Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 202 из 709 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 14176
  1. Вверх #4021
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Принимайте нас в ряды))))))))))) Никитушка, 3960,51 см, родился 27 октября 2013 года)
    Нас уже выписали сегодня и мы дома!!!!!!!!! Наберусь сил и напишу про роды и ОСОБЕННО про 1РД!!!
    С рождением сынули!!!! Ждем рассказ)))
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я стала пользоваться обычными сухими салфеточками (которых 150 в бумажной коробке) после покакушек и мыть попу после каждого покака. ну их в лес с их влажными салфетками, памперсами!!
    Я вот тоже влажными салфетками вообще н пользуюсь- не нравятся они мне, даже мустеловские фееее(( всегда подмываемся по д краном, единственное ночью могу не помыть если без какуль, чтобы малявку не тормошить
    меня все окружающие так убеждают,что я не справлюсь/сойду с ума/превращусь в истеричную маму-домохозяйку, что я сама начинаю в это верить и бояться..мне это не нравится(( настроение плохое!
    Не бери в голову!!!! ТЫ ЖЕ НЕ ЗРЯ МЕГАМАМА!!!!!
    Мне вот тоже все часто так говорят, что типа ждет меня трудное время и что я бедная несчастная буду вся замученная и тд .... Нифига!!!!!! НЕ ДОЖДУТСЯ они от нас такого!!!! Да, хочется спать,да спина болит, да хочется чего то вкусненького...... Но все это ерунда))) я даже в основном всегда успеваю слегка подкраситься перед приходом мужа на обед, чтобы норм выглядеть и халат переодеть))))
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А можно ли нам ройбуш пить?
    У меня вот саусеп не пошел((((((( попробуй, колик думаю не будет а по сыпке увидишь))
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Привет!!! Поздравляю) у на вышло 2 дня разницы, так что выпишут нас в воскресенье.
    А про 5рд хочу спросить. Это только у них такая практика ГВ? Можно все вареное есть, и даже хлеб под сушеный, фрукты тушеные, сыр, постный творог. Все можно, говорят. Приккольно, так не изголодаешься.
    Молоко у меня прибывает, малый сосет хорошо. Ттт!!!
    Мне в 1 РД тоже говорили никакой особой диеты - типа кушай все но без фанатизма
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Так хочется конфету!! Так тяжко мне, сластене еще той(( поделитесь кто какую может себе позволить. Хотя бы одну раз в 2 дня...я так понимаю реакция только на коже может быть? Или кишечник с газиками тоже может зацепить?(
    Читала от девочек что типа 1 коровку в день себе позволяют )))) попробуй. Мне кажется главное чтоб без шоколада и орешков там.... А коровка как раз такая. А на счет желеек- там одна химия, красители......... Хотя.... От одной конфеты........

Сегодня. Первый день последнего осеннего месяца!!!!!! Скоро зима) новый год будем впервые со своими малышами встречать!!!.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #4022
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Привет девули, напишу историю, чтобы вы все были бдительными не попались на такую вот фигню.
    А фигня вот а чем.
    Вчера " добрый" дяденька помог мне перенести коляску через 3 ступеньки. Итог помощи - минус мой новый Айфон. Я даже не почувствовала и не заметила как это произошло. Поплакала бы добряче, но жалко лактацию. А это был мой подарок на роды. Вот так вот(
    Вот с@ку! Не расстраивайся,кто обидит кормящую маму еще получит свое.
    Счастье) 23.08.13!

3. Вверх #4023
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки всем привет! Так хочется конфету!! Так тяжко мне, сластене еще той(( поделитесь кто какую может себе позволить. Хотя бы одну раз в 2 дня...я так понимаю реакция только на коже может быть? Или кишечник с газиками тоже может зацепить?(
    Я нашла выход другой. Купила кашу "Малыш" при корм от 3 месяцев(там разные есть) и ем по пару ложек не разводы водой вкусно,сладенько и молоко потом прибывает.
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #4024
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Настя,я когда ооочень хотела,то увидела в магазине шоколад милка-25гр-такая тоненькая полосочка-купила и съела.Все ок.Раз в недельку ее себе позволяю.Беру именно маленькую,т.к отщипывать от большой по кусочку в неделю-не смогу((((-не выдержу и захомячу быстро(((

5. Вверх #4025
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девулички привет! Скажите кто с кольцом ходил...как происходит процедура снятия? Симают и там еще полежать надо или как?завтра собираюсь ехать в роддом
    Мне сняли вечером где то 6-7,не отпустили т.к было открытие 3 и шейка полностью готова на утро начались роды.

