С рождением сынули!!!! Ждем рассказ)))
Я вот тоже влажными салфетками вообще н пользуюсь- не нравятся они мне, даже мустеловские фееее(( всегда подмываемся по д краном, единственное ночью могу не помыть если без какуль, чтобы малявку не тормошить
Не бери в голову!!!! ТЫ ЖЕ НЕ ЗРЯ МЕГАМАМА!!!!!
Мне вот тоже все часто так говорят, что типа ждет меня трудное время и что я бедная несчастная буду вся замученная и тд .... Нифига!!!!!! НЕ ДОЖДУТСЯ они от нас такого!!!! Да, хочется спать,да спина болит, да хочется чего то вкусненького...... Но все это ерунда))) я даже в основном всегда успеваю слегка подкраситься перед приходом мужа на обед, чтобы норм выглядеть и халат переодеть))))
У меня вот саусеп не пошел((((((( попробуй, колик думаю не будет а по сыпке увидишь))
Мне в 1 РД тоже говорили никакой особой диеты - типа кушай все но без фанатизма
Читала от девочек что типа 1 коровку в день себе позволяют )))) попробуй. Мне кажется главное чтоб без шоколада и орешков там.... А коровка как раз такая. А на счет желеек- там одна химия, красители......... Хотя.... От одной конфеты........
Сегодня. Первый день последнего осеннего месяца!!!!!! Скоро зима) новый год будем впервые со своими малышами встречать!!!.
Социальные закладки