Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 202 из 1077 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 21531
  1. Вверх #4021
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Так вся фишка была в том как жестокий Путинский режим , "угнетает и дурит" людей, добившись выплаты им зарплаты и не допустив остановки предприятия
    А сегодня Медведев сказал, что губернаторы, которые не будут сами разруливать такие ситуации будут лишаться должности. Вот ведь тиран!

2. Вверх #4022
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Так вся фишка была в том как жестокий Путинский режим , "угнетает и дурит" людей, добившись выплаты им зарплаты и не допустив остановки предприятия
    Если бы предприятия остановили, начались бы вопли, что Путинский режим снюхался с олигархом и тиранит простых людей.

А вообще Путин специально приехал в Пикалево, чтобы развести мировую общественность и "наивных" форумчан

Это такой приемчик, примитизировать ситуацию до глупости?
    Или вы и правда "сельский учитель" начитавшийся газет?
    З.Ы.
    Уж извините, но я не считаю, ни Путина, ни Дерипаску, глупыми людьми действующими в рамках такой примитивной митинговой логики которую вы пытаетесь тут развить.
    Поговорите с тов. Споком, мне кажется вам есть о чем!
    Как здорово пишет, и главное верит...

3. Вверх #4023
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А сегодня Медведев сказал, что губернаторы, которые не будут сами разруливать такие ситуации будут лишаться должности. Вот ведь тиран!
    Да им бы нашего пасечника поставить порулить. Зажили бы чисто "демократически"!!

4. Вверх #4024
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

З.Ы.
    Уж извините, но я не считаю, ни Путина, ни Дерипаску, глупыми людьми действующими в рамках такой примитивной митинговой логики которую вы пытаетесь тут развить.
    Советская школа КГБ - такие люди Путину нужны !

5. Вверх #4025
    User banned
    Аналогичный совет даю, вам , пообщайтесь с товарищем Ag-ents о благах оранжевой демократии, найдете благодарного собеседника
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Не стоит прибедняться, школа Бджезинского, и аппарат ЦРУ ничем не хуже-
    подарочек в виде апельсиного-майданового путча мастерски организовал.
    Если бы Путин попросил бы меня о поддержке оказал бы ее, но уверен , что он и без меня со spok справится, а вот Ющенко и его оранжевой команде даже поддержка таких как вы не поможет
    Последний раз редактировалось Жженный; 11.06.2009 в 10:03.

6. Вверх #4026
    User banned

З.Ы.
    Ну да, то что не в масть, сразу примитивизм. То ли дело, этот пост- образец объективности и интеллектуальной утонченности

Вы плохо себе представляете как все устроено. Там просто были решены проблемы Дерипаски, и устроили шоу для "быдла"...
    Убили сразу двух зайцев.
    Последний раз редактировалось Жженный; 11.06.2009 в 10:24.

7. Вверх #4027
    Мистер Сарказм

Главное - смелая аргументация.
    Слава українським українцям української України!

8. Вверх #4028
    User banned
    Аналогичный совет даю, вам , пообщайтесь с товарищем Ag-ents о благах оранжевой демократии, найдете благодарного собеседника
    А они разве не из одной конторы? Той, которая по горам флаги развешивает? Стиль у них практически неотличим - как по одной методичке шпарят...

9. Вверх #4029
    Посетитель Аватар для ДунайТайгаЛюбо
    Вот это да, вот это Человечище ! Во всем спец !

Илья Глазунов перерисует свою картину из-за критики Путина
    Москва, Июнь 11 (Новый Регион, Ольга Панфилова)

Премьер Путин заставил известного художника Илью Глазунова, накануне отметившего 79-летие, перерисовать картину «Князь Олег и Игорь», написанную в 1972 году.

В среду глава правительства приехал в галерею художника, чтобы поздравить его с днем рождения. Илья Глазунов показал Путину свои любимые работы. Осматривая картину «Князь Олег и Игорь», премьер нашел в ней изъян.

«Меч коротковат, как ножик перочинный в руках смотрится», – заявил Путин по поводу оружия князя. «Им как будто колбасу режут», – добавил глава правительства. Глазунов признал, что картину придется исправить, и похвалил «хороший глазомер» премьера. «Я обращаю внимание на детали», – ответил на это Путин.

