во сообщений не внушают элементарного доверия.
    Поговорите со мной))))))))))

Я гражданка Украины и я хочу сохранить свою страну, не зависимой от кого то.
    Буду метафоричной)))))))))
      Показать скрытый текст
    как тот Геннадий

"Чтобы продать что-то ненужное , нужно сперва купить что-то ненужное"))
    и прилагаю разъяснительную записку к своей "метафоре"))
    Украина-это независимое государство
    -Вы точно вот сейчас об Украине говорили?))) Из пяти составляющих Полного Государственного Суверенитета, Украина обладает разве что флагом , гербом и гимном) Сюда же ещё можно отнести территорию , но при нынешнем раскладе и этот пункт уже скрипит. Поехали дальше- Украина не в состоянии самостоятельно обеспечить свою безопасность. Она не в состоянии обеспечить даже безопасность своих граждан в случае хулиганско-бандитского беспредела , который возможно подавить в течении пары часов при правильном раскладе (ничё не имею в виду конкретного и все аналогии плод воображения читающего))) ) И это я даже не говорю об отражении агрессии со стороны других государств , которые гипотетически могли бы на нас напасть. Дальше- Украина не в состоянии вести независимую международную политику и это напрямую связано с отсутствием экономического (отсутствие экономического суверенитета даже не считаю нужным обсуждать) и военного суверенитетов. Возможно кто-то захочет поспорить и рассказать мне, что в Украине есть Культурный суверенитет? Я с удовольствием послушаю . Внимание, вопрос телезрителя- "Какую именно независимость Вы хотели сохранить"?
    С нетерпением жду аргументированного ответа.
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 25.02.2014 в 11:28.

6. Вверх #4026
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    если Вы не обратили внимание, я процитировала, что ОНИ - это те, кто ходят с российским флагом в Украине в тот момент, когда народ Украины восстал за свою страну.
    Не , с флагом я точно не хожу-причём ни с каким-мне некогда. если б у меня было время ходить с флагами , то мои дети , пардон, заканые ходили и дома разруха бы наступила.

7. Вверх #4027
    User banned
    http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=спасите-крым-от-интервенции

8. Вверх #4028
    Не , с флагом я точно не хожу-причём ни с каким-мне некогда. если б у меня было время ходить с флагами , то мои дети , пардон, заканые ходили и дома разруха бы наступила.
    ну и зря... вот у мну дома есть бразильский...живенько так смотрится, можно как порейро применять...так что не отвергай эту идею

9. Вверх #4029
    Новичок
    Лидер (вожак) бывает у стаи. И мне лидер не нужен.
    Ясно, на этом пожалуй и закончим, не вижу смысла тратить моё и ваше время на дальшейшую дискуссию. Всё что я мог сказать - я сказал, а ещё больше разжёвывать увы не имею желания.
    Ах, да, по поводу русофобских лозунгов - включите любую запись майдана (думаю таковые должны быть, лично я смотрел прямые трансляции) и послушайте что говорят с трибуны. Ещё можете поискать видео, где на трибуне показывают вроде как сорванную с ОМОНовца нашивку МВД России, только эти нашивки в самой России давно не используют. Вовсе не пропаганда.
    Последний раз редактировалось m0s; 25.02.2014 в 10:07.

10. Вверх #4030
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    ну и зря... вот у мну дома есть бразильский...живенько так смотрится, можно как порейро применять...так что не отвергай эту идею
    ))У меня тоже дома много разных))) , боюсь , что с такими темпами самым близким нам скоро будет вот этот-Нажмите на изображение для увеличения
Название: 663849182.jpg
Просмотров: 8
Размер:	23.6 Кб
ID:	7742924

11. Вверх #4031
    Частый гость Аватар для Giora
    Мне очень нравятся в этом плане французы - вот настоящие патриоты, они говорят только на французском, а живет во Франции много людей разных национальностей. Английский знают, но очень не хотя общаются с приезжими на английском.
    Вы давно во Франции были? Особенно в Париже? Еще пару дней назад там жило достаточно большое количество граждан Франции арабского происхождения, прекрасно знающие французский, но говорящих исключительно на своем родном языке. И никого это во Франции не парит. А как же европейская хартия о языках? Эти европейские ценности Украины не касаются?

12. Вверх #4032
    ))У меня тоже дома много разных))) , боюсь , что с такими темпами самым близким нам скоро будет вот этот-Вложение 7742924
    красивенький, только трезубца и звездочек не хватает

13. Вверх #4033
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Цитата Сообщение от m0s Посмотреть сообщение
    Ясно, на этом пожалуй и закончим, не вижу смысла тратить моё и ваше время на дальшейшую дискуссию. Всё что я мог сказать - я сказал, а ещё больше разжёвывать увы не имею желания.
    С удовольствием закончу, потому как разжевывать мне не надо, я не Ваш клиент, который проглотит Ваше сыроватое блюдо. Я озвучивала исключительно свое мнение, свой взгляд и свои принципы, никому их не навязываю и никого и ни к чему не призываю.
    А вот Ваши принципы мне так и не понятны. Чего Вы хотите и чего добиваетесь? Какие Ваши (именно Ваши) лозунги и цели? Ответьте пожалуйста и с удовольствием закончу нашу с Вами беседу
    Так хочется быть слабой, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…

14. Вверх #4034
    Улыбка Моны
    С удовольствием закончу, потому как разжевывать мне не надо, я не Ваш клиент, который проглотит Ваше сыроватое блюдо. Я озвучивала исключительно свое мнение, свой взгляд и свои принципы, никому их не навязываю и никого и ни к чему не призываю.
    А вот Ваши принципы мне так и не понятны. Чего Вы хотите и чего добиваетесь? Какие Ваши (именно Ваши) лозунги и цели? Ответьте пожалуйста и с удовольствием закончу нашу с Вами беседу
    Ну вот, а со мной так и не поговорили

15. Вверх #4035
    Мне очень нравятся в этом плане французы - вот настоящие патриоты, они говорят только на французском
    а африканцы должны говорить на африканском, сингапурцы на сингапурском, приднестровцы на приднестровском...а нам пора возвращаться к наскальной живопИси

16. Вверх #4036

видать твоя репа и кол-во постов ещё больше не внушают доверия...

17. Вверх #4037
    Цитата Сообщение от Giora Посмотреть сообщение
    Вы давно во Франции были? Особенно в Париже? Еще пару дней назад там жило достаточно большое количество граждан Франции арабского происхождения, прекрасно знающие французский, но говорящих исключительно на своем родном языке. И никого это во Франции не парит. А как же европейская хартия о языках? Эти европейские ценности Украины не касаются?
    Между собой они говорят на своем родном языке им это никто не запрещает, так же как и нам никто не запрещает общаться на русском языке. Но ни один француз не ответит арабу на арабском, разница есть? Во Франции бываю каждый год именно в Париже и не только.

18. Вверх #4038
    Посетитель Аватар для mmario
    У меня сестра гражданка Германии и жизнь в Европе тоже со своими проблемами, но они живут в правовом государстве, где есть понятия закона и порядка, где есть социальные гарантии. Где старики на старости живут достойно, где высшее образование можно получить имея лишь достаточный уровень знаний, а не за деньги и без мозгов.
    вы сравниваете пальцы с забором, германия развивается 60 лет, а Украина с 91 года только думает кто бы нам ещё денег дал...
    Цитата Сообщение от m0s Посмотреть сообщение
    От кого меня защищать? От тех кто захватил власть в Киеве. Я не сторонник Януковича, но власть навязывающая русофобство, которая настроена радикально, меня пугает намного больше чем Янукович. Нынешняя власть на данный момент не имеет ничего против ультраправых и это меня тоже пугает. Опять же, эта власть из народа, которую по словам майдана выбирает народ, только видимо майдан не считает меня народом, как и минимум 10 миллионов жителей этой страны.
    именно так думают ещё многие и я в том числе. я Одессит, моя мама родилась в Одессе, один дедушка - запорожский казак, второй - поляк, бабушки русские... всю жизнь я говорю на русском языке (украинский знаю не хуже), так что меня в тюрьму за это? и кто, какой то выкидыш из западной области где ненавидят русских только за то, что они русские? и что это за война с памятниками? что вам сделали памятники? наверное круто что либо ломать и жечь (не вы же строили, правда)! тем более, что памятники рушат молодые пацаны, которые даже не в курсе кто был такой Ленин. а ведь Ленин, по сути, такой же лидер как и лидеры майдана, тягнибоки - ярошы и тп нечисть. так давайте же не делить страну на настоящих украинцев и не настоящих, почему майдан не спрашивает мнения всех жителей страны а только западной её части. хотели свергнуть власть - свергли, хотели конституцию 2004 года - пожалуйста, повыгоняли всех министров.......... ну и что дальше?
    Цитата Сообщение от olya2 Посмотреть сообщение
    так в чем дело надо раскулачить наших климовых киваловых и их подобных да наполнить городской бюджет
    )))))))))))))))
    Цитата Сообщение от yavora Посмотреть сообщение
    вот тут вы наверное не в теме,
    каждый праздник последние 4 года было не гласное распоряжение на КПП не пусть автобусы с оппозицией.. так было и в этот рад начиная еще с октября..
    а вы наверное в теме? распоряжение ведь негласное!
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Я не передергиваю,я вижу однобоких рэволюционэров.
    Я про Ивана,а мне про болвана. Как и во всех дискусия по поводу рэволюций, такая себе беседа глухого со слепым.
    очень точно подмечено! вся проблема в том, что революция не хочет слушать а только говорит!!! вы же не думаете, что восстание возникло само по себе... вдруг... по моему и глухому и слепому должно быть понятно, что такие мероприятия готовят определенные силы с определенной целью годами, и наша революция не исключение. а вот какая цель - думайте сами. я не говорю, что все без исключения наши сограждане участвуют в подготовке, нет. какая-то часть подключилась по идейным соображениям (ну не могут абсолютно все быть довольны властью, ни у нас, ни в россии, ни в той же европе), но и это всё просчитывается.
    может кто не видел, а посмотреть послушать интересно, посмотрите не пожалеете... http://www.youtube.com/watch?v=WeSCeswgKOs
    Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt

19. Вверх #4039

Давайте пообщаемся, я же не против. Вы не призываете, как некоторые, подписывать петицию с обращением к России. Вы высказывание свое мнение, я с ним не спорю, оно у Вас свое, у меня свое - надеюсь все друг друга услышат

20. Вверх #4040
    Новичок
    Если в 2х словах - против майдана. Подробнее можно узнать из моих постов написанных тут ранее. Если конечно же уметь анализировать

Закрытая тема
Страница 202 из 431 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права