А некоторым снимают и отпускают.Еще могут и недельку погулять.

6. Вверх #4026
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Я коровку ем.И зефир пробовала белый тьфу тьфу норм.

7. Вверх #4027
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Конфеты "Коровка"

8. Вверх #4028
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    девочки хелп!!!!!! у нас сегодня выдулась целая куча зеленых соплей!!!!! я начинаю паниковать! где взять грамотного лора??????

9. Вверх #4029
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе!!!

меня все окружающие так убеждают,что я не справлюсь/сойду с ума/превращусь в истеричную маму-домохозяйку, что я сама начинаю в это верить и бояться..мне это не нравится(( настроение плохое!
    ээээ, мать! Куда тебя понесло!!! Тебе в другую сторону! Если ты сейчас опустишь руки, то мы то как все??? Ты ж нас вдохновляешь (ну по крайней мере меня!!!). Я думаю что я самая плохая и эгоистичная мама, что хуже просто нет. И ною все время как мне тяжело, что у всех дети как дети, а у меня истеричка, и что больше не могу и т.д. и т.п. А потом думаю о тебе, что у тебя вообще двое и ты цветешь и пахнешь!!! И что надо ровняться на тебя, а не ныть и себя жалеть. И ты хочешь теперь руки опускать??? Ты шо! Ни в коем случае! Никого не слушай и оставайся на своей позитивной волне! Ты мне очень нужна!!!!!

Привет девули, напишу историю, чтобы вы все были бдительными не попались на такую вот фигню.
    А фигня вот а чем.
    Вчера " добрый" дяденька помог мне перенести коляску через 3 ступеньки. Итог помощи - минус мой новый Айфон. Я даже не почувствовала и не заметила как это произошло. Поплакала бы добряче, но жалко лактацию. А это был мой подарок на роды. Вот так вот(
    Анечка, обидно очень... Но ты не расстраивайся, Бог его непременно накажет, будь уверенна!!!!!

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Мдааааа печальновот не раз уже слышу о подобном!они расчитывают на то,что даже если ты и почувствуешь кражу с детем ты ж за ним не победишь! Обидно конечно...и верь после этого людям.

А у меня помоему начинаются проблемы с грудью.Евочка до конца молочко не съедает и грудь переполнена!тяжелая,начинает болеть.нужно сцеживать или что делать в таких ситуациях?
    Я когда гуляю с коляской кроме воды и ключей ничего с собой не беру. Телефон в кармане джинсов (оттуда вряд ли можно вытащить незаметно) и 10 грн. на всякий случай. Даже золото перестала одевать, а то часто срывают именно с мамочек. Не побегу же я за преступником с коляской...

Коровку вроде можно.

Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    "Коровка" - самые безобидные конфеты и скорее всего реакции на коже малыша не будет, про кишечник не знаю точно, но думаю, тоже все будет нормально.

Я смотрю сейчас подход к питанию кормящей мамы изменился: когда я родила Сонечку 4г назад все говорили, что нужно придерживаться строгой диеты, а сейчас говорят, что мама должна питатся так, как питалась во время Б, есть все кроме жирного, жаренного, острого, соленного, сильно аллергенного и вредного по составу.
    Кроме того теперь есть мнение, что мамино питание не влияет на колики малыша...
    Не знаю кому верить, но я пока на диете)
    Танюша, остается только вода. Т.к. даже хлеб сейчас вредный!!! Мне знакомый рассказывал о пшенице из которой делают хлеб и макароны, я офигела.

Девочки, а если малый сильно тужится, краснеет, кряхтит и плачет - это колики или он не может пукнуть/какнуть? или это запор???
    вообще запор это когда долго не какает или когда не может покакать и тужится?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

10. Вверх #4030
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девочки, доброе утро!) Сново отличная погода, хоть и ноябырь) Вопрос: вы малышам прыщики (высыпание) на лице чем-то обрабатываете?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

11. Вверх #4031
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Девули спасибо всем за ответы по кольцу!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

12. Вверх #4032
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Приплыли... У меня 37,2°((((
    А ты где меряешь? Под мышкой при кормлении - не показательно. померяй в сгибе локтя. Нам так в РД меряли

Юльчик, ты самая сильная и хорошая мама для своих малышек. Не слушай всяких дурачков. При желании можно истеричкой стать и с одним ребенком и вообще без детей. А мама-домохозяйка - это не всегда равно мама - недомытая недочесанная..

