|
Это такой приемчик, примитизировать ситуацию до глупости?
Или вы и правда "сельский учитель" начитавшийся газет?
З.Ы.
Уж извините, но я не считаю, ни Путина, ни Дерипаску, глупыми людьми действующими в рамках такой примитивной митинговой логики которую вы пытаетесь тут развить.
Поговорите с тов. Споком, мне кажется вам есть о чем!
Как здорово пишет, и главное верит...
Аналогичный совет даю, вам , пообщайтесь с товарищем Ag-ents о благах оранжевой демократии, найдете благодарного собеседника
Не стоит прибедняться, школа Бджезинского, и аппарат ЦРУ ничем не хуже-
подарочек в виде апельсиного-майданового путча мастерски организовал.
Если бы Путин попросил бы меня о поддержке оказал бы ее, но уверен , что он и без меня со spok справится, а вот Ющенко и его оранжевой команде даже поддержка таких как вы не поможет![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 11.06.2009 в 10:03.
Вот это да, вот это Человечище ! Во всем спец !![]()
![]()
Илья Глазунов перерисует свою картину из-за критики Путина
Москва, Июнь 11 (Новый Регион, Ольга Панфилова)
Премьер Путин заставил известного художника Илью Глазунова, накануне отметившего 79-летие, перерисовать картину «Князь Олег и Игорь», написанную в 1972 году.
В среду глава правительства приехал в галерею художника, чтобы поздравить его с днем рождения. Илья Глазунов показал Путину свои любимые работы. Осматривая картину «Князь Олег и Игорь», премьер нашел в ней изъян.
«Меч коротковат, как ножик перочинный в руках смотрится», – заявил Путин по поводу оружия князя. «Им как будто колбасу режут», – добавил глава правительства. Глазунов признал, что картину придется исправить, и похвалил «хороший глазомер» премьера. «Я обращаю внимание на детали», – ответил на это Путин.
Премьер также покритиковал святых Бориса и Глеба. Заметив на «Вечной России» этих исторических деятелей, премьер сказал, что «надо бороться за себя, за страну, а отдали без борьбы». «Это не может быть для нас примером – легли и ждали, когда их убьют», – добавил Путин. «Я с вами совершенно согласен, – ответил художник.
«А зачем вы Иосифа Виссарионовича и Троцкого в одну тройку посадили? – продолжил изучение картины премьер. «Он (Троцкий) играл большую роль в истории, – пояснил художник, пишут «Известия».
«Хорошо он (Путин – прим. «НР») в Третьяковку не зашел. А то пришлось бы сотрудникам средневековые иконы подправлять – перспектива в домиках нарушена же! А премьер детали подмечает», – заметили блоггеры.
Путин не впервые выступает в роли художественного критика. Так, в марте он раскритиковал «Горе от ума» в постановке «Современника» за слабого Чацкого и сравнил главного героя пьесы с Александром Матросовым, отмечает ресурс Openspace.ru. Художественный руководитель «Современника» Галина Волчек, как и Глазунов, согласилась с замечаниями премьера.
20 февраля и 3 апреля очень удачные дни !
Доктор, поскольку главный герой ветки ВВП, я вам немного помогу.
Премьер-министр России Владимир Путин посетил художника Илью Глазунова и поздравил его с 79-летием.
В среду глава правительства приехал в галерею художника, чтобы поздравить его с днем рождения. Илья Глазунов показал Путину свои любимые работы. Осматривая картину «Князь Олег и Игорь» (написана в 1972 году), премьер нашел в ней изъян.
"Что-то меч коротковат, как перочинный ножик в руках смотрится, как будто колбасу им режет", – заявил Путин по поводу оружия князя.
Глазунов признал, что картину придется исправить, и похвалил «хороший глазомер» премьера. «Я обращаю внимание на детали», – ответил на это Путин.
Премьер также покритиковал святых Бориса и Глеба, которых увидел на картине "Вечная Россия".
"Борис и Глеб — святые, это понятно, — обратил внимание на князей Путин. — Но они все отдали без борьбы. Это не может являться примером для нас. Легли и ждали, пока их убьют".
"Мне это чуждо", — согласился православный художник, пишут "Известия".
После осмотра галереи Путин зачитал постановление правительства о присвоении Всероссийской академии живописи, ваяния и зодчества имени Ильи Глазунова.
Милейший, а что вы имеете к советскому КГБ и к России? Пора уже успокоиться и забыть. Взять в руки лупу, а еще лучше телескоп, и искать хоть что-то подобное Путину в нашей стране. Да, только, увы...
Можете найти детей, взращенных на отличном кофе, можете найти любителей кидать всех, начиная от президентов и кончая простым пенсионером, можете найти приверженцев избранных арийцев-украинцев, можете найти любителей оттянуться по-пьяни в чужем аэропорту и список этот безграничен... А вот такого слаженного дуэта, как Медведев-Путин, увы, не найдешь...
Знаете, мы можем соглашаться или критиковать политику России, мы можем лить свою желчь на Путина, только все это похоже на, извините, лай собак, которые лают, а карован идет...
Искала ответ для темы в "религии" и натолкнулась в Роберте Бернсе.
НАДПИСЬ НА ОФИЦИАЛЬНОЙ БУМАГЕ, КОТОРАЯ ПРЕДПИСЫВАЛА ПОЭТУ "СЛУЖИТЬ, А НЕ ДУМАТЬ":
К политике будь слеп и глух,
Коль ходишь ты в заплатах.
Запомни зрение и слух -
Удел одних богатых!
Как хочется многим, чтобы все на Украине однозначно и слепо повторяли все, чно навязывает нам официальная политика. Даже здесь, на форуме, любого, кто будет выражать свое мнение, очень часто упрекают в ненависти к своему государству.
А мне кажется, что именно подпевалы официальному курсу, который привел страну к такому позорному положению, и есть враги своего народа. Люди, кому не безразлична судьба страны, их собственная судьба, судьба их потомков молчать не имеют права...
Социальные закладки