Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 202 из 467 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 9330
  1. Вверх #4021
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    fantom +1,с их тарифами удивительно,что есть клиенты которые убеждают меня на форуме подключиться к их супер каналу 1мб за вообще не ясные для меня деньги,ведь в конце концов конкуренция действительно есть.
    В областных центрах, особенно в Одессе, у них нет шансов. А в малых городах и поселках альтернативы почти нет. Наверное потому и снижают тарифы со скрипом, что снижать надо по всей территории Украины.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #4022
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    стофунтова, в какой-то задрыплой деревушке с населением 3000-5000 будут рады и 1 мб\за 150 гривен=) Хотя хочу заметить, что в деревушках народец не такой уж и бедняковый, как его делают на первый взгляд. Фермеры, аграрники, свободно имеют доход, пускай не равный каждый год но все же, поэтому для них цена даже в 200 грн за метр - не существенна. Это нам горожанам кажется, что деревня это бедность и унылость, на самом деле людишки там ого го))) прям как инет от УТК

3. Вверх #4023
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    стофунтова, в какой-то задрыплой деревушке с населением 3000-5000 будут рады и 1 мб\за 150 гривен=) Хотя хочу заметить, что в деревушках народец не такой уж и бедняковый, как его делают на первый взгляд. Фермеры, аграрники, свободно имеют доход, пускай не равный каждый год но все же, поэтому для них цена даже в 200 грн за метр - не существенна. Это нам горожанам кажется, что деревня это бедность и унылость, на самом деле людишки там ого го))) прям как инет от УТК
    Да речь не о бедных и багатых.
    У них другого варианта просто нет и скоро не предвидится.

4. Вверх #4024
    User banned
    В селе какие бы там не были богатые люди, хоть там у них вилла стоит и майбах в гараже, но кроме телефонного инэта ничего нет, деньги не всегда решают проблемы в данном случае. Вот в Одессе взять например Царское село, это самое плохое место Укртелекома по качеству, сбоев больше всего по сравнению с другими частями города, им говорили скиньтесь денюжками, мы вам поменяем кабель, там живут все богатые люди, так они нам лень, жалко бабандосов и тп и тому подобное, давно бы уже тенет провели себе, раз такие богатые, так кроме пипл нетов и укретела и саны ничего нет и не будет никогда с их скупостью, всё хотят что б кто-то сделал, а они подрубились по акции 1 грн и радоваться будут, такого не будет. Так что про деньги не будем говорить, богатые тоже свои завихрения в мозгу имеют и скупость просто ужас, на мешках спят, а нэт норм сделать впадлу.
    Последний раз редактировалось Программист1; 14.12.2009 в 00:01.

5. Вверх #4025
    Постоялец форума

Немного не так. Вернее совсем все не так

Из-за одного богатого фермера никто НЕ будет создавать инфраструктуру. Из-за двух - тоже. И даже 10 не изменят ситуации.

Поэтому у богатого фермера есть только один шанс поиметь нормальный доступ - самому заняться провайдингом. Кстати, диверсификация бизнеса в чистом виде

ps. Средние и малые населенные пункты Украины (Крым не считаем) - сплошная НИЩЕТА. Средние зарплаты 1-2К, рынка труда нет. В лучшем случае сезонничество. Цивилизация теплитяся только возле городов-миллионников.
    Успешные фермерские хозяйства пока что средних цифр по Украине не меняют
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

6. Вверх #4026
    Новичок
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Организм у них большой. Кушать много требует. Кроме того, голова в Киеве, а конечности в регионах. Сигнал с трудом доходит (как у динозавров). На своем примере расскажу как Укртелеком деньги теряет. Я являюсь провайдером в районном центре Одесской области и до ноября брал инет канал в Укртелекоме. До мая цена была 250грн за метр. После канал расширился и они стали брать 270грн/м. На мой вопрос почему так, одесские товарищи прикинулись шлангом и сказали что вопросы решаются в Киеве. Вопросы я решать не стал, а нашел другого провайдера и с ноября переключился. Канал стал стоить 132грн/м. И сразу снизил тарифы. Народу стало подключаться больше и в конечном итоге денег больше начало поступать. Казалось бы парадокс тарифы меньше, денег больше. Почему в Укртелекоме этого не понимают? И теперь девушка из одесского филиала УТ названивает и спрашивает какие тарифы меня устроят? Поезд ушел, господа. Вы уже не монополисты. Мало того, что вы мои деньги потеряли, я вас конкуренцией в конце концов убью на своей территории. Мои тарифы ниже даже сниженных УТ почти в два раза.
    PS Хотя должен признать, что канал у них неплохой. За год работы даже не помню чтобы падал. Может один раз или два.

fantom, спасибо за очень интересный рассказ. Действительно, любопытно со стороны понаблюдать, как работают бизнесá.