Премьер также покритиковал святых Бориса и Глеба. Заметив на «Вечной России» этих исторических деятелей, премьер сказал, что «надо бороться за себя, за страну, а отдали без борьбы». «Это не может быть для нас примером – легли и ждали, когда их убьют», – добавил Путин. «Я с вами совершенно согласен, – ответил художник.

«А зачем вы Иосифа Виссарионовича и Троцкого в одну тройку посадили? – продолжил изучение картины премьер. «Он (Троцкий) играл большую роль в истории, – пояснил художник, пишут «Известия».

«Хорошо он (Путин – прим. «НР») в Третьяковку не зашел. А то пришлось бы сотрудникам средневековые иконы подправлять – перспектива в домиках нарушена же! А премьер детали подмечает», – заметили блоггеры.

Путин не впервые выступает в роли художественного критика. Так, в марте он раскритиковал «Горе от ума» в постановке «Современника» за слабого Чацкого и сравнил главного героя пьесы с Александром Матросовым, отмечает ресурс Openspace.ru. Художественный руководитель «Современника» Галина Волчек, как и Глазунов, согласилась с замечаниями премьера.
    20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !

10. Вверх #4030
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Доктор, поскольку главный герой ветки ВВП, я вам немного помогу.

Премьер-министр России Владимир Путин посетил художника Илью Глазунова и поздравил его с 79-летием.

В среду глава правительства приехал в галерею художника, чтобы поздравить его с днем рождения. Илья Глазунов показал Путину свои любимые работы. Осматривая картину «Князь Олег и Игорь» (написана в 1972 году), премьер нашел в ней изъян.

"Что-то меч коротковат, как перочинный ножик в руках смотрится, как будто колбасу им режет", – заявил Путин по поводу оружия князя.

Глазунов признал, что картину придется исправить, и похвалил «хороший глазомер» премьера. «Я обращаю внимание на детали», – ответил на это Путин.

Премьер также покритиковал святых Бориса и Глеба, которых увидел на картине "Вечная Россия".

"Борис и Глеб — святые, это понятно, — обратил внимание на князей Путин. — Но они все отдали без борьбы. Это не может являться примером для нас. Легли и ждали, пока их убьют".

"Мне это чуждо", — согласился православный художник, пишут "Известия".

После осмотра галереи Путин зачитал постановление правительства о присвоении Всероссийской академии живописи, ваяния и зодчества имени Ильи Глазунова.

11. Вверх #4031
    Частый гость Аватар для e^x
    Доктор, поскольку главный герой ветки ВВП, я вам немного помогу. Премьер-министр России Владимир Путин посетил художника Илью Глазунова и поздравил его с 79-летием.

В среду глава правительства приехал в галерею художника, чтобы поздравить его с днем рождения. Илья Глазунов показал Путину свои любимые работы. Осматривая картину «Князь Олег и Игорь» (написана в 1972 году), премьер нашел в ней изъян.

"Что-то меч коротковат, как перочинный ножик в руках смотрится, как будто колбасу им режет", – заявил Путин по поводу оружия князя.

Глазунов признал, что картину придется исправить, и похвалил «хороший глазомер» премьера. «Я обращаю внимание на детали», – ответил на это Путин.

Премьер также покритиковал святых Бориса и Глеба, которых увидел на картине "Вечная Россия".

"Борис и Глеб — святые, это понятно, — обратил внимание на князей Путин. — Но они все отдали без борьбы. Это не может являться примером для нас. Легли и ждали, пока их убьют".

"Мне это чуждо", — согласился православный художник, пишут "Известия".

После осмотра галереи Путин зачитал постановление правительства о присвоении Всероссийской академии живописи, ваяния и зодчества имени Ильи Глазунова.
    Искусствовед в штатском?

