Тема: Дайвинг в Одессе

Ответить в теме
Страница 202 из 482 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 9635
  1. Вверх #4021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bagus Посмотреть сообщение
    Влад, а что удивляться, цветмет нынче дорог пара тройка сотен $ никому не помешает
    было бы удивительно если все торпеды с глубинными бомбами исчезнут )))))))))))))
    Дело не в цветнине, а в реальном раритете - это понятно.
    Скорее это некое самоудовлетворение.
    Жаль что от этого вреда много для объектов.

Конечно, чегось найти и провести историческое расследование, как делают некоторые из наших коллег, сложнее и по средствам и по времени, да и поработать головой нужно...
    А вот открутить чегось - куда проще!!!
    Последний раз редактировалось VLADLEN_T; 18.07.2011 в 14:22.

2. Вверх #4022
    Снимать винт с Вифорула чтоб сдать на цветной металл - надо быть конченным мудаком! Блин, а ведь я помню оба торпедника ещё совсем нетронутыми...

3. Вверх #4023
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    Цитата Сообщение от Vitek diver Посмотреть сообщение
    Снимать винт с Вифорула чтоб сдать на цветной металл - надо быть конченным мудаком! ...
    100%
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

4. Вверх #4024
    Новичок Аватар для odabc

По умолчанию Брянск ...

В воскресенье на Брянсе был инцидент с подъемом пластинок.
    Уважаемые активные участники форума поговорили, постыдили, поугрожали, потом остыли и успокоились.
    Дело в том, что данная ситуация напоминает ситуацию с вождением автомобиля.
    Вы увидели человека, который нарушил ПДД. В нашем случае - нарушитель что-то поднял с затонувшего объекта.
    Как вы его остановите до приезда ГАИ и потом доведете дело до наказания? В нашем случае попробуйте задержать моторную лодку нарушителей, вызвать контролирующие органы (кого именно?) и доказать сам факт нарушения, а потом добиться справедливого наказания.
    Поэтому говорить можно много, но реальная ситуация зависит лишь от культурного уровня дайверов.
    "...разруха не в клозетах, а в головах." Михаил Булгаков, "Собачье сердце"

5. Вверх #4025
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitek diver Посмотреть сообщение
    Снимать винт с Вифорула чтоб сдать на цветной металл - надо быть конченным мудаком! Блин, а ведь я помню оба торпедника ещё совсем нетронутыми...
    Вводная. Нашел ты на дне самолет. Как у тебя на аве. Нашел первым. Внутри все, что осталось от пилотов и от их снаряжения. В полном комплекте. Самолет немецкий. В общем цацок немеряно. Твои действия? Кстати, другие поборники морали тоже могут дать свои честные варианты ответов.

6. Вверх #4026
    Новичок Аватар для шелеzяка
    Цитата Сообщение от odabc Посмотреть сообщение
    В воскресенье на Брянсе был инцидент с подъемом пластинок.
    Уважаемые активные участники форума поговорили, постыдили, поугрожали, потом остыли и успокоились.
    Дело в том, что данная ситуация напоминает ситуацию с вождением автомобиля.
    Вы увидели человека, который нарушил ПДД. В нашем случае - нарушитель что-то поднял с затонувшего объекта.
    Как вы его остановите до приезда ГАИ и потом доведете дело до наказания? В нашем случае попробуйте задержать моторную лодку нарушителей, вызвать контролирующие органы (кого именно?) и доказать сам факт нарушения, а потом добиться справедливого наказания.
    Поэтому говорить можно много, но реальная ситуация зависит лишь от культурного уровня дайверов.
    "...разруха не в клозетах, а в головах." Михаил Булгаков, "Собачье сердце"
    ДА,успокоился,но только после возврата" раритетов" на место.

7. Вверх #4027
    Новичок Аватар для odabc
    Суть проблемы не в том, чтобы выполнять функции контролирующих органов. Да и возврат "раритетов" на место не гарантирует их сохранность. Данные ребята возьмут свое в другое время или на другом рэке.
    Последний раз редактировалось odabc; 18.07.2011 в 20:01.

8. Вверх #4028
    Посетитель Аватар для Busik BU
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    ищо раз поднимиж фост на гуру - калючки павыдёргаю

хе хе ..))

9. Вверх #4029
    Посетитель
    Вводная. Нашел ты на дне самолет. Как у тебя на аве. Нашел первым. Внутри все, что осталось от пилотов и от их снаряжения. В полном комплекте. Самолет немецкий. В общем цацок немеряно. Твои действия? Кстати, другие поборники морали тоже могут дать свои честные варианты ответов.
    Уважаемый, если Вы хотите что то спросить - спрашивайте... Я с удовольствием отвечу. Но хотя-бы подготовьтесь...
    Ну с Одесским самолётом всё было в порядке.
    Все работы согласовывались с официальным руководителем экспедиции с Открытым листом и Дозвилом на эту работу. Весь материал полностью поднят и передан в присутствии уполномоченных от Минкульт...
    Да, и если говорить по торпедникам наша команда начала нырять там с 2002 года. И единственные работы с Дозвилом от Минкульт и т.п (впрочем как всегда) велись нами как и предоставление полной отчётной исторической идентификации событий к которым имеют отношения эти торпедники.
    То есть мы были реально из первых ныряющих и первые делающие историческое расследование по этому району.
    ...Но винты снять даже никому и в голову не пришло.
    Тут нужно быть немножко извращенцем...

Кстати, винты сняли совсем недавно, (местная команда ныряла чуть больше недели назад и они были на месте).
    Последний раз редактировалось VLADLEN_T; 18.07.2011 в 20:55.

10. Вверх #4030
    User banned
    Цитата Сообщение от VLADLEN_T Посмотреть сообщение
    Уважаемый, если Вы хотите что то спросить - спрашивайте... Я с удовольствием отвечу. Но хотя-бы подготовьтесь...
    Ну с Одесским самолётом всё было в порядке.
    Все работы согласовывались с официальным руководителем экспедиции с Открытым листом и Дозвилом на эту работу. Весь материал полностью поднят и передан в присутствии уполномоченных от Минкульт...
    Да, и если говорить по торпедникам наша команда начала нырять там с 2002 года. И единственные работы с Дозвилом от Минкульт и т.п (впрочем как всегда) велись нами как и предоставление полной отчётной исторической идентификации событий к которым имеют отношения эти торпедники.
    То есть мы были реально из первых ныряющих и первые делающие историческое расследование по этому району.
    ...Но винты снять даже никому и в голову не пришло.
    Тут нужно быть немножко извращенцем...

Кстати, винты сняли совсем недавно, (местная команда ныряла чуть больше недели назад и они были на месте).
    я говорю не за одесский самолет, а, гипотетически, про вновь обнаруженный. Вот и убедите меня, что при полной нелюбви к хрустящим водяным знакам, все что из него выковыряете (а он и золота немножко перевозил), вы в полном объеме передадите уполномоченным альтруистам из Минкульта)

11. Вверх #4031
    Посетитель
    я говорю не за одесский самолет, а, гипотетически, про вновь обнаруженный. Вот и убедите меня, что при полной нелюбви к хрустящим водяным знакам, все что из него выковыряете (а он и золота немножко перевозил), вы в полном объеме передадите уполномоченным альтруистам из Минкульта)
    Золото не находил ещё никогда, только терял....
    А со всем остальным вопрос решённый и однозначно для меня ответ Да!, передам
    и ещё сделаю рекламу такого подхода.
    Постараюсь это продемонстрировать при открытии нашей командой объекта "Капудания"
    "Богатство - состояние души"
    Последний раз редактировалось VLADLEN_T; 18.07.2011 в 21:32.

12. Вверх #4032
    User banned
    Цитата Сообщение от VLADLEN_T Посмотреть сообщение
    Золото не находил ещё никогда....
    А со всем остальным вопрос решённый и однозначно для меня ответ Да!, передам
    и ещё сделаю рекламу такого подхода.
    Постараюсь это продемонстрировать при открытии нашей командой объекта "Капудания"
    "Богатство - состояние души"
    Давно так не рыдал!!!! Хватит!!!!!! Я итак очень чувствительный и восприимчивый. Могу ли я (бесплатно) посещать занятия Вашего клуба и за еду снимать налет с кафеля Вашего бассейна?

13. Вверх #4033
    User banned
    тока чот не понял, с золотом то что?

14. Вверх #4034
    Посетитель Аватар для bagus
    Анамнез: то под столом валяется, то он рыдает, то злиться на Влада то на занятия к нему напрашивается ))
    Из всех методов смены правительства, лучшим следует признать польский.

15. Вверх #4035
    User banned
    Анамнез: то под столом валяется, то он рыдает, то злиться на Влада то на занятия к нему напрашивается ))
    доктор, что мне делать?

16. Вверх #4036
    User banned
    кстати, "злится" нужно было без мягкого знака и перед последней "то" не хватает запятой. Не кричите на меня, просто очень в глаза бросается.

17. Вверх #4037
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    кстати, "злится" нужно было без мягкого знака ...

Сказал Порядок: Неспособный злиться

И
    Не кричите на меня !

...просто очень в глаза бросается.
    COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

18. Вверх #4038
    User banned
    Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    Сказал Порядок: Неспособный злиться

И
    ...просто очень в глаза бросается.
    Извините, но я не понял, что вы хотите сказать?

19. Вверх #4039
    Посетитель Аватар для C6IQ5
    Ребяты, а бывал ли кто-нибудь на Андаманских островах (это Бенгальский залив)? Островов на архипелаге очень много. Кстати, там до сих пор живут дикие племена. Архипелаг находится под протекторатом Индии. Вот интересен мне островок под названием Havelock. Кстати, там тоже есть остров Змеиный
    ><> Surrender yer booty'n prepare to be boarded! <><

20. Вверх #4040
    User banned
    Цитата Сообщение от C6IQ5 Посмотреть сообщение
    Ребяты, а бывал ли кто-нибудь на Андаманских островах (это Бенгальский залив)? Островов на архипелаге очень много. Кстати, там до сих пор живут дикие племена. Архипелаг находится под протекторатом Индии. Вот интересен мне островок под названием Havelock. Кстати, там тоже есть остров Змеиный
    Я не бывал. А эти дикие племена не относятся к дайверам, как к легкой добыче?

Ответить в теме
Страница 202 из 482 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 252 302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права