Есть в Билле, и в магазинчиках Гавриловских курчат
|
Есть в Билле, и в магазинчиках Гавриловских курчат
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Тоже подсели на мороженое "Три медведя", но фисташковое не пробовали(муж не любит фисташки, да цвет). Вчера решила попробовать-приятно удивлена,очень и очень!!!!!!!!!
это по 500г которое? сколько стоит?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
1. Мороженки Лимо. Блин, какая красотааа. Плодово-ягодное, Белочка, Марите и другие. У нас возле дома продают его по сумашедшей цене. Хотели подъехать к их дистрибьютору, купить на все лето пару ящиков, но менеджер отморозился
2. Славия. Имхо, единственное молочко, которое хоть чем-то похоже на домашнее. Украинская моцарелла - вкусненький и "удобный" сыр, т.к.не плавится на жаре, если нужно взять с собой. Вчера муж купил попробовать их закваску с огурцом и укропом - тоже очень необычный и приятный вкус. Масло тоже хорошее.
12345678...
Вот, в Таврии сейчас была - нет
Пришлось губу обратно закатывать
АнюткA), и я вчера в аэропортовском не нашла![]()
12345678...
Byblik, мы покупаем в универсаме на Фрунзе, но вообще я уже вижу его везде, даже в маленьких магазинчиках.
Увижу в супермаркетах, сообщу!
Есть в Обжорах,на Королёва точно
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
пельмени Три медведя - съедобные, похоже что мясо лежало на полке рядом
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Коль речь про мороженое:
на мой взгляд самое вкусное (которое по кг) сейчас - это Пломбир100%. Вкус как в детстве. Открыла его для себя еще в начале лета, руки не доходили написать. Вообще я мороженое, кроме сникерса уже года 4 как перестала есть, а это какое-то настоящее
, снова пристрастилась. Вкуснее всего оно было, посыпанное малинкой. В общем рекомендую попробовать сейчас уже с мороженой - кайф!
а за "три медведя" ... не было желания его доедать даже
из 3 медведей - на удивление вкусное (всегда считала эту марку Г) - какой-то там щербет, с кусочками шоколада, чернослива и арахиса
ну очень вкусно! в стаканчиках, белая этикетках
Мороженое с фисташками в Метро, их собственной марки. Но мне вообще фисташки не очень, а там их, как по мне, слишком много. Но для любителей - самое оно, рекомендую)
Социальные закладки