|
За весьма длительный период празднеств, с Пасхи до 9 мая, методом научного тыка было выявлено, что на лоне природы пьётся гораздо вкуснее, больше и с меньшей интоксикацией сивушными маслами на следующее утро....![]()
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
опытным путем установлено, что от вина ничего не болит и не хочется есть
Опытный путь был по сколько литров в лицо?
Другим опытны путём установленно, что если употребить 7 бутылок крепляка (это было солнце в бокале) на двоих, то болит буквально всё, есть правда тоже не хочется.... И вина не хочется последующие лет 10....
А, забыл добавить, опыты были проведены в исключительный летний, солнечный день...
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
хыы
а я в воскресенье один литр вискаря в одно лицо - вот это то ещё зло я вам скажу
до сих пор не могу в себя прийти полностью.
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
И я не хотел отбивать охоту... Так получилось)) Молод был, зелен... Вкус вина не разбирал, абы бахнуло по шарабанам сильнее. Сейчас употребляю только хорошее вино, исключительно ради вкусовых качеств. Сейчас с тобой соглашусь, что негоже вином напиваться. Тогда по другому мыслил))
ну и атпишись ат темы зловредина.
Пришла утето и дасвидания сразу
я сам до пятницы ни ни но тему пачитать буду
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
в институте Таирова, в магазине продают замечательные вина, не ровня супермаркетовской бадяге. БУКЕТ!!!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Приобрёл бутылочу HARVEYS AMONTILLADO SHERRY, немного французкого сыра и оливок. Буду дегустировать))
Вообще-то покупал в супермаркете, в UK, тут пока ещё)) А у нас продаётся в сети супермаркетов "Поляна". Кстати... Массандра мне не понравилась. Херес должен быть исключительно испанский, хотя на любителя.
Интересно, у англиков на бутылках пишут рекомендуемую дозу алкоголя, так вот Херес они рекомендуют употреблять мужчинам 3-4 дозы ежедневно. 0,9 дозы=50мл.
Социальные закладки