Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 202 из 808 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 16153
  1. Вверх #4021
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    А от того что ты создашь панику что то поменяется????? Поверь мне, когда в Киеве была попа, я ходила на работу и в тот район где все проходило (правда не все дни). Муж за меня переживал, но не сеял панику!!!!!!!! О того что он насмотрится новостей и будет панически бегать, жена не придет живая домой. Понятно что все переживают, но паника ни к чему хорошему не приводит!!!!!!!! В темке есть беременные, впечатлительные. Давайте будет рассудительно и спокойно все воспринимать!!!!!!!!
    что я такого написала?????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ???????????????
    я что написала шухер, быстро вещи в руки и бежать...противно читать...какую панику?????
    пишу со слов водителя, почта автолюкс была проверена на границе херсонской области!!!!! рядом роют окоп, полно техники
    слова больше не напишу.. спите спокойно
    Дважды мама))

2. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Марина, это конечно хорошо, что ты не портишь себе настроение и нервы новостями, но у меня муж тоже в постоянных разъездах, поэтому не смотреть новости я не могу, я очень понимаю Лучик, т.к. сама такая же. Мне тоже надоело это все уже, я хочу спокойно ложиться спать, просыпаться, гулять с ребёнком, а не думать, что при малейшей провокации, которую Россия может и сама спровоцировать, начнётся настоящая война...
    Максимка 26.10.12 ♥

3. Вверх #4023
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    А по поводу собак - это вообще больная тема((( у нас люди так хотят в Европу, но намордник свой псине одеть не могут, и когда я - мама, идущая с ребенком 9 месяцев, делаю замечание, меня ещё и матом начинают крыть. Вот оно наше Европейское государство, о том, чтобы дерьмо убирали за собаками, я даже не мечтаю
    Максимка 26.10.12 ♥

4. Вверх #4024
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Марина, это конечно хорошо, что ты не портишь себе настроение и нервы новостями, но у меня муж тоже в постоянных разъездах, поэтому не смотреть новости я не могу, я очень понимаю Лучик, т.к. сама такая же. Мне тоже надоело это все уже, я хочу спокойно ложиться спать, просыпаться, гулять с ребёнком, а не думать, что при малейшей провокации, которую Россия может и сама спровоцировать, начнётся настоящая война...
    Я с тобой согласна на все 100%.

Девочки, на кидайте тапками, НО в бегущей строке написали, что в 5 утра в Крыму начинается "Зона фронта"
    П***Ц.
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 03.03.2014 в 23:33.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #4025
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А они там, наверное, подумали- диверсант!)))

Зная твоего хозяина это в принципе одно и то же!))
    Ааха
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #4026
    Девочки, не ссорьтесь! Все-равно, раньше чем нам отмерено не помрем))

7. Вверх #4027
    Вопрос, а те кто переживает и при случае будет драпать, докУмент уже сложили? Там.. деньги.. необходимые вещи?))) Сухари в конце концов? Ведь бомбежка то сегодня, если верить новостям))

А у нас местный фашист опять воду отключил!))) Хорошо что намылиться не успела.. вытерлась от воды и считай чистая! У еас тут ща углом так живет женщина, без воды горячей, так она платит 800 гривен! А мы когда заезжали, я сразу спрашивала как бежит вода и говорила что я люблю мыться!)))) Видимо забыл...

8. Вверх #4028
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Вопрос, а те кто переживает и при случае будет драпать, докУмент уже сложили? Там.. деньги.. необходимые вещи?))) Сухари в конце концов? Ведь бомбежка то сегодня, если верить новостям))

А у нас местный фашист опять воду отключил!))) Хорошо что намылиться не успела.. вытерлась от воды и считай чистая! У еас тут ща углом так живет женщина, без воды горячей, так она платит 800 гривен! А мы когда заезжали, я сразу спрашивала как бежит вода и говорила что я люблю мыться!)))) Видимо забыл...
    Валя, а куда драпать то???
    Во-первых, не куда.
    А во-вторых, у меня, как оказалось, паспорт не действительный(((.

9. Вверх #4029
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Валь..а куда драпать то?
    Сидим ровно на попе и ждем.. когда политики наиграются...

10. Вверх #4030
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Валя, а куда драпать то???
    Во-первых, не куда.
    А во-вторых, у меня, как оказалось, паспорт не действительный(((.
    Прям одинаково ответили
    А что с паспортом?

11. Вверх #4031
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Прям одинаково ответили
    А что с паспортом?
    Знаешь как говорят про мысли сходятся?

Он,бл*, на девичью фамилию. Сегодня отдала мужу, чтоб вписали детей, а его девочки сказали, что с таким можно ехать только в безвизовые страны(((.

12. Вверх #4032
    Знаешь как говорят про мысли сходятся?

Он,бл*, на девичью фамилию. Сегодня отдала мужу, чтоб вписали детей, а его девочки сказали, что с таким можно ехать только в безвизовые страны(((.
    В россию? или предлагаю Крым

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    В россию? или предлагаю Крым

Вчера моей свекрови звонила ее сестра из России. Рассказала, что нам не платят зарплаты, пенсии, в магазинах у нас пусто, и нас держат в страхе бендеровцы. А Путин-супергерой нам помогает. На все отрицания свекрови ответ был один:" Не ври мне, я все знаю. Вы там слово сказать не можете".
    В гости никто не пригласил. Так что Россия отпадает.

14. Вверх #4034

Вчера моей свекрови звонила ее сестра из России. Рассказала, что нам не платят зарплаты, пенсии, в магазинах у нас пусто, и нас держат в страхе бендеровцы. А Путин-супергерой нам помогает. На все отрицания свекрови ответ был один:" Не ври мне, я все знаю. Вы там слово сказать не можете".
    А где свекровь то живет? я вчера тетке звонила,она мне вообще по другому обстановку описала

15. Вверх #4035
    User banned

нас друзья пригласили, муж с женой, уже давно. говорят что малую прокормят и на ноги поставят. типа разхведуться и мы с мужем и распишемся друг с другом чтоб получить гражданство. но блин российское консульство свернулось в Одессе.
    а вот кресный в Москве, неплохо зарабатывает, молчит не приглашает, сказал что если нужно у него есть участок под Москвой, можете строиться если хотите. только за что если мы щас тут дом не продадим
    Последний раз редактировалось НатальяРуфф; 04.03.2014 в 07:54.

16. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    нас друзья пригласили, муж с женой, уже давно. говорят что малую прокормят и на ноги поставят. типа разхведуться и мы с мужем и распишемся друг с другом чтоб получить гражданство. но блин российское консульство свернулось в Одессе.
    а вот кресный в Москве, неплохо зарабатывает, молчит не приглашает, сказал что если нужно у него есть участок под Москвой, можете строиться если хотите. только за что если мы щас тут дом не продадим
    мне муж вообще говорит,что в Россию точно не надо бежать, если понесется, то там тоже будет не сахар, у них уже долар начал прыгать!

17. Вверх #4037
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    не, я тоже тут)))) мои все спят, а я красоту навожу, сегодня у малой утренник в саду
    малая кем будет на утреннике???? стих дали???моему дали маленький, но не хочет мне рассказывать,хотя знает, он про бабушку))), так что я пролетела со стихом))), завтра у нас тоже утренник, надо ему еще рубашку нагладить и брюки!!!

18. Вверх #4038
    User banned
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    мне муж вообще говорит,что в Россию точно не надо бежать, если понесется, то там тоже будет не сахар, у них уже долар начал прыгать!
    не знаю, путин врядли даст Россию развалить. и россияне в это верят. скажи мне у нас кто-то верит что янык сможет стабилизировать ситуацию в стране когда майдан начался, все знали что он тряпка и вашим и нашим хочет

19. Вверх #4039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    Вчера, за один день, экономика Россия потеряла 72 млрд долларов, и это только начало.. Если Путин не одумается, то в Росии настанут плохие времена..

Всем приветик! Весеннего настроения и хорошего дня всем))

20. Вверх #4040
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а в связи с чем экономика потеряла такие деньжища?
    в связи с тем,что если они не выведут войска,то прекратится торговля и покупка их товаров, и изолируют их как бы, типа сидите сами в своей России

Закрытая тема
Страница 202 из 808 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя