Результаты опроса: Какой ЖК телевизор у Вас дома?

Голосовавшие
1092. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Sony

154 14.10%
  • Panasonic

53 4.85%
  • Philips

184 16.85%
  • Sharp

34 3.11%
  • Toshiba

21 1.92%
  • Pioneer

9 0.82%
  • JVC

10 0.92%
  • BBK

2 0.18%
  • Hitachi

3 0.27%
  • Samsung

433 39.65%
  • LG

142 13.00%
  • Другой

47 4.30%

Тема: Помогите выбрать телевизор

Ответить в теме
Страница 202 из 206 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 4117
  1. Вверх #4021
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вот более менее нормальный, где он дешевле?)
    https://www.foxtrot.com.ua/uk/shop/televizoriy_samsung_ue43bu8510uxua.html

И если говоришь серый чуть дешевле значит уже идя в магазин покупатель точно знает где серый а где нет!
    Коли я еілька років тому брав тв я знав де можна взяти сірий, зараз знову треба шукати.

2. Вверх #4022
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Коли я еілька років тому брав тв я знав де можна взяти сірий, зараз знову треба шукати.
    Ну по вашей логике серые дешевле, значит заходя в магазин и видя цену можно определить серый или нет!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #4023
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну по вашей логике серые дешевле, значит заходя в магазин и видя цену можно определить серый или нет!))
    Магазини в котрих на вітринах стоять тв зазвичай сірими не торгують

4. Вверх #4024
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    більшість магазинів ( фокстротів-с комфі, хай береже господь), торгуюсь і сірими і білими

5. Вверх #4025
    Мамина шлемочка
    А где например в Сити Центре в Фокстроте витрины?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #4026
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ну для меня самсунговский смарт самый лучший и стабильно работающий. Плюс блютуз пульт который нормально работает. Сейчас есть филипс с андроид тв, гавнище еще то на нем что-то искать, браузеры все работают криво, пультом управлять курсором это просто издевательство, сам пульт разваливается на руках . Зато подсветка сзади модная .

7. Вверх #4027
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну для меня самсунговский смарт самый лучший и стабильно работающий. Плюс блютуз пульт который нормально работает. Сейчас есть филипс с андроид тв, гавнище еще то на нем что-то искать, браузеры все работают криво, пультом управлять курсором это просто издевательство, сам пульт разваливается на руках . Зато подсветка сзади модная .
    ну наверное ты повелся на модную подсветку, получил что-то модное а что-то гавняное

мое мнение у телека должен быть качественный экран, все остальное не так принципиально, это можно решить с помощью приставок и другого оборудования, но производитель идет по тому пути что он не дает нам просто экран, он хочет продать вместе с этим еще кучу того что может быть абсолютно не нужным
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

8. Вверх #4028
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    ну наверное ты повелся на модную подсветку, получил что-то модное а что-то гавняное

мое мнение у телека должен быть качественный экран, все остальное не так принципиально, это можно решить с помощью приставок и другого оборудования, но производитель идет по тому пути что он не дает нам просто экран, он хочет продать вместе с этим еще кучу того что может быть абсолютно не нужным
    От тому майже неможливо придбати тв без смарта якщо ти бажаєш нормальну матрицю. Єдине що зараз рятує - виробники при продажу тв планують заробляти на інформації про покупця, тому зараз продають тв не особливо на тому смарті зароблюючи

9. Вверх #4029

Я на экран не жалуюсь, я говорю что андроид ТВ для телевизора говно, что в плей маркете нет нормальных адекватных браузеров, а производитель тоже не заморачивался фирменным браузером, я говорю что пульт по ик не может дать нормальное управление курсором на экране, и не сравнится по плавности с блютузным. И да я не хочу отвалить 600уе за телевизор и потом еще 100-200уе за свисток с андроидом иметь в конечном счете занятыми две розетки, и иметь два пульта, и в принципе тот же андроид ТВ . И какая же приставка нормальная? Ксиоми половина перегревается и отваливается в первые годы работы, маг одесский? Тоже говнячая приставка за кучу денег.

10. Вверх #4030
    Олед и кюлед дисплеи меня пока настораживают , не знаю есть ли телевизоры с айпиэс матрицей на которую наклеено стекло , к примеру на макбуках ретина, это в принципе айпиэс матрица накленым стеклом, очень высокая яркость и контрастность на выходе получается с большими углами обзора и шансов получить выгорание дисплея как у амолед через год два три нет. Ну и для телевизора больше 60гц частота кадров и не нужна.

