Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 202 из 236 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,040 из 4707
  1. Вверх #4021
    Посетитель Аватар для Suzzii
    Цитата Сообщение от smbody Посмотреть сообщение
    Так это - вперед в правление, всяко лучше чем на форуме #зраду поднимать.
    Каждое утро ухожу на работу около 10-11, пересекаюсь с уборщицами или застаю мокрые полы. Второй корпус, если что.

Покупать квартиру за кучу денег, а потом экономить лишних 50 грн/месяц на уборке что бы жить с грязными подъездами? Не знаю, это какой-то особый, недостижимый вид жлобства.
    Все калькуляции висят в подъездах, кто хочет тот в них разбирается и уточняет в самом ОСМД.
    А кто-то говорит что нужно экономить? Давайте не будем переходить на личности)), вид жлобства это заявлять о несуществующей ежедневной уборке. Может Вам боллше везёт и ваш этаж каждый день моют, но у меня в этрй же секции уборка в лучшем случае через день! И речь идёт не о том что кто-то не хочет платить , а о качестве предоставляемых услуг, давайте не будем перекручивать))
    Последний раз редактировалось Suzzii; 07.10.2015 в 15:28.

2. Вверх #4022
    И об этих проблемах я говорю не только здесь но и самим сотрудникам ОСМД, только в ответ доводы одни - это не жлитные дома и посмотрите как живут в девятиэтажках )))

3. Вверх #4023
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ниночка Посмотреть сообщение
    Скоро переедем к вам со Звездного Городка. Последняя наша платежка в ЗГ1 составила 4.70 грн. за метр, это при том что охраны в парадных нет, а только двор и это всего 35 копеек за метр из общих 4.70, т.е. без охраны получается тариф 4,35 грн за квадратный метр.
    СДПТ за сентябрь в ЗГ-1 составило 3,43
    плюс охрана(2 будки при входе во двор ЖК) 0,35
    плюс обслуживание котельной в летний период 0,92
    итого квартплата 4,70

4. Вверх #4024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от smbody Посмотреть сообщение
    Так это - вперед в правление, всяко лучше чем на форуме #зраду поднимать.
    Каждое утро ухожу на работу около 10-11, пересекаюсь с уборщицами или застаю мокрые полы. Второй корпус, если что.

Покупать квартиру за кучу денег, а потом экономить лишних 50 грн/месяц на уборке что бы жить с грязными подъездами? Не знаю, это какой-то особый, недостижимый вид жлобства.
    Все калькуляции висят в подъездах, кто хочет тот в них разбирается и уточняет в самом ОСМД.
    Мне сложно с вами спорить. В моей секции, кроме меня, мою лестничную площадку пока никто не убирал. Интересно, выставят ли счет за СДТП за октябрь? Интуиция подсказывает, что да. Это еще не считая единоразового взноса в ОСМД 12 грн за метр (около 1000 грн).
    Можете оценивать как угодно, в силу собственной воспитанности... Жаль, что вы не понимаете наши мотивы. Они просты. Я, например, не люблю когда меня натягивают. Неважно, на 2 коп. или 2000грн. Ч просто терпеть не могу, кгда мне врут глядя в глаза. Я пытаюсь разобраться в прозрачности и обьективности происходящего. Я двумя руками ЗА достойное существование дворников и тд. Я хочу, чтоб люди дорожили и радовались работе. К сожалению, способ заработать на ОСМД, особенно в новых домах, не нуждающихся в ремонте крыш, труб и тд, стал у нас бизнесом. Я не обвиняю наше ОСМД. Я хочу знать: честно ли распределяются средства, что доходит до рядового дворника, сантехника и уборщика, как ему работается в "элитном" комплексе. Я хочу, чтоб за 3.75 моя лестничная площадка убтралась и блестела, как и лифты. И убиралась не мной, а сотрудниками ОСМД.Я готов платить, но не за тот факт, что живу на ФР Б, а за то, что гранит блестит и дворники в чистой одежде, за доводчик, который работает 24Х7Х365, а не за соплю на двери, которая уже 2 недели раскурочена. Как-то так... Надеюсь на понимание.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

5. Вверх #4025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    СДПТ за сентябрь в ЗГ-1 составило 3,43
    плюс охрана(2 будки при входе во двор ЖК) 0,35
    плюс обслуживание котельной в летний период 0,92
    итого квартплата 4,70
    по сравнению с ЗГ1 здесь, в ФБ проходной двор. Куда и зачем направляется человек охранник даже не спрашивает

6. Вверх #4026
    Посетитель
    Можете не сомневаться, что количество обслуживающего персонала и их фактические зарплаты разительно отличаются от напечатанного на бумаге. Я даже догадываюсь куда девается разница .......