12. Вверх #4032
    Не покидает форум Аватар для coon

Милейший, а что вы имеете к советскому КГБ и к России? Пора уже успокоиться и забыть. Взять в руки лупу, а еще лучше телескоп, и искать хоть что-то подобное Путину в нашей стране. Да, только, увы...
    Можете найти детей, взращенных на отличном кофе, можете найти любителей кидать всех, начиная от президентов и кончая простым пенсионером, можете найти приверженцев избранных арийцев-украинцев, можете найти любителей оттянуться по-пьяни в чужем аэропорту и список этот безграничен... А вот такого слаженного дуэта, как Медведев-Путин, увы, не найдешь...

13. Вверх #4033
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Милейший, а что вы имеете к советскому КГБ и к России? Пора уже успокоиться и забыть. Взять в руки лупу, а еще лучше телескоп, и искать хоть что-то подобное Путину в нашей стране. Да, только, увы...
    Можете найти детей, взращенных на отличном кофе, можете найти любителей кидать всех, начиная от президентов и кончая простым пенсионером, можете найти приверженцев избранных арийцев-украинцев, можете найти любителей оттянуться по-пьяни в чужем аэропорту и список этот безграничен... А вот такого слаженного дуэта, как Медведев-Путин, увы, не найдешь...
    Если у нас будет такой слаженный дуэт, как Путин - Медведев, то мы без штанов останемся..... Так что не надо искать...
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #4034
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Если у нас будет такой слаженный дуэт, как Путин - Медведев, то мы без штанов останемся..... Так что не надо искать...
    Можно подумать, нынешняя украинская "политическая элита" не оставила страну голой уже

15. Вверх #4035
    Знаете, мы можем соглашаться или критиковать политику России, мы можем лить свою желчь на Путина, только все это похоже на, извините, лай собак, которые лают, а карован идет...
    Искала ответ для темы в "религии" и натолкнулась в Роберте Бернсе.
    НАДПИСЬ НА ОФИЦИАЛЬНОЙ БУМАГЕ, КОТОРАЯ ПРЕДПИСЫВАЛА ПОЭТУ "СЛУЖИТЬ, А НЕ ДУМАТЬ":
    К политике будь слеп и глух,
    Коль ходишь ты в заплатах.
    Запомни зрение и слух -
    Удел одних богатых!

Как хочется многим, чтобы все на Украине однозначно и слепо повторяли все, чно навязывает нам официальная политика. Даже здесь, на форуме, любого, кто будет выражать свое мнение, очень часто упрекают в ненависти к своему государству.
    А мне кажется, что именно подпевалы официальному курсу, который привел страну к такому позорному положению, и есть враги своего народа. Люди, кому не безразлична судьба страны, их собственная судьба, судьба их потомков молчать не имеют права...

16. Вверх #4036
    User banned

Для того, что бы нам остаться без штанов, их сначала надо иметь. Может ношеные кто даст?

17. Вверх #4037

Полковник 1, так мы уже без штанов... Или вы еще донашиваете свои армейские, при союзе полученные?

18. Вверх #4038
    настоящий полковник
    Можно подумать, нынешняя украинская "политическая элита" не оставила страну голой уже
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Для того, что бы нам остаться без штанов, их сначала надо иметь. Может ношеные кто даст?
    Полковник 1, так мы уже без штанов... Или вы еще донашиваете свои армейские, при союзе полученные?
    Не знаю где Вы все живёте, но по Одессе я не вижу...
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #4039
    Не знаю где Вы все живёте, но по Одессе я не вижу...

Представьте себе, в Одессе. Где есть бомжи, одинокие пенсионеры и люди, получающие минимальную заработную плату. Не верите? Приходите к нам на работу всей семьей. Поживите на то, что платит государство, а потом будем говорить...

20. Вверх #4040
    User banned
    Представьте себе, в Одессе. Где есть бомжи, одинокие пенсионеры и люди, получающие минимальную заработную плату. Не верите? Приходите к нам на работу всей семьей. Поживите на то, что платит государство, а потом будем говорить...
    А по теме конкретно про Путина есть что сказать ?
    И Россию вы так восхваляете потому, что там нет бомжей, одиноких пенсионеров и людей, живущих на минимальную заработную плату ???

Ответить в теме
Страница 202 из 1077 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права