|
КИЕВ, 4 февраля. Президент Украины Виктор Ющенко подписал сегодня распоряжение о привлечении к персональной ответственности должностных лиц за неудовлетворительное состояние подготовки мероприятий в связи с 75-й годовщиной Голодомора 1932–1933 годов, сообщает пресс-служба президента.
http://www.rosbalt.com.ua/2008/2/4/453193.html
Добрый, а мог бы и к суду привлечь.
ну что мышам, крысам и шакалам еще делать - вот объединяются - правительство Латвии, правительство Украины, кто еще там из ССовских и против России? - становись в очередь ..... - шакалье должно быть стаей, а то так страшновато по одиночке пищать )))
я вот все думаю у ющенко явно не все дома - он типа траур говорит, а сам ПРАЗДНОВАТЬ собирается ))))
Мое субъективное мнение! :)
А неужели признание голода геноцидом во всем мире есть основная цель украинской внешней политики.
Интересно, какой у Украины имидж за рубежом ?
Особо приятно слышать , как президент гордится нами , украинцами... Устраивает конференции украинистов. А пусть посмотрит на гордых украинцев в посольствах шегенской зоны, где о нас разве что ноги не вытирают.. А министерство иностранных дел( Тарасюк , Огрызко - Яценюк единственный нормальный человек был )- вместо защиты интересов украинцев , только пытается испортить отношения с Россией.
Все братья и сестры моего деда на Винничине погибли в 1933 году.
Моя бабушка выжила на Черниговщине, кроме нее только ее сестра, которая в этот момент была в Киеве. Все остальные погибли.
И мой дедушка и бабушка всю жизнь говорили на украинском языке.
Я по дурости и молодости своей считал, что это язык селян и что он не престижен.
В 1986 году я осознал свою ошибку и с тех пор последовательно защищал, защищаю и защищать буду язык моих предков.
Царствие им небесное.
По отцовской линии дед был нквдистом. Бабка ярой коммунисткой.
Дед спился после смерти Сталина. Вот такой был предок...
Стыдобище...Свой народ уничтожал...
Я его вину искуплю.
Социальные закладки