7. Вверх #4027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shamsi Посмотреть сообщение
    Можете не сомневаться, что количество обслуживающего персонала и их фактические зарплаты разительно отличаются от напечатанного на бумаге. Я даже догадываюсь куда девается разница .......
    И так практически повсеместно, это уже стало какой то "нормой", достаточно вспомнить прошлую зиму, лед и заносы по всему ЖК, и это 9 дворников? Смешно!

8. Вверх #4028
    User banned
    Привет всем! Скоро переберемся к вам. Когда брали квартиру, то нас уверили, что тариф в этом доме самый демократичный. Почитал пару страниц сверху, думаю просто нужно приходить к руководству и четко требовать исправлять явные недостатки, т.е. качество уборки, охраны и т.п. Я сегодня в своем ЖК утром вел ребенка в сад в 8 утра, так наша глава ОСМД отчитывала охранника как в армии. Другие проблемы тоже в общем решаются, но не без участия жильцов, мы сами иногда ходим и ей говорим то, что нас не устраивает. И это работа председателя устранять проблемы, которые нам мешают.

9. Вверх #4029
    Посетитель Аватар для Vl@dis
    Пару дней назад ездила посмотреть квартиру. Меня смутило, что охранник на вьезде с Франзуского спокойно открыл таксисту, т.е. чужому человеку. Я еще такая говорю таксисту типа вас не пропустят, можете высадить здесь.....но подьехав охранник просто открыл молча и мы заехали в комплекс. Таксист ухмыльнулся, а мне стало не понятно зачем там охрана?? Я чего то не понимаю, тогда ответьте кто знает. Спасибо

10. Вверх #4030
    User banned
    Таксист надолго не заедет во двор, ему работать нужно. А завез вас для вашего же удобства. А вот левые машины, которые к проживанию в доме не имеют никакого отношения, пускать нельзя. Меня тоже не пустили когда я смотрел еще квартиру перед покупкой, хотя я сказал что всего на часик максимум. Зависит еще всегда от охранника. Один четко выполняет требования начальника. А другой открывает всем подряд лишь бы не трогали.

11. Вверх #4031
    Посетитель
    В домах у нас с охраной и пропускным режимом бардак - и это реально проходной двор, квартиры выносят одну за одной, велосипеды крадут с 17-го!!! этажа (фак, мои 2 были)... Все эти камеры, охранники и посты - это БАРДАК! А в ОСМД когда ты приходишь и говоришь про то что случилось на тебя так смотрят: "не ну так это нормально - что вы хотите, за месяц 10! велов сперли и 2 квартиры!".... в общем офигеть... Я конечно понимаю, что нельзя сказать что ОСМД виновато, но с охраной и пропускным режимом реально надо что-то делать... Ну а соседям хочется сказать одно: эвакуируйте своих велов пока их не уперли (как мои 2), потому что у нас проходной двор и охрана так для галочки и для вида и никаких функций не исполняет....

12. Вверх #4032
    Посетитель Аватар для Vl@dis
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    Таксист надолго не заедет во двор, ему работать нужно. А завез вас для вашего же удобства. А вот левые машины, которые к проживанию в доме не имеют никакого отношения, пускать нельзя. Меня тоже не пустили когда я смотрел еще квартиру перед покупкой, хотя я сказал что всего на часик максимум. Зависит еще всегда от охранника. Один четко выполняет требования начальника. А другой открывает всем подряд лишь бы не трогали.
    Дело не в том, на сколько он заедит, а в том, что пускают всех! Охранник не знал, что он таксист т.к. никаких опознавательных знаков таксиста на нем не было... Но сейчас хочется рассказать более вопиющий случай. У нас в квартире делается ремонт, мы там бываем редко, сегодня звонит мне наш строитель и спрашивает почему побывав на выходных в квартире я не закрыла балкон и не выключила воду!!!!! �� но там нас не было, ключи от кваитиры есть только у меня и у этого строителя, который никому не давал бы ключ это 100%. Там работают два человека всего, которых мы давно знаем. Он сказал, что это уже не впервые после выходных.....шок! Получается кто-то посторонний лазит по квартире в выходные...кто?зачем?что ему нужно?как он попадает в квартиру? Люди это уже ооочень стремно. Наша "охрана" там вообще до лампочки. Кажется пора собираться и писать заявления в милицию. Но это же надо прекращать!! Как же так жить?

13. Вверх #4033
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    А у меня большая просьба-не сигналить охраннику,особенно по ночам в 2-3 часа ночи и утром к 5!!!!Сигналят по 5-10 минут,пока им не откроют.Люди,живущие в 4-м корпусе это все слышат,просыпаемся по несколько раз за ночь,не могу уснуть и дети тоже.Неужели так сложно поднять свою ленивую задницу и подойти к охране???Или еще сложнее купить пульт за 300 грн?И разные картины я наблюдаю из окна как те же жильцы толкают,хамят охраннику,угрожают,если он им не откроет шлагбаум.Ведут себя как быдло(простите за мой французский).
    все будет гладко и сладко)

14. Вверх #4034
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    А у меня большая просьба-не сигналить охраннику,особенно по ночам в 2-3 часа ночи и утром к 5!!!!Сигналят по 5-10 минут,пока им не откроют.Люди,живущие в 4-м корпусе это все слышат,просыпаемся по несколько раз за ночь,не могу уснуть и дети тоже.Неужели так сложно поднять свою ленивую задницу и подойти к охране???Или еще сложнее купить пульт за 300 грн?И разные картины я наблюдаю из окна как те же жильцы толкают,хамят охраннику,угрожают,если он им не откроет шлагбаум.Ведут себя как быдло(простите за мой французский).
    Ага, а потом удивляются почему охрана всех пускает))))). Я наблюдала подобную картину на Французском , охранник пытался объяснить что должен быть пульт для въезда, визг подняли на весь бульвар)))). С такими жильцами порядка не будет никогда)))! Можно поменять миллион охранных фирм , но кто будет терпеть хамство и оскорбления со стороны жильцов? Естественно им проще молча впустить! На самом деле вообще не понятно для чего они на въезде, если можно поставить камеры И дистанционно впускать .
    Последний раз редактировалось Suzzii; 12.10.2015 в 12:56.

15. Вверх #4035
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Так въезд с французского бульвара далеко расположен от домов,а наш с Довженко просто рядом с домом.Вот-вот,покупайте пульты и всем станет проще.
    все будет гладко и сладко)

16. Вверх #4036
    Посетитель Аватар для Qashqaichik
    Цитата Сообщение от Suzzii Посмотреть сообщение
    Ага, а потом удивляются почему охрана всех пускает))))). Я наблюдала подобную картину на Французском , охранник пытался объяснить что должен быть пульт для въезда, визг подняли на весь бульвар)))). С такими жильцами порядка не будет никогда)))! Можно поменять миллион охранных фирм , но кто будет терпеть хамство и оскорбления со стороны жильцов? Естественно им проще молча впустить! На самом деле вообще не понятно для чего они на въезде, если можно поставить камеры И дистанционно впускать .
    Это самое разумное решение, тогда и стимул появится потратить эти несчастные 300 гривен на пульт "нищим" владельцам квартир в нашем комплексе. И вместо шлагбаума должны ворота дистанционно закрываться.
    I am not a complete idiot... some parts are missing

17. Вверх #4037
    Частый гость Аватар для natawylya
    Подскажите кто снимает место в паркинге , сколько вы платите в месяц за аренду ? И когда сдадут паркинг в 4 корпусе ?

18. Вверх #4038
    Постоялец форума
    А у меня ночью от ветра так окна вибрировали, думал нафиг с рамой все вылетит... Похолодало.
    Какие-то негодяи открыли дверь в секцию В нараспашку и пол дня таскали мешки. При этом на 1-м этаже был такой сквозняк, что дверь на черном ходе (где гостевая парковка) невозможно было закрыть, тем более, ручки с внутренней стороны нет, а доводчик раскурочен. На улице +8. Не бережем тепло...

19. Вверх #4039
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Ваша просьба адресована в никуда. Те нехорошие люди (мягко говоря) которые сигналят охраннику как на выезд так и на вьезд этот форум не читают. Куча квартир сдается, еще столько же жильцов живут в других городах и бывают тут наездами плюс просто левые граждане, рабочие, ремонтники и так далее, которым заплатить за пульт дорого. Им глубоко наплевать на ваш дискомфорт и просьбы.
    Единственное решение это вынести заезд для всех левых пассажиров на Французский бульвар подальше от домов и пусть там сигналят до ....потери пульса. Как говорят некоторые несогласные, что будет образовываться пробка.. пусть этот вопрос волнует городскую власть и тот же самый Стикон, который и так натянул мягко говоря по многим позициям от изначально обещанных благ.
    Оставить заезд с Довженко ТОЛЬКО для владельцев пультов и повесить обьявление возле Хижины со стороны Довженко, что даже не поворачивали если нет пульта.
    И вообще желательно иметь 4 заезда со всех сторон, по количеству домов..

20. Вверх #4040
    Постоялец форума
    Соседи, а что с отопительным сезоном, когда начало?
    И как дела обстоят с горячей водой?
    Последний раз редактировалось danissimo; 12.10.2015 в 20:48.

Ответить в теме
Страница 202 из 236 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя