Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 202 из 3276 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 65509
  1. Вверх #4021
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    а какое количество фруктов ты заливаешь литром воды ?
    хорошую горсть сушеных яблок беру и 7 чернослива,главное чтоб не копченое все было

2. Вверх #4022
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    да, кстати, какое кол-во воды и фруктов? а то еще странно, что не разводится водой???
    а по поводу вкуса - ему просто дать настояться и будет вкусно))))
    ну не знаю кабачек ведь тоже мороженный давала,значит витаминов там тоже нет я так понимаю,что сейчас организм ребенка просто привыкает ко взрослому питанию,а витамины мы из смеси возьмем,а вы из молочка грудного
    с прикормом конечно море вопросов у мамочек и мнений,каждая чувствует как лучше для ее малыша

3. Вверх #4023
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    хорошую горсть сушеных яблок беру и 7 чернослива,главное чтоб не копченое все было
    А как различать копченое от сушеного? Сегодня специально ездила в Ашан посмотреть какие есть замороженные овощи. Так просто кабачка не нашла
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ну вы молодцы! вообще с прикормом пишут, что стул налаживается)))) и жизнь налаживается))) хе хе...Юля мне тоже как врач понра..но блин, реально 1,5 часа варить.........(вот меня это задело))))))
    Может потому что это сухофрукты, а не свежие?

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    А мы сегодня начали вертеться со спины на пузик!!! И ручку сразу вытаскиваем ))) тянулась Милашка за кулаками, смоктала их и бах! На животике)
    А с живота пока не вертится.
    И, кстати, все крутится через правую сторону.

6. Вверх #4026
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ты замараживала с лета или сейчас купила брокколи?
    у вас личико чистенькое было? не знаю как вводить прикорм с нашей сыпушкой(
    купила и сама делала,гадость редкостная,но надо значит попробуем))))На сыпь наверное завтра будет виднее,одно радует -мы после прикорма стали какать КАЖДЫЙ день,а раньше раз в 2-3 дня,
    Счастливая мама))))

7. Вверх #4027
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, а у кого то сегодня детки более беспокойные, чем обычно?

Мой сегодня прям не такой как всегда(((
    13/11)))

8. Вверх #4028
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого то сегодня детки более беспокойные, чем обычно?

Мой сегодня прям не такой как всегда(((
    Да у нас и днем неспокойный и вечером просыпается. Вот уже второй раз проснулся с плачем. . Это для нас новое что то
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #4029
    Посетитель Аватар для Boutic
    В Фоззи белые памперсы,большая упаковка стоит 150 грн.

10. Вверх #4030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    А мы сегодня начали вертеться со спины на пузик!!! И ручку сразу вытаскиваем ))) тянулась Милашка за кулаками, смоктала их и бах! На животике)
    А с живота пока не вертится.
    И, кстати, все крутится через правую сторону.
    наша через левую сторону!
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    купила и сама делала,гадость редкостная,но надо значит попробуем))))На сыпь наверное завтра будет виднее,одно радует -мы после прикорма стали какать КАЖДЫЙ день,а раньше раз в 2-3 дня,
    я вот тоже думаю мороженые овощи покупать или на базаре с теплиц?
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А как различать копченое от сушеного? Сегодня специально ездила в Ашан посмотреть какие есть замороженные овощи. Так просто кабачка не нашла
    если не ошбаюсь- копченное-запах насыщенный и выглядят как свеженькие, как-будто их только сделали..
    по-моему отдельно кабачок на привозе есть
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

11. Вверх #4031
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    наша через левую сторону!

я вот тоже думаю мороженые овощи покупать или на базаре с теплиц?

если не ошбаюсь- копченное-запах насыщенный и выглядят как свеженькие, как-будто их только сделали..
    по-моему отдельно кабачок на привозе есть
    Т.В. говорила, что если сезонных кабачков нет, то тогда давать замороженные.

12. Вверх #4032
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Да у нас и днем неспокойный и вечером просыпается. Вот уже второй раз проснулся с плачем. . Это для нас новое что то
    (((
    Как то тревожно(
    с плачем у нас бывало раньше, а сейчас - ни на руках, ни сиськой (что вообще удивительно) - ни успокаивается.
    Спать - не уложить, я и температуру измеряла - 36,6, и в комнате 21,00(
    13/11)))

13. Вверх #4033
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки, моя Милаша когда спит, то пальчиками перебирает, как на пианино, так прикольно

14. Вверх #4034
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    можно в обычной кастрюле или термосе или в мульте. главное чтобы чаша была куда налить воду 40 градусов и поддерживать температуру 8 часов а потом столько же остуживать. Это все. Я в мульте делаю: купила баночек с детским питанием. питание съела и в них теперь делаю йогурт
    Наташ, а ты баночки в чаше мульти друг на друга ставишь и сколько у тебя выходит баночек с одного захода? Я вот думаю, а не удобнее ли сделать просто в чаше. Получится большее количество. Потом перелить в стеклянную бутылку или, если густой, в кастрюльку и в холодильник.
    Девочки, напишите, где вы закваски берете?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

15. Вверх #4035
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки, спасите, не знаю, что делать...вообщем делали мне педикюр недели 2-3 назад и вообщем эта красотка мнеглубоко ковырнула в больших пальцах непонятно зачем и они начали болеть...болели-болели, а теперь на боковушках они воспалились и выходит гной((((((((((((((((((((((((( я истерически боюсь идти к хирургу - он 100% разрежет или еще хуже скажет ноготь удалить...вчера ночью положила ихтиолку, сегодня уже не так больно...сейчас подержала ноги в марганцовка, залила перекисью, помазала пальцы ихтиолкой и замотала бинтом...чем еще можно убрать воспаление? есть что-то действенное????
    А то я на среду позвала девочку к себе на педикюр другую, а теперь не знаю, что делать?((((((((((((
    Мое счастье 3960, 51 см)

16. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    сынуле 28го было 5 месяцев и в этот день дала ему компотик. Врач наша сказала варить его так и я послушная мама так и делаю: заливаю фрукты водой холодной на полчаса-час,чтоб от пыли очистить,потом промываю и варю полтора часа, из литра воды выходит где-то грамм 350 компотика,он за ночь настаивается, охлаждается,утром процеживаю дважды и Владушка аж причмокивает Сахар до года деткам нельзя,после года можно декстрозу добавлять. А этот компотик и так вкусный Водой готовый компот не разбавляю
    Спасибо, понятно) просто нам почти три месяца) и нам сказали разводить компотик..видно нам еще рано пить чистый))

17. Вверх #4037
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, спасите, не знаю, что делать...вообщем делали мне педикюр недели 2-3 назад и вообщем эта красотка мнеглубоко ковырнула в больших пальцах непонятно зачем и они начали болеть...болели-болели, а теперь на боковушках они воспалились и выходит гной((((((((((((((((((((((((( я истерически боюсь идти к хирургу - он 100% разрежет или еще хуже скажет ноготь удалить...вчера ночью положила ихтиолку, сегодня уже не так больно...сейчас подержала ноги в марганцовка, залила перекисью, помазала пальцы ихтиолкой и замотала бинтом...чем еще можно убрать воспаление? есть что-то действенное????
    А то я на среду позвала девочку к себе на педикюр другую, а теперь не знаю, что делать?((((((((((((
    Можешь подержать в теплом крепком растворе морской соли, она весь гной вытянет, а потом левомеколью или пантестином.

18. Вверх #4038
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    А ты даешь ей пить что-то?Или только смесь?Я с помощью хипповского чая перевела малого на 4-х часовое,почти 4 часа выдерживает...
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!девочки,подскажите пожалуйста,моя Ника просит кушать каждые 2 часа и 50 минут,именно 2 и 50 минут,минуту в минуту,3 часа совсем не хочет терпеть,а про 3,5 я вообще молча.Почему так?давать через такое время?или ждать?эти 10 минут существенны?

ДЕВОЧКИ,КОТОРЫЕ ЗАКАЗЫВАЛИ ИГРУШКИ В ОКЬЯБРЕ И НОЯБРЕ!ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ИХ ЗАБИРАТЬ?ОНИ ЛЕЖАТ У МЕНЯ УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА,Я ВАМ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ НАПОМИНАЮ!!!

19. Вверх #4039
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    А мы вроде как тоже взрослеем,только проблема что спать в кроватке никак не хотим,либо в коляске либо у мамы на руке (вместо подушки),но так нельзя долго лежать поэтому спим в коляске,начинаешь перекладывать просыпается и сна как не бывало...только капризничает много( Может кто-то сталкивался с такой ситуацией,что делать??

20. Вверх #4040
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    А мы вроде как тоже взрослеем,только проблема что спать в кроватке никак не хотим,либо в коляске либо у мамы на руке (вместо подушки),но так нельзя долго лежать поэтому спим в коляске,начинаешь перекладывать просыпается и сна как не бывало...только капризничает много( Может кто-то сталкивался с такой ситуацией,что делать??

я тоже сильно переживала по поводу того что малый отказывается спать в кроватке. При чем вообще. Наступил момент когда он днем поспал там какое то время. И я потихоньку начала его переводить в свое ложе. Теперь ему почти 4 и он спит в своей кровати, могу под утро (это где то часиков 6-7) взять к себе

Закрытая тема
Страница 202 из 3276 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права