Ога, значит у меня глюки)))?
|
Ога, значит у меня глюки)))?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Нужен ещё и амперметр соответствуюший и умение им пользоваться) и источник собственно тока
Если принять внутреннее сопротивление аакума примерно 5 миллиОм,то при условии сверхпроводимости проводов и неограниченной мощности источника питания ток теоретически в данном случае может достигать 2800 ампер.
Лишь бы гена с проводкой потянули)))
Если я не прав- поправьте пожалуйста Ома
Отправлено с моего SM-M515F через Tapatalk
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Причем тут сварочник, который работает в режиме КЗ
Давайте сыграем на сто баксов) Кто утверждает, что 60й аккум на автомобиле не увидит более 10 ампер при зарядке, и их противники)
Так интересней будет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У мну на camry10 тоже прямая зарядка)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Т.е согласно закону Ома для полной цепи….
---------- Сообщение добавлено 30.06.2021 в 02:38 ----------
Можешь называть его хоть кривой зарядкой хоть прямой, но ток заряда регулируется напряжением возбуждения, и если опустить различные режимы работы авто, когда мощность генератора искусственно ограничена или он вообще отключается принудительно, то в этом режиме ток заряда батареи ограничен лишь внутренним сопротивлением гены и самого аккума….
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Всем привет. У меня вопрос про аккумулятор, только для електроскутера. На днях купил AIMA Power Eagle . С ящика аккум был заряжен полностью. Я за пару дней проехал 30 км. и где то на 23-25 км пробега, при скорости 40-42 км/ч начало пропадать первое деление, потом когда ручку газа отпускаю, заряд опять полный.
У меня такой вопрос, когда ставить на зярадку? На дальние расстояния не езжу, поэтому страха остаться с разряженной батареей на дороге нет. В характеристиках пишут тчо там LEAD Acid аккумулятор
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки