|
ну не знаюкабачек ведь тоже мороженный давала,значит витаминов там тоже нет
я так понимаю,что сейчас организм ребенка просто привыкает ко взрослому питанию,а витамины мы из смеси возьмем,а вы из молочка грудного
с прикормом конечно море вопросов у мамочек и мнений,каждая чувствует как лучше для ее малыша![]()
А мы сегодня начали вертеться со спины на пузик!!! И ручку сразу вытаскиваем ))) тянулась Милашка за кулаками, смоктала их и бах! На животике)
А с живота пока не вертится.
И, кстати, все крутится через правую сторону.
Девочки, а у кого то сегодня детки более беспокойные, чем обычно?
Мой сегодня прям не такой как всегда(((
13/11)))
В Фоззи белые памперсы,большая упаковка стоит 150 грн.
наша через левую сторону!
я вот тоже думаю мороженые овощи покупать или на базаре с теплиц?
если не ошбаюсь- копченное-запах насыщенный и выглядят как свеженькие, как-будто их только сделали..
по-моему отдельно кабачок на привозе есть
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Девочки, моя Милаша когда спит, то пальчиками перебирает, как на пианино, так прикольно![]()
Наташ, а ты баночки в чаше мульти друг на друга ставишь и сколько у тебя выходит баночек с одного захода? Я вот думаю, а не удобнее ли сделать просто в чаше. Получится большее количество. Потом перелить в стеклянную бутылку или, если густой, в кастрюльку и в холодильник.
Девочки, напишите, где вы закваски берете?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки, спасите, не знаю, что делать...вообщем делали мне педикюр недели 2-3 назад и вообщем эта красотка мнеглубоко ковырнула в больших пальцах непонятно зачем и они начали болеть...болели-болели, а теперь на боковушках они воспалились и выходит гной((((((((((((((((((((((((( я истерически боюсь идти к хирургу - он 100% разрежет или еще хуже скажет ноготь удалить...вчера ночью положила ихтиолку, сегодня уже не так больно...сейчас подержала ноги в марганцовка, залила перекисью, помазала пальцы ихтиолкой и замотала бинтом...чем еще можно убрать воспаление? есть что-то действенное????
А то я на среду позвала девочку к себе на педикюр другую, а теперь не знаю, что делать?((((((((((((
Мое счастье 3960, 51 см)
А мы вроде как тоже взрослеем,только проблема что спать в кроватке никак не хотим,либо в коляске либо у мамы на руке (вместо подушки),но так нельзя долго лежать поэтому спим в коляске,начинаешь перекладывать просыпается и сна как не бывало...только капризничает много( Может кто-то сталкивался с такой ситуацией,что делать??
я тоже сильно переживала по поводу того что малый отказывается спать в кроватке. При чем вообще. Наступил момент когда он днем поспал там какое то время. И я потихоньку начала его переводить в свое ложе. Теперь ему почти 4 и он спит в своей кровати, могу под утро (это где то часиков 6-7) взять к себе
Социальные закладки