11. Вверх #4031
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    мое мнение у телека должен быть качественный экран, м
    сейчас все качественные только смарт
    просто панелей не далают

12. Вверх #4032
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я на экран не жалуюсь, я говорю что андроид ТВ для телевизора говно, что в плей маркете нет нормальных адекватных браузеров, а производитель тоже не заморачивался фирменным браузером, я говорю что пульт по ик не может дать нормальное управление курсором на экране, и не сравнится по плавности с блютузным. И да я не хочу отвалить 600уе за телевизор и потом еще 100-200уе за свисток с андроидом иметь в конечном счете занятыми две розетки, и иметь два пульта, и в принципе тот же андроид ТВ . И какая же приставка нормальная? Ксиоми половина перегревается и отваливается в первые годы работы, маг одесский? Тоже говнячая приставка за кучу денег.
    В мене х96мах, нічого не перегрівається. Браузером не користуюсь, нічого сказати не можу. Пульт блютуз, сучасні технології дозволяють керувати приставкою пультом від тв та навпаки. В принципі тв взагалі не треба керувати, він сам вмикається коли вмикається приставка та вимикається коли приставка вимикається. Тому хоч пультів 2, реально користуєшся одним. І ще є ньюанс - якщо ти подивишся опис тв там буде написано lan порт. От просто взяв зараз пару 4К тв та подивився у виробника, вони не пишуть є там гігабіт чи немає, мабуть томущо там нема гігабіта. А без гігабіта ти не подивишся блюрей ріп у реальній 4К якості бо там поток більше ніж 100 МБіт/с.

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    сейчас все качественные только смарт
    просто панелей не далают
    и покупателю не дают выбора

14. Вверх #4034
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    и покупателю не дают выбора
    Хотите пару румынских туфель?
    Пожалуйста!
    Только купите в нагрузку гладильную доску Майкопской фабрики бытовых изделий имени Сакко и Ванцетти!

15. Вверх #4035
    Пожалуйста!
    Только купите в нагрузку гладильную доску Майкопской фабрики бытовых изделий имени Сакко и Ванцетти!
    точно, только вот туфли в данной ситуации можно носить отдельно

16. Вверх #4036
    В мене х96мах, нічого не перегрівається. Браузером не користуюсь, нічого сказати не можу. Пульт блютуз, сучасні технології дозволяють керувати приставкою пультом від тв та навпаки. В принципі тв взагалі не треба керувати, він сам вмикається коли вмикається приставка та вимикається коли приставка вимикається. Тому хоч пультів 2, реально користуєшся одним. І ще є ньюанс - якщо ти подивишся опис тв там буде написано lan порт. От просто взяв зараз пару 4К тв та подивився у виробника, вони не пишуть є там гігабіт чи немає, мабуть томущо там нема гігабіта. А без гігабіта ти не подивишся блюрей ріп у реальній 4К якості бо там поток більше ніж 100 МБіт/с.
    а зачем приставка? Мегого включать? У приставки ланпорт поддердивает гигабит? Зачем мне поддержка гигабитного порта если я покупаю у провайдера 100мбит? Я не готов платить по 400-600грн что бы иногда смотреть онлайн 4к кино.

17. Вверх #4037
    а зачем приставка? Мегого включать? У приставки ланпорт поддердивает гигабит? Зачем мне поддержка гигабитного порта если я покупаю у провайдера 100мбит? Я не готов платить по 400-600грн что бы иногда смотреть онлайн 4к кино.
    люди разные немного бывают, у кого-то телек 50 дюймов, у кого-то 80 (я это условно говорю), кому-то достаточно кабельного или IP-TV, а кто-то на телеке смотрит только фильмы

18. Вверх #4038
    Пожалуйста!
    что-то ты сильно утрируешь, за нормальную ТВ приставку надо отвалить денег, плюс ее где-то красиво пристроить , провода блок питания, розетки.

Зачем производители авто делают дополнительные 4 места в автомобиле? Захочу возить, куплю прицеп Бердичевской сборки , со всеми последствиями. А так пришлось платить за дополнительные сиденья окна стекла…

19. Вверх #4039
    люди разные немного бывают, у кого-то телек 50 дюймов, у кого-то 80 (я это условно говорю), кому-то достаточно кабельного или IP-TV, а кто-то на телеке смотрит только фильмы
    ну я не смотрю ни кабельного ни айпитиви. Ну разница между 50 и 80 дюймами это расстояние рекомендованого для комфортного просмотра. Естественно ничего хорошего не увидишь в экране телевизора 80 дюймов с полутораметров.

20. Вверх #4040
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Качаєш блюрей рип і дивишся локально з локального домашнього сервера. І приставки котрі підтримують гігабіт без проблем доступні. А ще умовний ютуб на тв буде тобі показувати рекламу, додаток на приставці - ні.

Ответить в теме
Страница 202 из 206 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права