Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 202 из 701 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 14005
  1. Вверх #4021
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Джудик, надо искать дешевле. До 100 грн. можно найти 2г. Если найду в городе, то всем свистну.
    У меня не пару лепесточков, а ложка чайная была, залила 30 мл или чуть больше, так они разбухли и полная бутылочка тычинок, запах концентрированный, так что все будет ок.
    Значит ждемс свистка.
    П.с. а все таки люди ну подскажите на счет ВГ огурца, как делать то?

2. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от *Kiara* Посмотреть сообщение
    Еще у Анжелика берёт консервант Гермаль + , осталось его всего 2 порции если кто хочет, вам сюда- http://customerua.livejournal.com/8033.html
    А где можно почитать про Гермаль? Я понимаю, что он мне очень нужен, а что сним делать не знаю

3. Вверх #4023
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Ма-Нана, подскажите, пожалуйста, вы про розу писали ускоренный способ экстаргирования на водяной бане- это как? Папа привез чайную розу вчера с дачи, а я такой быстрый способ в просторах нета найти не могу

4. Вверх #4024
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Девочки,

а я на выходных пыталась сделать гидролат жасмина в пароварке. Заложила туда цветы в 2 яруса и когда начал образовываться пар на крышке просто сливала его. расход большой, большая часть просто испарилась наверное - ну хоть так
    запах - обалдеть

а еще на дне в поддоне также стекал пар (у кого есть пароварка понимает о чем я)
    этот конденсат получился желтого насыщенного цвета, запах отличается - очень пахнет сотами и медом. Протерла несколько разлицо - обалдеть как понравилось - очень подтягивает кожу и как бы бодрит.
    Девочки, но по сути этот конденсат - это наверное просто очень насыщенный отвар? интересно как долго его можно хранить? тоже не более суток?

шафран надо спросить в Говинде. буду там на этой неделе, узнаю
    γάμμα

5. Вверх #4025
    Я тоже так делала. Но то что стекало у меня испортилось буквально за пару дней

6. Вверх #4026
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Я, наивная, все тоже думала, что жасмин гидролачу да на масле настаиваю, потом выяснила, что это чубурашник, нет у нас жасмина, увы. Интересно, насколько полезен он.

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Judi22, да три его на терке вместе со шкуркой. Только может лучше подождать немного настоящих домашних огурцов, не тепличных.

El-Elle, вот за "вы" ничего не скажу! Шучу Заливаешь нагретой шнягой и потом на баню, только не так как обычно, до остывания, а на медленном-примедленном огоньке, помешиваешь, крышкой прикрываешь. Пару часов и можно на ночь оставить (сняв с бани), утром меняшь закладку и опять. Я три сделала за 2 дня. Может и что-то разрушилось из полезного, но запах супер.

Biba, повеселила ты меня своим чебурашником

8. Вверх #4028
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Эльэлечка, гермаль - это очень хороший консервант. Помимо всех остальных его хороших качеств, его можно использовать даже в лосьенах. Вобщем, в продуктах, которые состоят только из водной фазы. В этом его отличие (для меня лично)) от парабенов, которые, как известно, нуждаются в ЖФ, или хотя бы в какой-то эмульсии.

9. Вверх #4029
    О, любимка, тода нам надо этого Гермаля по пол литру Шучу, он же экономный? Ждем тогда.
    Раскажи про защитный крем, он тебе по прошествии пару дней ничего не забил? А то я своим сегодня первый раз.

10. Вверх #4030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    Marinamj, поделитесь, пожалуйста, адресом, где вы заказываете. если возможно
    Девочки, ну что, секрет, что ли7 Я просто сейчас не в Украине живу. Помогите, пожалуйста. Тоже хочется крема самой делать

11. Вверх #4031
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Ольчик, он экономный, этот гермаль. 0,3-0,5% вводится. Много нам не надо, я все таки надеюсь, что какой-нить магазин украинский закупит его сюда по нормальной цене))))
    По поводу защитного, ну вроде (тьфу-тьфу) ничего не забил. Но я страюсь в середине дня его все таки смывать (или хотя бы стирать тоником), и наносить заново, если вдруг иду опять на улицу. А если нет, то ночной свой флюид наношу.
    Но вроде с порами пока все в норме))))
    Jilya, не секрет совсем))) Только продублируйте лучше вопросик) Лично я наверное его не заметила)) Что именно Вы хотите заказывать?? Наши основные места покупок - это аромавита, с недавних пор мне понравился аромасити (это все украинские интернет магазины).. Есть еще несколько украинский. Ну и конечно любимы аромазон, это во Франции))

12. Вверх #4032
    Jilya, Вы вопрос написали как раз под сообщением, в котором ссылка дана. Я шот не пойму... И вообще тут всегда все адреса выкладывают, где заказывают.

13. Вверх #4033
    Цитата Сообщение от Jilya Посмотреть сообщение
    Девочки, ну что, секрет, что ли7 Я просто сейчас не в Украине живу. Помогите, пожалуйста. Тоже хочется крема самой делать
    http://customerua.livejournal.com/8033.html вот тут наверное

П.с. девочки а мой защитный таки действует, уже вся шея, руки черные от колясочных прогулок, а личико нет..И прыщей и угрей нет, тобишь мне цинк и диоксид титана для шкуры норм идут, правда может еще то что не много их положила- по 2 и 3%. А еще наверное от кофе зеленого но цвет у крем как тоналка получился..Конечно шрамы не замазывает, но какойто тон дает - прикольно

14. Вверх #4034
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Ну и конечно любимы аромазон, это во Франции))
    СТрашное слово ты произнеслаа

15. Вверх #4035
    Девы, спасите двух маньячек! А если серьезно, то вдруг у кого-то есть кетон малины. Он вроде очень мало расходуется. И если кто-то готов поделиться капелькой (за деньги), то мы будем счастливы

Джудик, За это слово надо бить! - сказала ожидающая на днях посылку (уже явно хорошо перевалило за десяток).

16. Вверх #4036
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Джудик, За это слово надо бить! - сказала ожидающая на днях посылку (уже явно хорошо перевалило за десяток).
    И не говори.. - сказала та, которая только что заказала опять кучу "полезностей", которыйх прям ну не хватает и все тут
    П.с. девочки а как узнать принят заказ у Анжелики, когда на форуме у нее пишешь?

17. Вверх #4037
    А дайте, пожалуйста, ссылку на этот аромасити, чет не нашла его.

18. Вверх #4038

19. Вверх #4039
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    мда,
    облом с этим чубушником,
    а у меня еще один целый огромный пакетище
    но тонизирующий подтягивающий эффект у него супер (может из-за концентрации)

порылась в нэте свойств не нашла, теперь и не знаю что с ним делать
    γάμμα

20. Вверх #4040
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Спасибо, а как качество там? Аромавите как-то верю уже, а здесь немного стремно, кто производители масел и эфиров не указано как-то.

Ответить в теме
Страница 202 из 701 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права