|
стофунтова, в какой-то задрыплой деревушке с населением 3000-5000 будут рады и 1 мб\за 150 гривен=) Хотя хочу заметить, что в деревушках народец не такой уж и бедняковый, как его делают на первый взгляд. Фермеры, аграрники, свободно имеют доход, пускай не равный каждый год но все же, поэтому для них цена даже в 200 грн за метр - не существенна. Это нам горожанам кажется, что деревня это бедность и унылость, на самом деле людишки там ого го))) прям как инет от УТК
В селе какие бы там не были богатые люди, хоть там у них вилла стоит и майбах в гараже, но кроме телефонного инэта ничего нет, деньги не всегда решают проблемы в данном случае. Вот в Одессе взять например Царское село, это самое плохое место Укртелекома по качеству, сбоев больше всего по сравнению с другими частями города, им говорили скиньтесь денюжками, мы вам поменяем кабель, там живут все богатые люди, так они нам лень, жалко бабандосов и тп и тому подобное, давно бы уже тенет провели себе, раз такие богатые, так кроме пипл нетов и укретела и саны ничего нет и не будет никогда с их скупостью, всё хотят что б кто-то сделал, а они подрубились по акции 1 грн и радоваться будут, такого не будет. Так что про деньги не будем говорить, богатые тоже свои завихрения в мозгу имеют и скупость просто ужас, на мешках спят, а нэт норм сделать впадлу.
Последний раз редактировалось Программист1; 14.12.2009 в 00:01.
Немного не так. Вернее совсем все не так
Из-за одного богатого фермера никто НЕ будет создавать инфраструктуру. Из-за двух - тоже. И даже 10 не изменят ситуации.
Поэтому у богатого фермера есть только один шанс поиметь нормальный доступ - самому заняться провайдингом. Кстати, диверсификация бизнеса в чистом виде
ps. Средние и малые населенные пункты Украины (Крым не считаем) - сплошная НИЩЕТА. Средние зарплаты 1-2К, рынка труда нет. В лучшем случае сезонничество. Цивилизация теплитяся только возле городов-миллионников.
Успешные фермерские хозяйства пока что средних цифр по Украине не меняют
Уходя из дому выключайте
световой меч!
fantom, спасибо за очень интересный рассказ. Действительно, любопытно со стороны понаблюдать, как работают бизнесá.
В целом, Вы все логично расписали, лишь немного дополню:
1. Кроме большого организма, у этого "динозавра" есть куча рудиментов - радиофикация, сельские соединительные линии, льготники, социалка, другое-прочее, и все это требует-таки денег. Нести очень тяжело, а бросить - невозможно. Законом обязаны, да еще за электорат правительство "пасть порвет". Особливо накануне выборов.![]()
2. Монополистом Укртелеком перестал быть несколько лет назад. Это не секрет не только для УТК, но и для других игроков на рынке.
3. Если Вашему оператору удастся удержать свои тарифы в течении первого квартала 2010 года на том же уровне - снимаю шляпу. У него есть чему поучиться.
4. Спасибо за признание качества связи, это важная для УТК оценка.
Желаю, чтобы выбранная Вами альтернатива была не менее стабильной.
Удачи.
Да никто и не считает, просто имея реальное лаве, никто в черноморке не хочет сделать себе нормальный интернет.А только ходят на митигни как у них всё плохо, это не правда, люди сами создают себе проблемы, давно бы уже проложили себе магистраль того же укртелекома, новую хорошую, и 8 метров было бы им круглые сутки, 250 грн копейки для тех кто живет в царском селе и прочих поселках богачей.
У половины людей в Одессе нет альтернативы кроме УТК и кабельщиков, выбирают УТК, так как кабельщики полный отстой. На счет не преувеличивайте, так как раз все так и есть, никто ничего не преувеличивает, в селах кроме телефонного инэта вообще мечтать не о чём, кроме как о флешке с песпроводным, который полный сакс, 20 рублей заплатишь за пол дня, куда это годится, и это только на серфинг и немного послушать музыки в онлайне, всё, а если большее, то нужно быть Романом Абрамовичем, что бы оплачивать такой интернет за месяц, качая что хочешь без ограничений, примерно при скорости 2 метра, 500 гигов набежит.![]()
Да бред это всё, никто ничего не снижает.Форум ого распространил этот блеф и там уже написали сотни страниц с флудом разных мастей, это прикол, просто скучно там пользователям жить вот и создали такой сайт, там даже админы и модеры глумятся над людьми, тупой форум всё что я могу сказать, кто хочет и дальше слушать о снижении идите туда.
Товарищ, я тебе уже говорил - у утк инет по кабелю, он такой же кабельщик. Называйте вещи своими именами. Выбирают утк по причине отсуствия альтернативы. У меня вот инет -от так называемых вами "кабельщиков". Роутер висит на стенке уже 2-й год и выключается только при выключении света, токого чтобы перезагрузить роутер вообще ни разу не было. За все время проблемы с инетом были пару раз, когда у провайдера падали магистральные каналы. Знакомые с ОГО делятся нга 2 категории - те у кого все работает и те кто имеет постоянные проблемы, причем решать эти проблемы никто почему-то не стремится.
А кому нужно решать проблемы в доме, если там кабеля не менялись с времен ленина, сами пусть люди меняют, напрягают жек, а не УТК. Никто в государстве не будет выделять деньги в воздух, и никто не будет ничего чинить и устранять, сильно много захотели в стране под названием УКРАИНА, ахахаха, не тот случай, тут сам пока не проложешь кабель ничего не изменится и у кого кроме этой альтернативы нет больше вариантов, в его же интересах подключить всех возможных и невозможных соседей, знакомых, что бы что-то сдвинуть с места. Увы, это реалии нашей жизни и все споры и битье себя в грудь что утк должен что-то кому-то ничего не изменят, им до фени всё упреки. А на счет не работает и работает, так не нужно на гнилые провода ставить инэт, сами виноваты.
Кому не нравится работа интернета от УТК обращайтесь к Гончаренко, Костусеву, Януковичу, это ведь гос структура, как раз их работа и компитенция, они любят митинги проводить.
И еще вы говорите что утк по кабелю, только вот тут неувязочка маленькая. У УТК каждый клиент подключён к выделенному порту на станции, тоесть получается своего рода выделенка, а у кабельщиков всегда вместо метра получаешь 600 кб потому что канал падает из-за загруженности, в доме все как сядут в инэт, особенно вечером и в выходные и работать вообще не возможно, так что спорить с тем, что телефонный лучше инэт чем кабельный безссмысленно, так как даже при хорошей линии кабельщики всегда в попе, все зависит от загруженности, а в телефоне действительно если всё нормально с линией то связь идеальная, другое дело, что не у всех она есть.
да когда ж тебя опять забанят уже!!!???
Программист, вы пишете очень мутно и ниочем.
Первое: меня, как пользователя слабо интересует что у вас там с портами, кабелями, линиями и прочим. Я плачу вам деньги - сделайте мне хороший интернет, что бы я о вашей техподдержке и не вспоминал. Тонкие каналы, гнилые кабели, старое оборудование это проблемы УТК. Хреновый канал - не предлагайте подключить туда инет.
Второе: конкуренты плохие, клиенты плохие, один УТК весь в белом?
Социальные закладки