Вы правы )
|
По поводу вашей первой версии-это совсем мало вероятно,просто физически этого не смогут сделать.
А по поводу цивилизованности-я с вами согласен,но давайте рассуждать по-другому:как цивилизованным путем от собак избавиться?-расстрелять,отравить??? Кто-то скажет : "Нет,просто собрать их и вывести в Черноморку или на Оптовый рынок"(пишу потому,что уже такие предложения слышал).А в Черноморке что люди не живут,или на Оптовом рынке дети с родителями не ходят?-или там не такие дети,их можно кусать,а на Совиньоне дети-золотые,тут нельзя!!???-если этот вариант вы считаете приемлемым-то о какой цивилизованности можно говорить,если люди решают вопросы своего благополучия путем ущемления других людей????
А других вариантов решения этой проблемы лично я не слышал!!!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Давайте скинимся капустой и построим питомник для бродячих собак совиньона ))))
А я слышал.
Эта проблема в большинстве цивилизованных стран решена стерилизацией животных. Как ни странно, у нас даже тараканов примерно таким образом практически уничтожили. Понимаю тех, кто уже пострадал от действий собак, но человек всегда должен оставаться человеком. Ареал Совиньона гораздо меньше, чем спальные районы города. И не так сложно организовать 100% стерилизацию собак в нем.
ИМХО, конечно.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Давайте лучше сменим тему на более приятную!
У меня вот молодые березы не распускаются. Классический вид, посадил их в прошлом году осенью. Выглядят живыми, но на ветках почки мелкие и закрытые.
Может у кого-то есть опыт?
думаю идти им некуда многие уже родились тут )
кто то имеет опыт с водным транспортом ) где лучше хранить и спускать ? 121 122 ? катер Крым М
И еще видел в люсдорфе на береговой на против причала 122 калитку через которую можно пройти к морю ) у кого то есть ключ? это индивидуальный проход или общественный ? не хотелось бы делать круг через кпп если нет желания ехать на машине
Социальные закладки