В целом, Вы все логично расписали, лишь немного дополню:
    1. Кроме большого организма, у этого "динозавра" есть куча рудиментов - радиофикация, сельские соединительные линии, льготники, социалка, другое-прочее, и все это требует-таки денег. Нести очень тяжело, а бросить - невозможно. Законом обязаны, да еще за электорат правительство "пасть порвет". Особливо накануне выборов.
    2. Монополистом Укртелеком перестал быть несколько лет назад. Это не секрет не только для УТК, но и для других игроков на рынке.
    3. Если Вашему оператору удастся удержать свои тарифы в течении первого квартала 2010 года на том же уровне - снимаю шляпу. У него есть чему поучиться.
    4. Спасибо за признание качества связи, это важная для УТК оценка.

Желаю, чтобы выбранная Вами альтернатива была не менее стабильной.

Удачи.

7. Вверх #4027
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Программист1 Посмотреть сообщение
    В селе какие бы там не были богатые люди, хоть там у них вилла стоит и майбах в гараже, но кроме телефонного инэта ничего нет, деньги не всегда решают проблемы в данном случае. .... Так что про деньги не будем говорить, богатые тоже свои завихрения в мозгу имеют и скупость просто ужас, на мешках спят, а нэт норм сделать впадлу.
    Хотя хочу заметить, что в деревушках народец не такой уж и бедняковый, как его делают на первый взгляд. Фермеры, аграрники, свободно имеют доход, пускай не равный каждый год но все же, поэтому для них цена даже в 200 грн за метр - не существенна.
    Товарищи, не нужно считать чужие деньги, тем более что цена в 200 грн за инет очень даже существенна за пределами городов-миллиоников.

8. Вверх #4028
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Товарищи, не нужно считать чужие деньги, тем более что цена в 200 грн за инет очень даже существенна за пределами городов-миллиоников.
    Да никто и не считает, просто имея реальное лаве, никто в черноморке не хочет сделать себе нормальный интернет. А только ходят на митигни как у них всё плохо, это не правда, люди сами создают себе проблемы, давно бы уже проложили себе магистраль того же укртелекома, новую хорошую, и 8 метров было бы им круглые сутки, 250 грн копейки для тех кто живет в царском селе и прочих поселках богачей.

9. Вверх #4029
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ...но я не думаю что у УТК проблема с абонентской базой
    ...
    По-разному бывает, знаете ли.

...лично для меня, УТК это провайдер в том доме, в котором из альтернативы есть только кабельщики ...
    Очень распространенная ситуация. Сам знаком с нею не понаслышке.

но это в Одессе, в других городах они чуть ли не боги
    Не преувеличивайте.

10. Вверх #4030
    User banned
    Цитата Сообщение от Zerdem Посмотреть сообщение
    По-разному бывает, знаете ли.

Очень распространенная ситуация. Сам знаком с нею не понаслышке.

Не преувеличивайте.
    У половины людей в Одессе нет альтернативы кроме УТК и кабельщиков, выбирают УТК, так как кабельщики полный отстой. На счет не преувеличивайте, так как раз все так и есть, никто ничего не преувеличивает, в селах кроме телефонного инэта вообще мечтать не о чём, кроме как о флешке с песпроводным, который полный сакс, 20 рублей заплатишь за пол дня, куда это годится, и это только на серфинг и немного послушать музыки в онлайне, всё, а если большее, то нужно быть Романом Абрамовичем, что бы оплачивать такой интернет за месяц, качая что хочешь без ограничений, примерно при скорости 2 метра, 500 гигов набежит.

11. Вверх #4031
    User banned
    Цитата Сообщение от verbatium Посмотреть сообщение
    ОГО снижают тарифы?когда?
    Да бред это всё, никто ничего не снижает. Форум ого распространил этот блеф и там уже написали сотни страниц с флудом разных мастей, это прикол, просто скучно там пользователям жить вот и создали такой сайт, там даже админы и модеры глумятся над людьми, тупой форум всё что я могу сказать, кто хочет и дальше слушать о снижении идите туда.

12. Вверх #4032
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Да никто и не считает, просто имея реальное лаве, никто в черноморке не хочет сделать себе нормальный интернет. А только ходят на митигни как у них всё плохо, это не правда, люди сами создают себе проблемы, давно бы уже проложили себе магистраль того же укртелекома, новую хорошую, и 8 метров было бы им круглые сутки, 250 грн копейки для тех кто живет в царском селе и прочих поселках богачей.
    Заплатить за кабель, а потом еще и платить за инет, отдаваемый по этому кабелю? И в случае чего иметь кучу бюрократических проблем с утк? Ну извините.

13. Вверх #4033
    User banned
    Заплатить за кабель, а потом еще и платить за инет, отдаваемый по этому кабелю? И в случае чего иметь кучу бюрократических проблем с утк? Ну извините.
    Какие бюрократические проблемы вы имеете введу уважаемый maxx?

14. Вверх #4034
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    У половины людей в Одессе нет альтернативы кроме УТК и кабельщиков, выбирают УТК, так как кабельщики полный отстой. На счет не преувеличивайте, так как раз все так и есть, никто ничего не преувеличивает, в селах кроме телефонного инэта вообще мечтать не о чём, кроме как о флешке с песпроводным, который полный сакс, 20 рублей заплатишь за пол дня, куда это годится, и это только на серфинг и немного послушать музыки в онлайне, всё, а если большее, то нужно быть Романом Абрамовичем, что бы оплачивать такой интернет за месяц, качая что хочешь без ограничений, примерно при скорости 2 метра, 500 гигов набежит.
    Товарищ, я тебе уже говорил - у утк инет по кабелю, он такой же кабельщик. Называйте вещи своими именами. Выбирают утк по причине отсуствия альтернативы. У меня вот инет -от так называемых вами "кабельщиков". Роутер висит на стенке уже 2-й год и выключается только при выключении света, токого чтобы перезагрузить роутер вообще ни разу не было. За все время проблемы с инетом были пару раз, когда у провайдера падали магистральные каналы. Знакомые с ОГО делятся нга 2 категории - те у кого все работает и те кто имеет постоянные проблемы, причем решать эти проблемы никто почему-то не стремится.

15. Вверх #4035
    User banned
    Товарищ, я тебе уже говорил - у утк инет по кабелю, он такой же кабельщик. Называйте вещи своими именами. Выбирают утк по причине отсуствия альтернативы. У меня вот инет -от так называемых вами "кабельщиков". Роутер висит на стенке уже 2-й год и выключается только при выключении света, токого чтобы перезагрузить роутер вообще ни разу не было. За все время проблемы с инетом были пару раз, когда у провайдера падали магистральные каналы. Знакомые с ОГО делятся нга 2 категории - те у кого все работает и те кто имеет постоянные проблемы, причем решать эти проблемы никто почему-то не стремится.
    А кому нужно решать проблемы в доме, если там кабеля не менялись с времен ленина, сами пусть люди меняют, напрягают жек, а не УТК. Никто в государстве не будет выделять деньги в воздух, и никто не будет ничего чинить и устранять, сильно много захотели в стране под названием УКРАИНА, ахахаха, не тот случай, тут сам пока не проложешь кабель ничего не изменится и у кого кроме этой альтернативы нет больше вариантов, в его же интересах подключить всех возможных и невозможных соседей, знакомых, что бы что-то сдвинуть с места. Увы, это реалии нашей жизни и все споры и битье себя в грудь что утк должен что-то кому-то ничего не изменят, им до фени всё упреки. А на счет не работает и работает, так не нужно на гнилые провода ставить инэт, сами виноваты.

16. Вверх #4036
    User banned
    Кому не нравится работа интернета от УТК обращайтесь к Гончаренко, Костусеву, Януковичу, это ведь гос структура, как раз их работа и компитенция, они любят митинги проводить.

17. Вверх #4037
    User banned
    И еще вы говорите что утк по кабелю, только вот тут неувязочка маленькая. У УТК каждый клиент подключён к выделенному порту на станции, тоесть получается своего рода выделенка, а у кабельщиков всегда вместо метра получаешь 600 кб потому что канал падает из-за загруженности, в доме все как сядут в инэт, особенно вечером и в выходные и работать вообще не возможно, так что спорить с тем, что телефонный лучше инэт чем кабельный безссмысленно, так как даже при хорошей линии кабельщики всегда в попе, все зависит от загруженности, а в телефоне действительно если всё нормально с линией то связь идеальная, другое дело, что не у всех она есть.

18. Вверх #4038
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    да когда ж тебя опять забанят уже!!!???

19. Вверх #4039
    Частый гость Аватар для Positive B
    Программист, вы пишете очень мутно и ниочем.

Первое: меня, как пользователя слабо интересует что у вас там с портами, кабелями, линиями и прочим. Я плачу вам деньги - сделайте мне хороший интернет, что бы я о вашей техподдержке и не вспоминал. Тонкие каналы, гнилые кабели, старое оборудование это проблемы УТК. Хреновый канал - не предлагайте подключить туда инет.

Второе: конкуренты плохие, клиенты плохие, один УТК весь в белом?

20. Вверх #4040
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Positive B Посмотреть сообщение
    Программист, вы пишете очень мутно и ниочем.

Первое: меня, как пользователя слабо интересует что у вас там с портами, кабелями, линиями и прочим. Я плачу вам деньги - сделайте мне хороший интернет, что бы я о вашей техподдержке и не вспоминал. Тонкие каналы, гнилые кабели, старое оборудование это проблемы УТК. Хреновый канал - не предлагайте подключить туда инет.

Второе: конкуренты плохие, клиенты плохие, один УТК весь в белом?
    И кабеля плохие в домах!!
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

Ответить в теме
Страница 202 из 467 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права