Удивляюсь людям, которые говорят, что в декрете мамочки деградируют. С появлением ребенка я начала изучать психологию, педагогику, медицину, рисование, детскую литературу, стала специалистом в здоровой пище, делать с сыном зарядку, научилась детскому массажу. А сейчас сижу и учу колыбельную на французском языке, вечером будем петь)))

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    Никитушке вкусного молочка, а мамочке спокойных ночек)

))))Мы сегодня тоже так купались))))) Малая выкрутилась из рук мужа и хлебнула воды. Яся испугалась и начала плакать. Муж стоял с большими глазами и ждал когда же я начну на него орать)))))

А ты им фигу скрути и скажи :"НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!"))
    =====
    Блин, у меня левая рука какая то не счастливая((( То спичками обожгла, а сегодня в руке банка разбиралась(((((( Порезала руку в трех местах(
    А мы Илюшу вчера купаться разбудили.. так потом он после купания окончательно проснулся и давал маме джазу! Спать ни в какую не хотел.

Ленчик.. бедненькая.. рука наверное саднит ужасно! Помажь спасателем и перекисью промывай. До Яськиной свадьбы заживет!

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки голос совсем пропал, че делать? что нам можно???
    семя льна можно заварить и попить

А фигня вот а чем.
    блин капец! Я вчера как почувствовала такое - тоже "добрый" дядя наркоманского вида намеревался помочь.. я коляску в руки и помчалась с Илюшей в другую сторону. Потом кружок обошла возле дома и зашла внутрь.

"Коровка" - самые безобидные конфеты и скорее всего реакции на коже малыша не будет, про кишечник не знаю точно, но думаю, тоже все будет нормально.

Я смотрю сейчас подход к питанию кормящей мамы изменился: когда я родила Сонечку 4г назад все говорили, что нужно придерживаться строгой диеты, а сейчас говорят, что мама должна питатся так, как питалась во время Б, есть все кроме жирного, жаренного, острого, соленного, сильно аллергенного и вредного по составу.
    не знаю, влияете или нет, но Илюшу ужасно корчило после того как я наелась у свекрови утки (потом оказалось что она мариновала утку с перцем и специями) .. через 2 дня прошло.

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    девочки хелп!!!!!! у нас сегодня выдулась целая куча зеленых соплей!!!!! я начинаю паниковать! где взять грамотного лора??????
    Мы от зеленых соплей избавились назофероном 2 раза в день + промыванием аквамарисом и удалением соплей 4-5 раз в день.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе!!!

Я когда гуляю с коляской кроме воды и ключей ничего с собой не беру. Телефон в кармане джинсов (оттуда вряд ли можно вытащить незаметно) и 10 грн. на всякий случай. Даже золото перестала одевать, а то часто срывают именно с мамочек. Не побегу же я за преступником с коляской...

Девочки, а если малый сильно тужится, краснеет, кряхтит и плачет - это колики или он не может пукнуть/какнуть? или это запор???
    запор это когда он покакать дня 3 не может.
    а если тужится просто - подними его столбиком на руки - и его попустит
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

13. Вверх #4033
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Принимайте нас в ряды))))))))))) Никитушка, 3960,51 см, родился 27 октября 2013 года)
    Нас уже выписали сегодня и мы дома!!!!!!!!! Наберусь сил и напишу про роды и ОСОБЕННО про 1РД!!!
    поздравляю!!! растите здоровыми!!! ждем рассказа про 1 РД

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    А когда приблизительно прошло? нам через пару дней месяц,но писецка хорошенько вся в этой белой штуке...даже не знаю, чтобы молочница это уже не была((((( но так лазить туда не хочется, сегодня чуток аккуратно повытерала палочкой,но так слегка, а тотам всё такое маленькое..боюсь что-то задеть((((
    после месяца, просто вышло это белое так, что его можно было убрать )))

А фигня вот а чем.
    офигеть!!! обидно!!!! но!!! чтобы это было самое большое горе в твоей жизни

Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Привет!!! Поздравляю) у на вышло 2 дня разницы, так что выпишут нас в воскресенье.
    А про 5рд хочу спросить. Это только у них такая практика ГВ? Можно все вареное есть, и даже хлеб под сушеный, фрукты тушеные, сыр, постный творог. Все можно, говорят. Приккольно, так не изголодаешься.
    Молоко у меня прибывает, малый сосет хорошо. Ттт!!!
    мне в 1РД тоже самое говорили. я так и ела

я ем коровку, давно уже, причем не по одной, а еще я ем гусиные лапки
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

