|
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
Ну для меня самсунговский смарт самый лучший и стабильно работающий. Плюс блютуз пульт который нормально работает. Сейчас есть филипс с андроид тв, гавнище еще то на нем что-то искать, браузеры все работают криво, пультом управлять курсором это просто издевательство, сам пульт разваливается на руках . Зато подсветка сзади модная .
ну наверное ты повелся на модную подсветку, получил что-то модное а что-то гавняное
мое мнение у телека должен быть качественный экран, все остальное не так принципиально, это можно решить с помощью приставок и другого оборудования, но производитель идет по тому пути что он не дает нам просто экран, он хочет продать вместе с этим еще кучу того что может быть абсолютно не нужным
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Я на экран не жалуюсь, я говорю что андроид ТВ для телевизора говно, что в плей маркете нет нормальных адекватных браузеров, а производитель тоже не заморачивался фирменным браузером, я говорю что пульт по ик не может дать нормальное управление курсором на экране, и не сравнится по плавности с блютузным. И да я не хочу отвалить 600уе за телевизор и потом еще 100-200уе за свисток с андроидом иметь в конечном счете занятыми две розетки, и иметь два пульта, и в принципе тот же андроид ТВ . И какая же приставка нормальная? Ксиоми половина перегревается и отваливается в первые годы работы, маг одесский? Тоже говнячая приставка за кучу денег.
Олед и кюлед дисплеи меня пока настораживают , не знаю есть ли телевизоры с айпиэс матрицей на которую наклеено стекло , к примеру на макбуках ретина, это в принципе айпиэс матрица накленым стеклом, очень высокая яркость и контрастность на выходе получается с большими углами обзора и шансов получить выгорание дисплея как у амолед через год два три нет. Ну и для телевизора больше 60гц частота кадров и не нужна.
В мене х96мах, нічого не перегрівається. Браузером не користуюсь, нічого сказати не можу. Пульт блютуз, сучасні технології дозволяють керувати приставкою пультом від тв та навпаки. В принципі тв взагалі не треба керувати, він сам вмикається коли вмикається приставка та вимикається коли приставка вимикається. Тому хоч пультів 2, реально користуєшся одним. І ще є ньюанс - якщо ти подивишся опис тв там буде написано lan порт. От просто взяв зараз пару 4К тв та подивився у виробника, вони не пишуть є там гігабіт чи немає, мабуть томущо там нема гігабіта. А без гігабіта ти не подивишся блюрей ріп у реальній 4К якості бо там поток більше ніж 100 МБіт/с.
что-то ты сильно утрируешь, за нормальную ТВ приставку надо отвалить денег, плюс ее где-то красиво пристроить , провода блок питания, розетки.
Зачем производители авто делают дополнительные 4 места в автомобиле? Захочу возить, куплю прицеп Бердичевской сборки , со всеми последствиями. А так пришлось платить за дополнительные сиденья окна стекла…
Социальные закладки