14. Вверх #4034
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Аааа, Настена-сластена))))) Девочки писали что мона "Коровку" и зефирчик. тут у Лены есть хороший выбор зефира (наши мамочки там покупают) и есть доставка на дом))
    Мне вот интересно, а желейные каФетки нам мона?
    Но я себе позволяю иногда бисквит "Барни" - полет нормальный) Малую не сыпет и газов нет.
    К Лене я вот как раз за зефиром никак не доеду)))) а доставку ради 300 гр зефира..еси б знала шо ты у неё порошки покупать будешь с доставкой))

Угу, тоже чао слышу шо питание мамы никак не влияет на колики..пока я тоже на диете. а все мои попытки проверить - типа печенье например, молочка..постоянно не получается. качели у меня с этими проверками..не могу понять, влияет или нет. всегда по-разному. вот так и живем..то пью молоко, то опять нет

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Читала от девочек что типа 1 коровку в день себе позволяют )))) попробуй. Мне кажется главное чтоб без шоколада и орешков там.... А коровка как раз такая. А на счет желеек- там одна химия, красители......... Хотя.... От одной конфеты........

Сегодня. Первый день последнего осеннего месяца!!!!!! Скоро зима) новый год будем впервые со своими малышами встречать!!!.
    Оооо, это будет самый лучший НГ в моей жизни!))

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я нашла выход другой. Купила кашу "Малыш" при корм от 3 месяцев(там разные есть) и ем по пару ложек не разводы водой вкусно,сладенько и молоко потом прибывает.
    Ниче се Света))) У меня такой вариант не прокатит, надо или реально что-то сладкое (конфета шоколад и т.д) или ваще ничего))

Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Настя,я когда ооочень хотела,то увидела в магазине шоколад милка-25гр-такая тоненькая полосочка-купила и съела.Все ок.Раз в недельку ее себе позволяю.Беру именно маленькую,т.к отщипывать от большой по кусочку в неделю-не смогу((((-не выдержу и захомячу быстро(((
    Та же фигня! интересно конфеты поштучно продают? а то меня понесет)) отдам мужу, хай выдает по одной)))

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Я коровку ем.И зефир пробовала белый тьфу тьфу норм.
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Конфеты "Коровка"
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Коровку вроде можно.

Катюш, наш когда такое вытворяет, а еще и прогибает спинку и ножки поджимает - то точно колики! зато потом если получится пукнуть, то ребенок аж улыбается

Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    я ем коровку, давно уже, причем не по одной, а еще я ем гусиные лапки
    Маша, ты унас ваще всеядная))) Супер!

Короче, попробую я Коровку))))
    Последний раз редактировалось Vanilia; 01.11.2013 в 09:21.

15. Вверх #4035

16. Вверх #4036
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Я кстати таки заметила что мое питание не влияет на колики совсем никак. Вчера например ниче такого не ела, все как всегда, а ночь бессонная. А на днях сделала себе кашку на молоке на завтрак и днем захомячила вертуту с яблоками и айвой, свекровь делала. Вертута оказалась очень маслянная. У меня вкус этого масла еще долго во рту стоял. Так все нормально было. И спали мы хорошо

17. Вверх #4037
    Частый гость Аватар для Mishelka2002

Маша, ты унас ваще всеядная))) Супер!

это видимо второй ребенок сказывается. уже проверенно, что это все фигня ))) ну по крайней мере для моих детей
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

18. Вверх #4038
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Я кстати таки заметила что мое питание не влияет на колики совсем никак. Вчера например ниче такого не ела, все как всегда, а ночь бессонная. А на днях сделала себе кашку на молоке на завтрак и днем захомячила вертуту с яблоками и айвой, свекровь делала. Вертута оказалась очень маслянная. У меня вкус этого масла еще долго во рту стоял. Так все нормально было. И спали мы хорошо
    Кать, как я понимаю, разные продукты которые мы едим поступают в молоко в разное время..я пытаюсь по той таблице проверять..но честно не получается..сильно много разных факторов и совпадений

19. Вверх #4039
    Боже, на часах 10.40, а у меня состояние, что уже давно послеобеда..вот как ребенок меняет жизнь!)) У меня утро начинается в 5 утра)) а во время беремености утро начиналось в 13.00 ...

20. Вверх #4040
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    это видимо второй ребенок сказывается. уже проверенно, что это все фигня ))) ну по крайней мере для моих детей
    вот я начинала подозревать, что со вторым легче! проще относишься уже и опыт есть) мне спустя месяц с первым уже легче)) так что на второго мы точно созреем, правда не скоро наверно)))))

Закрытая тема
Страница 202 из 709 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права